20-09-2019
Il logo del nuovo format di Moretti Forni: CotturaFutura
Torna a Senigallia, dal 27 al 29 settembre, per la sua diciannovesima edizione, Pane Nostrum, Salone nazionale dei lievitati. Si tratta di un appuntamento con una lunga storia, ma che con questa nuova edizione si presenta completamente rinnovato e ripensato. A partire dal luogo che lo ospiterà, che per quest’anno sarà il Foro Annonario della città marchigiana, dove ci saranno tutti gli spazi necessari per ospitare le variegate attività previste nel nuovo programma.
Di cui ci racconta uno dei partner più importanti di questa edizione 2019, che è Mario Moretti, ceo & general manager di Moretti Forni, l'azienda di Mondolfo (Pesaro Urbino) leader nella produzione di forni professionali per la pizzeria, la pasticceria e la panetteria, col primato assoluto nel campo dei forni statici. Azienda che collabora con Pane Nostrum da tempo, ma che quest’anno ha voluto investire con particolare cura e impegno sul suo rinnovamento.
Mario Moretti, ceo & general manager di Moretti Forni, con Federica Anniballi di AP Architetti di Pesaro. A lei si deve il design dei forni Moretti, come il Neapolis e il Proven
Grazie a questa collaborazione, il ruolo di Pane Nostrum cresce e si evolve. Non sarà più solo una festa di piazza dedicata al pubblico della città, ma affronterà molti temi importanti della cosiddetta arte bianca, approfondendoli grazie alla presenza di prestigiosi esperti di settore, allargando il proprio sguardo dal solo mondo del pane, per andare ad abbracciare anche la pasticceria e la pizza. Un vero e proprio Salone di respiro nazionale, capace di parlare tanto ai professionisti quanto ai curiosi.
Il programma di Pane Nostrum 2019, come detto, si articolerà in varie aree del Foro Annonario coinvolte dalle attività.
Denis Lovatel
Moreno Cedroni
Sara Papa
Vincenzo Tiri
Mauro Morandin
L’appuntamento di Senigallia sarà soprattutto un battesimo per questo progetto, che Moretti Forni farà costantemente evolvere. Sarà un modo per dare ancora più visibilità e incisività all'impegno per l'innovazione tecnologica nelle tante occasioni di incontro con il pubblico e con i professionisti del settore, proseguendo un dialogo e una ricerca che sono il pane quotidiano dell’azienda di Mondolfo da diversi anni a questa parte, e che ne rappresentano anche l’orizzonte futuro. Già nei prossimi mesi CotturaFutura si riempirà di nuovi contenuti, che racconteremo certamente anche su queste pagine.
L'intero programma di Pane Nostrum si può consultare all'indirizzo www.panenostrum.eu.
di
A cura della redazione di Identità Golose