EN
Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
ParmigianoReggiano leggi le news
Acqua Panna S.Pellegrino leggi le news
Molino Casillo - Altograno
Forni Moretti leggi le news
Berto's leggi le news
Monograno Felicetti
Latteria Sorrentina leggi le news
Congresso Iscrizioni & Acquisti Hub Identità Golose Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail

  • Guida Ristoranti Scarica l'app da Google Play Scarica l'app dall'Apple Store

  • Bollicine del mondo Scarica l'app dall'Apple Store Scarica l'app da Google Play
    Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
    • Chef
      Chef e protagonisti
       Foto Brambilla-Serrani

      Enrique Dacosta

      GLI CHEF
      Enrique Dacosta Luigi Scordamaglia Fausto Arrighi Giovanni Porro Riccardo Antoniolo Isabella Potì Tim Raue Maria Probst Vitantonio Lombardo Fabrizio Fiorani Alessandro Tomberli Mariana Müller Simone Salvini Christian Puglisi Marcus Eaves
      Michael Schlow Stefano Vola Sergio Colalucci Giuseppe Ammendola Paolo Brunelli Enzo Coccia Dante Sollazzo Francesco Mascheroni Dani Garcia Domenico Carella Simone Zanoni Adriano Baldassarre Peter Brunel Enzo Crivella Denis Martin
      Alberto Faccani Laura Fratton Carlo Simbula Massimiliano Prete Mathias Dahlgren Pía León Michele Casadei Massari Sara Scarsella e Matteo Compagnucci René Frank Marcello Spadone Corrado Scaglione Paolo Barrale Julia Scavo Frank Rizzuti Osvaldo Palermo
    • Ricette
      Ricette

      Gioco di 4 sapori + 1

      LE RICETTE
      Gioco di 4 sapori + 1
      di Alessandro Negrini e Fabio Pisani
      Ortoburger
      di Alberto Morello
      Wakame cocco
      di Will Goldfarb
      Ciabattoni con ostrica, cipolla, aceto, sugo d’alghe e uova di coregone
      di Mauro Uliassi
      Trota salmonata affumicata con mieliva, misticanza, fiori eduli e yogurt alle erbe aromatiche
      di Claudio Pregl
      Trenette, acciughe e palamita
      di Enrico Panero
      Tettina di vitello, frutta speziata e spuma di birra all’italiana Capra alla rosa
      di Paolo Lopriore
      Testa sgombra e …A TUTTA BIRRA
      di Luigi Taglienti
      Trippa di vitello con funghi pioppini e frutti di mare
      di Gennaro Esposito
      Brodo freddo di calamaretti con “bevarasse”, sogliola croccante e polvere di menta
      di Lionello Cera
      Insalata luminosa, vinaigrette alla vaniglia, crema catalana
      di Christophe Felder
      Timballo “Gattopardo”
      di Matteo Baronetto
      Arancino 2011
      di Accursio Craparo
      Acqua
      di Gianluca Fusto
      Spuma di mare
      di Sonja Peric
      Non è la crostata. Ma è la crostata
      di Corrado Assenza
      Mandarino ghiacciato, kumquat e angostura
      di Daniel Patterson
      Gnocchetti di patate affumicati, guancette di baccalá, clorofilla di prezzemolo e bagnacauda orientale
      di Cristina Bowerman
      Pancake di sangue di renna e sue interiora, burro disidratato, mela cruda e mirtilli rossi
      di Björn Frantzén
      Sella di cervo marinata al miele di rosmarino e PRO-fumo al suo distillato
      di Emanuele Scarello
      Insalata di barbabietole, formaggio di capra e miele
      di Luciano Alberti
      Pizza in pala con pancetta stufata trentina, mozzarella di bufala, basilico e origano
      di Renato Bosco
      Malfatti al caffè, uova arancioni, scorza di limone candita e patate soffiate
    • Rubriche
      Rubriche
      Anche la Basilicata esiste. E spicca il volo con Bramea

