EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Simone Zanoni
GLI CHEF
Simone Zanoni
Paulo Airaudo
Claudio Pregl
Alejandro Pellejero
Salvatore Pagano
Antonio Pappalardo
Davide Scabin
Ilaria Bello
Riccardo Agostini
Rolando Morandin
Igor Macchia
Joško Sirk
Sang Hoon Degeimbre
Maria Chiara Sanna
Roberto Pongolini
Enrico Buonocore
Ferdinando Martinotti
Antonio Cappadonia
Ivano Mestriner
Bruno Vespa
Fabrizio Mancinetti
Luca Fantin
Juan Camilo Quintero Merchan
Alfredo Russo
Pascal Barbot
Giacomo Devoto e Gianmarco Ferrandi
Gianfranco Iervolino
Dario Nuti
Livia, Alfonso e Mario Iaccarino
Alberto Piras
Corrado Scaglione
Michele Abbatemarco
Gert De Mangeleer
Gabriele Fedeli ed Edoardo Sandri
Jonny Lake
Bruno Barbieri
Laura Fratton
Leopoldo Gasbarro
Christoforos Peskias
Carlo Simbula
Catia Uliassi
Will Goldfarb
William Drew
Luca Sacchi
Jessica Rosval
Ricette
Ricette
Il baccalà gelato
LE RICETTE
Il baccalà gelato
di
Luca De Santi
Senza scarpe
di
Tony Nicolini
Lo spaghetto tra Mediterraneo e Sud America
di
Mauro Colagreco
Royale di foie gras con testura di mais
di
Sat Bains
Relish di olive nere con uovo alla coque e verdure grigliate
100% capesante e limone
Vermicelli di cocco, cacio e pere
di
Francesco Apreda
Rabarbaro fermentato con formaggio artigianale
Baccalà in carpione con cipollotto, mela annurca e melassa di fichi
di
Gennaro Esposito
Sandwich di calamaro ripieno di mozzarella e chips di tapioca
di
Heinz Beck
Mandorle di scampi
di
Enrico Bartolini
Carpaccio di “ollioni”, uova di cefalo, crema di salicornia, piante alofile della Laguna di Nora e briciole di civraxiu al nero e limone
Focaccia
di
Claudio e Anna Vicina
Paccheri capra e lavanda
di
Mauro Colagreco
Canederli di rapa rossa serviti con crema di rafano
di
Riccardo Gaspari
Una passeggiata nella nostra fattoria, ispirata da Michel Bras
di
Gert De Mangeleer
Bollito vegano, pesto ai pistacchi, anacardi e salsa pearà di farina di piselli pregerminati
di
Nicola e Pierluigi Portinari
Nutella, funghi e tartufo
Check salad
di
Davide Scabin
Pizza Bangladesh Salsiccia di pollo, patate schiacciate alle spezie, spinacini
di
Matteo Aloe
Mela alla birra con meringa al miele e gelato alla crema
di
Loretta Fanella
Vitello palamitè
di
Marco Stabile
Libre
di
Gianluca Fusto
Couscous al curry indiano, abbacchio alla brace inversa e fluido di pasta al pomodoro
di
Francesco Apreda
Rubriche
Rubriche
Identità Golose Milano
A Identità Golose Milano, venerdì 27 settembre, una serata speciale tra Italia e Giappone nel segno della pizza d'autore
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità Dolce
Identità di Gelato
Bollicine del Mondo
Identità di Sala
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
a cura di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
a cura di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
Ricette d'autore
In cantina
Dal Mondo
Carlo Mangio
Primo piano
Identità Golose Milano
Mondo pizza
Affari di Gola di Paolo Marchi
Zanattamente buono
Dolcezze
Hôtellerie
Guida alla Guida
In libreria
Cibi Divini
Visualizza l'elenco completo