EN
Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
ParmigianoReggiano leggi le news
Acqua Panna S.Pellegrino leggi le news
Molino Casillo - Altograno
Forni Moretti leggi le news
Berto's leggi le news
Monograno Felicetti
Latteria Sorrentina leggi le news
Congresso Iscrizioni & Acquisti Hub Identità Golose Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail

  • Guida Ristoranti

  • Bollicine del mondo Scarica l'app dall'Apple Store Scarica l'app da Google Play
    Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
    • Chef
      Chef e protagonisti
      Brambilla-Serrani

      Stefano Marini

      GLI CHEF
      Stefano Marini Shane Osborn Agostino Iacobucci Gennaro Esposito Jacopo Malpeli Aurelio Damiani Gert De Mangeleer Davide Cassi Stefano Bizzarri Jeff Katz Pía León Ilaria Bello Anna Sartori Cesare Battisti Enrico Pierri
      Chumpol Jangprai Massimiliano e Raffaele Alajmo Dante Sollazzo Gianluca Fusto Roberta Pezzella Maurizio Bernardini Martino Faccin Sauro Ricci Giacomo Giannotti Igles Corelli Agostino Perrone e Giorgio Bargiani Francesca Planeta Davide Comaschi Gonzalo Luzarraga Antonia Klugmann
      Carlo Cracco Marcus Eaves Luigi Acciaio e Jessica Tomaino Nicolai Norregaard Sergio Mei Brian McGinn Marcello Corrado Mehmet Gürs Giuseppe Oliva Christian Puglisi Vania Ghedini Domenico Carella Giuseppe Rambaldi Kei Kobayashi Stevie Kim
    • Ricette
      Ricette

      Cannolo di rapa bianca, ricotta di bufala, catalogna, scampi e il suo consommé

      LE RICETTE
      Cannolo di rapa bianca, ricotta di bufala, catalogna, scampi e il suo consommé
      di Andrea Aprea
      Tuorlo d’uovo, olio d’oliva e soffritto vegetale
      di Josean Alija
      Agnello sambucano cotto arrosto, formaggio fresco di capra e bietole
      di Enrico Crippa
      Gnocchi alla romanara
      di Davide Scabin
      Fusilli di farro Monograno Felicetti alla carbonara tirolese
      di Norbert Niederkofler
      Canederlo gianduja
      di Andrea Tortora
      “Scivola” buccia di banana invecchiata, prezzemolo e olive Il sottobosco
      di Loretta Fanella
      Crema bruciata all’olio con garusoli
      di Matteo Baronetto
      “OrtoRiso”, gelato al Bettelmatt
      di Christian e Manuel Costardi
      Il piccione viaggiatore
      di Enrico e Roberto Cerea
      Datteri, puntarelle, alici marinate e burro di olio
      di Matteo Baronetto
      Risotto con pelle di scorfano e medusa di mare
      di Alfonso Caputo
      Uovo croccante di Marans su letto di cardoncelli selvatici delle Murge e salsa al Testun
      di Igles Corelli
      Rumtopf di pasta
      di Alessandro Gilmozzi
      Risotto mantecato alle mele annurche e polvere di capperi di Pantelleria
      di Ilario Vinciguerra
      Sgombro con miso di manzo (la nostra versione della salsa di soia) Il sole d’inverno: pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte, pancetta e uova di quaglia
      di Beniamino Bilali
      Pomodori in salsa, erbe aromatiche e letto di capperi
      di Josean Alija
      Tiziano Terzani
      di Simone Salvini
      Consistenze dell’orto
      di Nadia Moscardi
      Carpaccio di manzo al ginepro con salsa di pinoli all'acqua e riduzione di birra
      di Giuliano Baldessari
      Meringa, lampone e caramello
      di Niko Romito
      Riso al salto con ragù di vitello
      di Andrea Berton
    • Rubriche
      Rubriche
      Aquila Reale Riserva 2015: la gemma di Cesarini Sforza celebra un anno speciale

