EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Domenico De Simone
GLI CHEF
Domenico De Simone
Massimo Minutelli e Tony Melillo
Rocco Princi
Eleonora Cozzella
Andrea Paternoster
Giulio Terrinoni
Paolo Parisi
Alessandro Borghese
Roberta Ceretto
Vittorio Fusari
Ilaria Puddu
Luca Gardini
Mauro Brun e Bruno Rebuffi
Giuseppe Lo Iudice e Alessandro Miocchi
Antonello Colonna
Fabio Abbattista
Alice Delcourt
Björn Frantzén
Matteo Baronetto
Pino Ladisa
Nadia Moscardi
Pasquale Torrente
Clare Smyth
Gabriele Bonci
Ricard Camarena
Silvio Spinelli
Christian e Manuel Costardi
Pieter Lonneville
Stefano Callegari
Luca De Santi
Osvaldo Palermo
Lucia Sapia
Roberta Pezzella
Dominique Crenn
Jacopo Malpeli
Antonio Guida
Angelo Biscotti
Marco Amato
Alessandro Narducci
Luca Travaglini
Julia Scavo
Sergio Mei
Rosanna Marziale
Luca Landi
Andrea e Giacomo Besuschio
Ricette
Ricette
Acqua
LE RICETTE
Acqua
di
Gianluca Fusto
Lombata di manzo arrosto profumata fra braci di tralci di vite, filamenti di timo e coloranti naturali, ceneri, sali e ravanelli croccanti
di
Andoni Luis Aduriz
Cozze alla marinara
di
Carlo Cracco
Focaccia
di
Claudio e Anna Vicina
"Come una piccola colazione": Tuorlo d'agrumi con spuma di yogurt, biscotto di mandorle e granita al rosmarino
di
Tatsuya Iwasaki
Risotto Carnaroli “Cru Dosso” con zafferano, ricci di mare e salsiccia di Bra
di
Antonino Cannavacciuolo
Spaghetti di vongole
di
Marcello Leoni
Suggestione di uno stufato di anatra arrostita alle spezie con finocchi e olive
di
Luca Landi
Rosso Mangiare
Fibre di melanzana al forno alla liquirizia su yogurt d’olio da ulivo millenario
di
Josean Alija
Maccheroni e trippa di vitellina, peperoncino e salsa amatriciana (omaggio ad Adrià)
di
Elio Sironi
Calzone in tre modi
di
Stefano Callegari
Bignolata all’olio extravergine d’oliva, peperone e prezzemolo
di
Andrea Berton
Dolci, colori ed emozioni…
di
Anthony Genovese
Degustazione di ravioli di mare con bottarga di pesce persico
Insalata di cavolo, midollo arrosto e cuore crudo, toast e sale
di
Magnus Nilsson
Scampo al limone con gelatina di rosa canina e crostacei, fagioli neri con järnaost stagionato e scampo caldo, schiuma di fucus distichus
di
Magnus Ek
Indivia ed erborinato con gel di pompelmo
di
Andrea Ribaldone
Linguine di pasta di semola con ostriche e lattuga
di
Luca Fantin
Filetto di maiale laccato al miele di macchia, pancetta croccante e salsa alla senape
di
Stefano Deidda
Trota salmonata affumicata con mieliva, misticanza, fiori eduli e yogurt alle erbe aromatiche
di
Claudio Pregl
Rosso identità
di
Franco Aliberti
Cono di verdure con pesce fritto
di
Heinz Beck
Insalata di petto di starna con uva passa e funghi porcini
di
Lucio Pompili
Rubriche
Rubriche
Mondo pizza
Pizza a Firenze, il ritorno di Mario Cipriano è... con una ruota di carro
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
Ricette d'autore
In cantina
Dal Mondo
Carlo Mangio
Primo piano
Identità Golose Milano
Mondo pizza
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Dolcezze
Hôtellerie
In libreria
Guida alla Guida
Cibi Divini
Visualizza l'elenco completo