      Dall'Italia

      Anche la Basilicata esiste. E spicca il volo con Bramea
      LE RUBRICHE Dossier Speciali GLI AUTORI
      Primo piano Zanattamente buono Affari di Gola di Paolo Marchi Capolavori Italiani in cucina Dall'Italia Dal Mondo A tutta birra Best Before Bowerman around the world Carlo Mangio China Grill Cibi Divini Cibografando Dolcezze East Lombardy Firme Golose Frantoio Squadrilli Fuori Expo Giovanna a Capo-tavola
      Green Guida alla Guida Hôtellerie Identità Expo Identità Golose Milano Identità di salute IG2018: il fattore umano IG2019: costruire nuove memorie IG2020: on the road IG2021: il lavoro IG2022: il futuro è oggi IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita IG2024: la disobbedienza IG2025: Identità Future IG2026: Identità Future In cantina In libreria In sala Le nostre cene
      Mare Aperto Mondo pizza Naturalmente Nordic Food Lab Passione Gelato Pensa Tè Restaurant Business Management Ricette d'autore Ricette illustrate Shake & shock Spotti e mangiati Storie di cuoche Storie di cuochi Tutto Expo Viaggi di Gusto XXL Marchi
    • Partner
      Acqua Panna - S.Pellegrino
      Parmigiano Reggiano
      Lavazza
      Monograno Felicetti
      Berto's
      Moretti Forni
      Latteria Sorrentina
    • Eventi
      Eventi Internazionali Identità Los Angeles Identità New York Identità London Identità Boston Identità Chicago
      Altri Eventi Identità Inclusive Identità di Gelato Senigallia Grandi cuochi all'Opera Identità Future Identità Cortina Identità di libertà Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Qoco Un risotto per Milano Shanghai
      Identità Expo Presentazione Calendario Partners
      Le cene di Identità Golose A tavola con noi
    • Newsletter
      • Identità Golose
      • Identità di Vino
      • Identità di Pasta
      • Identità di Pizza
      • Identità Dolce
      • Bollicine del Mondo
    • Cerca nel sito
    • Congresso
    • Iscrizioni & Acquisti
    • Hub Identità Golose
    • Identità Digitali
    • Guida Pizza&Cocktail
    • Guida Ristoranti
    • Guida Bollicine
    1. Home
    2. Rubriche
    3. Nessun contenuto

    Nessun contenuto

    Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
    • Condividi

    di

    Consulta tutti gli articoli dell'autore

    di

    Consulta tutti gli articoli dell'autore
    • Segui Identità Web su

    • Rubriche
    Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine

    Dall'Italia

    In cantina

    Ricette d'autore

    Dal Mondo

    Carlo Mangio

    Primo piano

    Mondo pizza

    Identità Golose Milano

    Affari di Gola di Paolo Marchi

    Zanattamente buono

    Dolcezze

    IG2025: Identità Future

    Guida alla Guida

    Shake & shock

    Hôtellerie

    Visualizza l'elenco completo

    Identità Web - magazine internazionale di cucina | Copyright Identità Web S.r.l. - Tutti i diritti sono riservati
    MAGAZINE DI CUCINA
    Home Chef e Protagonisti Ricette Rubriche Redazione Partners News
    Contatti Privacy Policy Cookie Policy Preferenze cookie
    Identità Golose web magazine italiano di cucina internazionale
    Identità web food protagonists mappa sito
    CONGRESSO IDENTITÀ MILANO

    Il Congresso Identità Milano accoglie sul palco i più grandi professionisti della cucina e della pasticceria, cuochi che sanno dare un'impronta originale al proprio lavoro, nel campo della tradizione e lungo i sentieri della creatività.

    Cos'è il congresso Chi siamo La sede Albo d'oro premiati

    EDIZIONE 2024

    Presentazione Identità Milano 2024 Programma Identità Milano 2024
    IDENTITÀ GOLOSE MILANO

    L’Hub Internazionale della Gastronomia: un teatro degli chef che ospita ogni settimana alcuni dei più prestigiosi protagonisti della cucina d’autore, dall’Italia e dal resto del mondo.

    Scopri il menu e prenota
    ALTRI EVENTI
    Milano FOOD&WINE Festival Roma FOOD&WINE Festival Identità London Identità New York Grandi cuochi all'Opera Identità Golose a Host Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Identità di libertà Qoco Un risotto per Milano Shanghai A tavola con noi
    GUIDA PIZZA&COCKTAIL

    Guida alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

    Guida 2024
    GUIDA RISTORANTI

    Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

    Guida 2024
    Scarica l'app su Google Play
    Scarica l'app su Apple Store

    GUIDA BOLLICINE

    Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web che raccoglie 625 cantine, 23 itinerari enogastronomici, 29 Paesi, 6 continenti, 16 esperti degustatori.

    Presentazione
    Scarica l'app su Google Play
    Scarica l'app su Apple Store

    Progettazione grafica e sviluppo sito web a cura di Elia Bogani

    FEED RSS
    Rubriche

    Identità Web S.r.l. - Corso Magenta, 46 - 20123 Milano - P.I. e C.F. 07845670962
    t. +39.02.48011841 - f. +39.02.48193536

    Identità Web S.r.l, con sede in Milano, Corso Magenta 46, P.IVA 07845670962, email info@identitaweb.it, è proprietaria, ideatrice e sviluppatrice della piattaforma internet di cui al sito www.identitagolose.it ed è editrice della testata giornalistica “Identità Golose Web - ”, registrazione Tribunale di Milano n. 32 del 31 gennaio 2018, Direttore Responsabile: Paolo Marchi