      In cantina

      Aquila Reale Riserva 2015: la gemma di Cesarini Sforza celebra un anno speciale
      LE RUBRICHE Dossier Speciali GLI AUTORI
      Primo piano Zanattamente buono Affari di Gola di Paolo Marchi Capolavori Italiani in cucina Dall'Italia Dal Mondo A tutta birra Best Before Bowerman around the world Carlo Mangio China Grill Cibi Divini Cibografando Dolcezze East Lombardy Firme Golose Frantoio Squadrilli Fuori Expo Giovanna a Capo-tavola
      Green Guida alla Guida Hôtellerie Identità Expo Identità Golose Milano Identità di salute IG2018: il fattore umano IG2019: costruire nuove memorie IG2020: on the road IG2021: il lavoro IG2022: il futuro è oggi IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita IG2024: la disobbedienza IG2025: Identità Future IG2026: Identità Future In cantina In libreria In sala Le nostre cene
      Mare Aperto Mondo pizza Naturalmente Nordic Food Lab Passione Gelato Pensa Tè Restaurant Business Management Ricette d'autore Ricette illustrate Shake & shock Spotti e mangiati Storie di cuoche Storie di cuochi Tutto Expo Viaggi di Gusto XXL Marchi
    • Partner
      Acqua Panna - S.Pellegrino
      Parmigiano Reggiano
      Monograno Felicetti
      Berto's
      Moretti Forni
      Latteria Sorrentina
    • Eventi
      Eventi Internazionali Identità Los Angeles Identità New York Identità London Identità Boston Identità Chicago
      Altri Eventi Identità Inclusive Identità di Gelato Senigallia Grandi cuochi all'Opera Identità Future Identità Cortina Identità di libertà Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Qoco Un risotto per Milano Shanghai
      Identità Expo Presentazione Calendario Partners
      Le cene di Identità Golose A tavola con noi
    • Newsletter
      • Identità Golose
      • Identità di Vino
      • Identità di Pasta
      • Identità di Pizza
      • Identità Dolce
      • Bollicine del Mondo
    • Cerca nel sito
    • Congresso
    • Iscrizioni & Acquisti
    • Hub Identità Golose
    • Identità Digitali
    • Guida Pizza&Cocktail
    • Guida Ristoranti
    • Guida Bollicine
    1. Home
    2. Rubriche
    3. Nessun contenuto

    Nessun contenuto

    Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
    • Condividi

    di

    Consulta tutti gli articoli dell'autore

    di

    Consulta tutti gli articoli dell'autore
    • Segui Identità Web su

    • Rubriche
    Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine

    Dall'Italia

    In cantina

    Ricette d'autore

    Dal Mondo

    Carlo Mangio

    Primo piano

    Mondo pizza

    Identità Golose Milano

    Zanattamente buono

    Affari di Gola di Paolo Marchi

    Dolcezze

    IG2025: Identità Future

    Guida alla Guida

    Hôtellerie

    Shake & shock

    Visualizza l'elenco completo

    Identità Web - magazine internazionale di cucina | Copyright Identità Web S.r.l. - Tutti i diritti sono riservati
    MAGAZINE DI CUCINA
    Home Chef e Protagonisti Ricette Rubriche Redazione Partners News
    Contatti Privacy Policy Cookie Policy Preferenze cookie
    Identità Golose web magazine italiano di cucina internazionale
    Identità web food protagonists mappa sito
    CONGRESSO IDENTITÀ MILANO

    Il Congresso Identità Milano accoglie sul palco i più grandi professionisti della cucina e della pasticceria, cuochi che sanno dare un'impronta originale al proprio lavoro, nel campo della tradizione e lungo i sentieri della creatività.

    Cos'è il congresso Chi siamo La sede Albo d'oro premiati

    EDIZIONE 2024

    Presentazione Identità Milano 2024 Programma Identità Milano 2024
    IDENTITÀ GOLOSE MILANO

    L’Hub Internazionale della Gastronomia: un teatro degli chef che ospita ogni settimana alcuni dei più prestigiosi protagonisti della cucina d’autore, dall’Italia e dal resto del mondo.

    Scopri il menu e prenota
    ALTRI EVENTI
    Milano FOOD&WINE Festival Roma FOOD&WINE Festival Identità London Identità New York Grandi cuochi all'Opera Identità Golose a Host Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Identità di libertà Qoco Un risotto per Milano Shanghai A tavola con noi
    GUIDA PIZZA&COCKTAIL

    Guida alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

    Guida 2024
    GUIDA RISTORANTI

    Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

    Guida 2024
    Scarica l'app su Google Play
    Scarica l'app su Apple Store

    GUIDA BOLLICINE

    Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web che raccoglie 625 cantine, 23 itinerari enogastronomici, 29 Paesi, 6 continenti, 16 esperti degustatori.

    Presentazione
    Scarica l'app su Google Play
    Scarica l'app su Apple Store

    Progettazione grafica e realizzazione siti internet a cura di Elia Bogani

    FEED RSS
    Rubriche

    Identità Web S.r.l. - Corso Magenta, 46 - 20123 Milano - P.I. e C.F. 07845670962
    t. +39.02.48011841 - f. +39.02.48193536

    Identità Web S.r.l, con sede in Milano, Corso Magenta 46, P.IVA 07845670962, email info@identitaweb.it, è proprietaria, ideatrice e sviluppatrice della piattaforma internet di cui al sito www.identitagolose.it ed è editrice della testata giornalistica “Identità Golose Web - ”, registrazione Tribunale di Milano n. 32 del 31 gennaio 2018, Direttore Responsabile: Paolo Marchi