EN
Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
ParmigianoReggiano leggi le news
Acqua Panna S.Pellegrino leggi le news
Molino Casillo - Altograno
Forni Moretti leggi le news
Berto's leggi le news
Monograno Felicetti
Latteria Sorrentina leggi le news
Congresso Iscrizioni & Acquisti Hub Identità Golose Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail

  • Guida Ristoranti Scarica l'app da Google Play Scarica l'app dall'Apple Store

  • Bollicine del mondo Scarica l'app dall'Apple Store Scarica l'app da Google Play
    Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
    • Chef
      Chef e protagonisti
       Foto Brambilla-Serrani

      Marco Mancini

      GLI CHEF
      Marco Mancini Giancarlo Timballo Anisia Cafiero e Pasquale De Biase Wylie Dufresne Luca Cantù Carlo e Giovanni Guffanti Fiori Gianmaria Errico Matteo Baronetto Diego Rossi Guido Paternollo Vincenzo Donatiello Antonia Klugmann Alessio Galli David Kinch Carlos Garcia
      Carlo Sebastiani Roberta Esposito Chiara Pavan José del Castillo Christophe Felder Antonello Maietta Cinzia De Lauri e Sara Nicolosi Fausto Arrighi Simon Press Carlo Cracco Hans Välimäki Roberta Merolli e Giovanni Solofra Lello Ravagnan Arcangelo Dandini Diletta Zenna
      Giancarlo Perbellini Gian Pietro e Giorgio Damini Antonio Ziantoni Daniel Berlin Giuseppe e Simone Vesi Federica Racinelli Alessandro Dal Degan Gaia Giordano Antonio Rosato Arianna Consiglio Magnus Nilsson Paul Cunningham Maurizio Bernardini Catia Uliassi Rodolfo Guzman
    • Ricette
      Ricette
      Foto Brambilla-Serrani

      Carbonara Smile

      LE RICETTE
      Carbonara Smile
      di Eugenio Boer
      Sorbetto Aceto e Miele
      di Joško Sirk
      Insalata di petto di starna con uva passa e funghi porcini
      di Lucio Pompili
      Pasta ai ricci di mare e carpaccio di toro
      di Enrico Croatti
      Una bionda da A’Mare Pizza con crema di senape fresca con ricotta vaccina
      di Corrado Assenza
      Sardine con burro d’acciughe e pane di segale e noci
      di Rafael Peña
      Trenette, acciughe e palamita
      di Enrico Panero
      Frutti di mare con granita di alghe e limone
      di David Kinch
      Insalata luminosa, vinaigrette alla vaniglia, crema catalana
      di Christophe Felder
      Trippetta di vitello al limone, zuppetta di lichene islandico in brodo di mare
      di Alessandro Dal Degan
      Gnocco di seppia con crema di finocchio bianco, tartufo estivo e carbone di nero di seppia
      di Pino Cuttaia
      Rigatoni trafilati in casa con scorfano cotto e crudo nel suo ragù
      di Alfonso Caputo
      Carn’e pesce (riferimento a Gualtiero Marchesi)
      di Sergio Motta
      Ceviche di pesce bianco con asparagi
      di Gastón Acurio
      Dumpling con canocchie, carciofi e patata dolce
      di Moreno Cedroni
      Maki di trota fario affumicata della val d’Aveto con fegato grasso d’anatra, alga nori, mousse di mandorle amare, salsa agli agrumi e prugne umebosci
      di Filippo Chiappini Dattilo
      Mela alla birra con meringa al miele e gelato alla crema
      di Loretta Fanella
      Cubo di cinghiale al vapore di liquirizia e arancia con cioccolato Xocoline e composta di cipolle all’anice
      di Roberto Carcangiu
      Couscous al curry indiano, abbacchio alla brace inversa e fluido di pasta al pomodoro
      di Francesco Apreda
      Onn: semi di colza, cavolfiore, prezzemolo e formaggio affumicato
      di Pieter Lonneville
      “OrtoRiso”, gelato al Bettelmatt
      di Christian e Manuel Costardi
      Unaghi Takikomigohan
      di Niimori Nobuya
      Cannolo pampepato
      di Enrico Panero
    • Rubriche
      Rubriche
      Legàmi: la famiglia Malafronte propone alta cucina e accoglienza autentica nell'Abruzzo teramano

