EN
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Paolo Griffa
GLI CHEF
Paolo Griffa
David Chang
Gianmario Verona
Irina Steccanella
Giuseppe Rizzo
José del Castillo
Angelo Biscotti
Riccardo Monco e Annie Féolde
Mauro Uliassi
Giorgio Caruso
Beppe Allegretta
Antonio Guida
Diego Rossi
Pietro D'Agostino
Kobus van der Merwe
Pierluigi Roscioli
Alain Locatelli
Michele Rotondo
Domenico De Simone
Maurizio Bernardini
Guido Martinetti
Paul Pairet
Carlo Cracco
Alessandro Roscioli
Michele Biassoni
Stefano Baiocco
Daniele Lippi
Sergio Bastard
Antonio Polzella
Tim Raue
Vesna e Gašper Carman
Federico Della Vecchia
Adriano Baldassarre
Pasquale Torrente
Riccardo Canella
Luca Gardini
Daniel Patterson
Alessio Galli
Valerio Serino e Lucia De Luca
Giuliano Baldessari
Andrea Arcaini
Christian Milone
Matteo Pisciotta
Federico Turina
Peeter Pihel
Ricette
Ricette
Cannolo di rapa bianca, ricotta di bufala, catalogna, scampi e il suo consommé
LE RICETTE
Cannolo di rapa bianca, ricotta di bufala, catalogna, scampi e il suo consommé
di
Andrea Aprea
Bietola, Ailanto e Alloro
di
Piergiorgio e Luca Parini
Patate a merenda
di
Chiara Patracchini
La riccia
di
Franco Pepe
L'insolito orto
di
Chiara Patracchini
“OrtoRiso”, gelato al Bettelmatt
di
Christian e Manuel Costardi
Tortellini in brodo speziato
di
Gian Pietro e Giorgio Damini
Coreografie marine da ricette tradizionali
di
Moreno Cedroni
La "Mastunicola"
di
Franco Pepe
Fegato grasso all’italiana con gelato all’acciuga
di
Luigi Taglienti
Stra-cotto
di
Alessandro Negrini e Fabio Pisani
Linguine al farro con cavolfiore arrosto, grana, limone, chili e bottarga di muggine
Trippetta di vitello al limone, zuppetta di lichene islandico in brodo di mare
di
Alessandro Dal Degan
Il rosso e il nero
di
Gualtiero Marchesi
I nervetti, la nespola e il caffè
di
Antonia Klugmann
Gelato di conchiglie su crema di pistacchio e cocco con scaglie di patate e olio d’oliva
di
Janez Bratovž
Salmone marinato e foie gras
di
Matteo Baronetto
Cassoeula e sangue alla milanese
Mille s-foglie di mela, meringa, cracker ai semi, panettone e spezie D’O
Sotto la chioma dell’albero: lepre e cervo d’inverno
di
Alessandro Gilmozzi
Elogio al maiale
di
Roberto Pongolini
Gnocchi di barbabietola, gâteau di Savoia alle erbe, Grana Padano
di
Emmanuel Renaut
Burrasca
Spaghetti Western
di
Christian e Manuel Costardi
Rubriche
Rubriche
Dall'Italia
Al Gilda di Forte dei Marmi da 40 anni è sempre una questione di famiglia
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Autori
Carlo Passera e Gabriele Zanatta
Carlo Passera e Gabriele Zanatta
GLI ARTICOLI DELL'AUTORE
16-01-2018 | 07:00
Pig Calabria, du porcu non si jetta nenti
05-03-2016
Ancora poche ore...
22-01-2016
Il 2016 piatto per piatto (8)
21-01-2016
Il 2016 piatto per piatto (7)
20-01-2016
Il 2016 piatto per piatto (6)
19-01-2016 | 12:00
Il 2016 piatto per piatto (5)
18-01-2016
Il 2016 piatto per piatto (4)
16-01-2016
Il 2016 piatto per piatto (3)
15-01-2016
Il 2016 piatto per piatto (2)
14-01-2016 | 02:00
Il 2016 piatto per piatto
Loading...