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Ricette
Ricette
Tettina di vitello, frutta speziata e spuma di birra all’italiana
LE RICETTE
Tettina di vitello, frutta speziata e spuma di birra all’italiana
Ombra d’olio
di
Franco Aliberti
Alici di scoglio in incontro tra saor e carpione
di
Enrico Bartolini
Cremoso alla lattuga, biscotto ovis mollis al mandarino, spuma di barbabietola e bava di lumaca
di
Andrea e Giacomo Besuschio
Spaghetti trafilati in casa al filetto di pomodoro
di
Alfonso Caputo
Le stagionature della coda alla vaccinara
di
Cristina Bowerman
Stigghiola
di
Tony Lo Coco
Coregone, pastinaca e erbe spontanee
di
Nadia Moscardi
Oliva di fegatini
di
Enrico Bartolini
Ceviche di crostacei
di
Gastón Acurio
Pasta “panna e salmone”
di
Giuseppe Iannotti
Ravioli di formaggio di capra e miele
di
Luciano Alberti
Insalatina di “per e muss”, castagne di Montella glassate, salsa di sedano e sale di acciughe
di
Gennaro Esposito
Quasi un incontro mediterraneo
di
Simone Salvini
Guancia di maiale, kimchi, mele, pinoli tostati, sedano e pepe rosa
di
Cristina Bowerman
Millerighe con ondo-tamago e tartufo nero
Sanguinaccio e grano saraceno scoppiato
di
David Kinch
Insalata luminosa, vinaigrette alla vaniglia, crema catalana
di
Christophe Felder
La super tartara
di
Marco Stabile
Caldo-freddo, cotto-crudo, acido-basico
Carapulcra
Tortino di nocciole brasiliane con gelato di whiskey, curry e cioccolato
di
Alex Atala
Carbonara Smile
di
Eugenio Boer
Cassata di gorgonzola allo zafferano, frutta speziata
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