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Antonella Clerici
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Antonella Clerici
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Catia Uliassi
William Drew
Antonio Ziantoni
Luca Zaccheroni e Omar Casali
Lucia Sapia
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Xin Ge Liu
Luigi Dell'Amura
Ricette
Ricette
Pane al seitan, lingua di vitello, nocciole e capperi
LE RICETTE
Pane al seitan, lingua di vitello, nocciole e capperi
di
Matteo Baronetto
Insalatina di “per e muss”, castagne di Montella glassate, salsa di sedano e sale di acciughe
di
Gennaro Esposito
Cheese cake di baccalà profumato al finocchietto con ceci, pomodori confit e buccia di limone
di
Marianna Vitale
Ricordo di un coniglio alla paesana
di
Enrico Croatti
Pasta e cavolfiore con ostriche e pecorino
di
Gennaro Esposito
Testina di vitello alla milanese, maionese di sedano, tartare di gamberi
di
Antonino Cannavacciuolo
Omakase
di
Michele Abbatemarco
Capesante marinate, topinambur e tartufo
di
Shane Osborn
Rutabaga con brodo di maiale e origano
di
Christian Puglisi
Pasta con patate, estratto di basilico, totanetti e pecorino
di
Viviana Varese
Zuppa di terra (terra di Richard)
di
Yoshihiro Narisawa
La coda vecchia maniera
di
Sergio Capaldo
Polenta al profumo del bosco, Cher de Fascia e cirmolo
di
Stefano Ghetta
Trota marinata leggermente affumicata e cavolfiore
di
Cristian e Tomas Torsiello
Il salato
Zuppa di sedano rapa
di
Femke Van den Heuvel
Nutella, funghi e tartufo
Spaghetti di kamut bagnati in acqua di sorgente, cotti in Teroldego, salmerino affumicato al momento e olio extravergine
di
Peter Brunel
Tiziano Terzani
di
Simone Salvini
Insalata di petto di starna con uva passa e funghi porcini
di
Lucio Pompili
Diverse testure di pernice bianca artica
di
Hans Välimäki
Merluzzo e riso
di
Rafael Peña
Tortino di cioccolato e tofu vellutato con frutti di bosco e purea di mele
di
Simone Salvini
Limone sovversivo
di
Paolo Brunelli
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