      Dall'Italia

      Legàmi: la famiglia Malafronte propone alta cucina e accoglienza autentica nell'Abruzzo teramano
      LE RUBRICHE Dossier Speciali GLI AUTORI
      Primo piano Zanattamente buono Affari di Gola di Paolo Marchi Capolavori Italiani in cucina Dall'Italia Dal Mondo A tutta birra Best Before Bowerman around the world Carlo Mangio China Grill Cibi Divini Cibografando Dolcezze East Lombardy Firme Golose Frantoio Squadrilli Fuori Expo Giovanna a Capo-tavola
      Green Guida alla Guida Hôtellerie Identità Expo Identità Golose Milano Identità di salute IG2018: il fattore umano IG2019: costruire nuove memorie IG2020: on the road IG2021: il lavoro IG2022: il futuro è oggi IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita IG2024: la disobbedienza IG2025: Identità Future IG2026: Identità Future In cantina In libreria In sala Le nostre cene
      Mare Aperto Mondo pizza Naturalmente Nordic Food Lab Passione Gelato Pensa Tè Restaurant Business Management Ricette d'autore Ricette illustrate Shake & shock Spotti e mangiati Storie di cuoche Storie di cuochi Tutto Expo Viaggi di Gusto XXL Marchi
    • Partner
      Acqua Panna - S.Pellegrino
      Parmigiano Reggiano
      Lavazza
      Monograno Felicetti
      Berto's
      Moretti Forni
      Latteria Sorrentina
    • Eventi
      Eventi Internazionali Identità Los Angeles Identità New York Identità London Identità Boston Identità Chicago
      Altri Eventi Identità Inclusive Identità di Gelato Senigallia Grandi cuochi all'Opera Identità Future Identità Cortina Identità di libertà Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Qoco Un risotto per Milano Shanghai
      Identità Expo Presentazione Calendario Partners
      Le cene di Identità Golose A tavola con noi
    • Newsletter
      • Identità Golose
      • Identità di Vino
      • Identità di Pasta
      • Identità di Pizza
      • Identità Dolce
      • Bollicine del Mondo
    • Cerca nel sito
    • Congresso
    • Iscrizioni & Acquisti
    • Hub Identità Golose
    • Identità Digitali
    • Guida Pizza&Cocktail
    • Guida Ristoranti
    • Guida Bollicine
    1. Home
    2. Rubriche
    3. Nessun contenuto

    Nessun contenuto

    Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
    • Condividi

    di

    Consulta tutti gli articoli dell'autore

    di

    Consulta tutti gli articoli dell'autore
    • Segui Identità Web su

    • Rubriche
    Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine

    Dall'Italia

    In cantina

    Ricette d'autore

    Dal Mondo

    Carlo Mangio

    Primo piano

    Mondo pizza

    Identità Golose Milano

    Zanattamente buono

    Affari di Gola di Paolo Marchi

    Dolcezze

    IG2025: Identità Future

    Guida alla Guida

    Hôtellerie

    Shake & shock

    Visualizza l'elenco completo

    Identità Web - magazine internazionale di cucina | Copyright Identità Web S.r.l. - Tutti i diritti sono riservati
    MAGAZINE DI CUCINA
    Home Chef e Protagonisti Ricette Rubriche Redazione Partners News
    Contatti Privacy Policy Cookie Policy Preferenze cookie
    Identità Golose web magazine italiano di cucina internazionale
    Identità web food protagonists mappa sito
    CONGRESSO IDENTITÀ MILANO

    Il Congresso Identità Milano accoglie sul palco i più grandi professionisti della cucina e della pasticceria, cuochi che sanno dare un'impronta originale al proprio lavoro, nel campo della tradizione e lungo i sentieri della creatività.

    Cos'è il congresso Chi siamo La sede Albo d'oro premiati

    EDIZIONE 2024

    Presentazione Identità Milano 2024 Programma Identità Milano 2024
    IDENTITÀ GOLOSE MILANO

    L’Hub Internazionale della Gastronomia: un teatro degli chef che ospita ogni settimana alcuni dei più prestigiosi protagonisti della cucina d’autore, dall’Italia e dal resto del mondo.

    Scopri il menu e prenota
    ALTRI EVENTI
    Milano FOOD&WINE Festival Roma FOOD&WINE Festival Identità London Identità New York Grandi cuochi all'Opera Identità Golose a Host Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Identità di libertà Qoco Un risotto per Milano Shanghai A tavola con noi
    GUIDA PIZZA&COCKTAIL

    Guida alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

    Guida 2024
    GUIDA RISTORANTI

    Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

    Guida 2024
    Scarica l'app su Google Play
    Scarica l'app su Apple Store

    GUIDA BOLLICINE

    Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web che raccoglie 625 cantine, 23 itinerari enogastronomici, 29 Paesi, 6 continenti, 16 esperti degustatori.

    Presentazione
    Scarica l'app su Google Play
    Scarica l'app su Apple Store

    Progettazione grafica e realizzazione siti internet a cura di Elia Bogani

    FEED RSS
    Rubriche

    Identità Web S.r.l. - Corso Magenta, 46 - 20123 Milano - P.I. e C.F. 07845670962
    t. +39.02.48011841 - f. +39.02.48193536

    Identità Web S.r.l, con sede in Milano, Corso Magenta 46, P.IVA 07845670962, email info@identitaweb.it, è proprietaria, ideatrice e sviluppatrice della piattaforma internet di cui al sito www.identitagolose.it ed è editrice della testata giornalistica “Identità Golose Web - ”, registrazione Tribunale di Milano n. 32 del 31 gennaio 2018, Direttore Responsabile: Paolo Marchi