08-02-2015
Prima mattinata di Identità Milano 2015 molto intensa non solo nelle sale che ospitano le lezioni del Congresso, ma anche nella vasta area espositiva, che anche quest'anno vede tra i protagonisti Birra Moretti. Tra gli ospiti dello stand oggi anche Giuseppe Vaccarini, Claudio Sadler e Andrea Provenzani
Si è aperta l’undicesima edizione di Identità Milano e la grande area espositiva che accoglie gli ospiti all’ingresso del Congresso dà subito l’immagine accogliente che la caratterizza. Il “salotto” di Identità è oggi più ricco che mai: Grana Padano, Acqua Panna e S.Pellegrino, Birra Moretti, Lavazza, e Fontanafredda e Vino Libero si confermano come principali sostenitori anche in questa edizione, e a loro quest’anno si aggiunge Petra-Molino Quaglia già medium sponsor negli anni passati. La mattinata comincia densa di appuntamenti fin da subito, al primo caffè allo stand Lavazza si scopre che questa mattina la pregiata miscela Kafa è protagonista di una colazione speciale senza glutine preparata niente meno che da Loretta Fanella; proprio di fronte, allo stand di Birra Moretti c’è la presentazione del nuovo progetto Birra Moretti Le Regionali. Si incontrano gli artefici delle nuove ricette della casa: Claudio Sadler e Giuseppe Vaccarini. Assieme ad Andrea Provenzani del Liberty hanno stregato gli ospiti con un abbinamento davvero azzeccato. La mia Sicilia: pesce spada con cipolle di Marsala, cous-cous allo zafferano e uvetta, pesto al finocchietto, pistacchio e polvere di caffè completa e esalta l’aromaticità di questa nuova birra ispirata alla Sicilia perché impreziosita nel gusto con la delicata aromaticità dei fiori d’arancio.
Le invitanti verdure di Spirito Contadino
Agrimontana è una delle "isole" dolci dell'area espositiva di Identità Milano
Gli appuntamenti da non perdere e tutto ciò che è attuale nel pianeta gola
a cura di
laureata in Antropologia, pratica esercizi di catering. Scoperto il mondo agricolo della campagna tortonese, ama andare per insegne gastronomiche londinesi