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Ricette
Ricette
Cannolo di rapa bianca, ricotta di bufala, catalogna, scampi e il suo consommé
LE RICETTE
Cannolo di rapa bianca, ricotta di bufala, catalogna, scampi e il suo consommé
di
Andrea Aprea
Tuorlo d’uovo, olio d’oliva e soffritto vegetale
di
Josean Alija
Agnello sambucano cotto arrosto, formaggio fresco di capra e bietole
di
Enrico Crippa
Gnocchi alla romanara
di
Davide Scabin
Fusilli di farro Monograno Felicetti alla carbonara tirolese
di
Norbert Niederkofler
Canederlo gianduja
di
Andrea Tortora
“Scivola” buccia di banana invecchiata, prezzemolo e olive
Il sottobosco
di
Loretta Fanella
Crema bruciata all’olio con garusoli
di
Matteo Baronetto
“OrtoRiso”, gelato al Bettelmatt
di
Christian e Manuel Costardi
Il piccione viaggiatore
di
Enrico e Roberto Cerea
Datteri, puntarelle, alici marinate e burro di olio
di
Matteo Baronetto
Risotto con pelle di scorfano e medusa di mare
di
Alfonso Caputo
Uovo croccante di Marans su letto di cardoncelli selvatici delle Murge e salsa al Testun
di
Igles Corelli
Rumtopf di pasta
di
Alessandro Gilmozzi
Risotto mantecato alle mele annurche e polvere di capperi di Pantelleria
di
Ilario Vinciguerra
Sgombro con miso di manzo (la nostra versione della salsa di soia)
Il sole d’inverno: pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte, pancetta e uova di quaglia
di
Beniamino Bilali
Pomodori in salsa, erbe aromatiche e letto di capperi
di
Josean Alija
Tiziano Terzani
di
Simone Salvini
Consistenze dell’orto
di
Nadia Moscardi
Carpaccio di manzo al ginepro con salsa di pinoli all'acqua e riduzione di birra
di
Giuliano Baldessari
Meringa, lampone e caramello
di
Niko Romito
Riso al salto con ragù di vitello
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Andrea Berton
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