TheFork Restaurants Awards - New Openings: Il Bistrot 4.5, Roma

04-05-2018

Il ristorante segnalato da Daniele Usai: si vota sul sito www.theforkrestaurantsawards.it

70 Top Chef hanno selezionato le più promettenti nuove aperture e gestioni dell'anno. Ogni giorno su queste pagine presenteremo le insegne selezionate per questa prima edizione di TheFork Restaurant Awards - New Openings

Il Bistrot 4.5, via Amsterdam 140, Roma, +39.06.96526645

L’autenticità delle ricette tipiche del territorio laziale si esprime grazie all’indiscussa qualità di ingredienti di qualità in piena linea con la filosofia eco-friendly che si è voluta attribuire al locale. Una scelta consapevole, ponderata, attenta, che se da un lato propende verso le esigenze del nuovo pubblico, dall’altro non finisce mai di volgersi indietro verso le proprie radici. Re indiscusso della cucina è lo chef Guido Boemio; gli ingredienti da lui selezionati  sono genuini, affidabili e ricchi di sapore, sempre in linea con l’alternarsi delle stagioni.

Consigliato da Daniele Usai - Il Tino
«L'ho scelto perché è un posto molto carino e informale, ma di alta qualità. Conosco bene lo chef, lo reputo talentuoso, ma per vari motivi non è mai emerso. Conosco bene anche il direttore di sala e posso garantire standard alti anche sul servizio.»

 

Identità Golose e TheFork lanciano la prima iniziativa dedicata alle novità della ristorazione italiana. 70 tra i più importanti chef della cucina d'autore italiana chiamati a selezionare le migliori 70 nuove aperture e nuove gestioni del periodo che va da gennaio 2017 a marzo 2018: sul sito www.theforkrestaurantsawards.it il pubblico è invitato a votarle. Saranno considerati validi i voti di coloro che hanno effettuato una prenotazione attraverso TheFork nel periodo 1 maggio 2017 - 1 maggio 2018.