18-01-2024
Una squadra affiatata e appassionata: quella che accoglierà il pubblico del SIGEP al Padiglione B5-D5 Stand 003
Dal 20 al 24 gennaio, per la sua 45esima edizione, torna a Rimini il SIGEP, il Salone Internazionale di Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè: è la fiera internazionale di maggior rilievo per gli operatori di questi settori, che arrivano da tutto il mondo nella città romagnola.
Il tema portante, la parola chiave, di questa nuova edizione sarà Innovazione: un concetto che si riflette perfettamente nelle tecnologie SmartBaking® di Moretti Forni. L'azienda marchigiana, con oltre 75 anni di esperienza, si distingue per come riesce a esplorare e a tracciare il futuro del calore e delle cotture, coinvolgendo i migliori professionisti del settore grazie all'iniziativa CotturaFutura®. Questo processo critico di ricerca, di scambio, di dialogo e di confronto mira a far evolvere costantemente il ruolo fondamentale del calore come ingrediente distintivo di ogni ricetta e come elemento cruciale nel successo complessivo di un format di ristorazione.
La novità più importante che sarà presentata da Moretti Forni nell'edizione 2024 di SIGEP è rappresentata da CORE e dal processo di Refining®, un metodo esclusivo che consente di precuocere un prodotto nella percentuale desiderata, abbatterlo e poi completarne la cottura richiamando i parametri del primo passaggio in forno, per ottenere un risultato qualitativamente perfetto, identico a una cottura da fresco. Questo approccio innovativo consente di ottimizzare i flussi produttivi, mantenendo sempre un risultato di altissima qualità.
CORE
L'anteprima ad HOST a Milano, lo scorso ottobre, ha anticipato le dimostrazioni pratiche di CORE e degli altri forni della gamma, che saranno disponibili per essere osservati in azione durante le numerose masterclass.
SerieX
Neapolis
di
A cura della redazione di Identità Golose