EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Ivan e Matteo Piffer
GLI CHEF
Ivan e Matteo Piffer
Inaki Aizpitarte
Paolo Lopriore
Accursio Craparo
Margarita Forés
Ernesto Iaccarino
Victor Lugger (con Alberto Suardi e Andrea De Michele)
Terry Giacomello
Candida d'Elia
Lucio Pompili
Daniel Berlin
Emanuele, Maicol e Valerio Izzo
Massimo Bottura
Kseniia Amber
Gianni Di Lella
Fabrizio Mancinetti
Eric Ezechieli
Paco Morales
Andrea Arcaini
Jessica Rosval
Giuseppe Carino
Diletta Zenna
Martina Bonci
Michele Marcucci
Cinzia De Lauri e Sara Nicolosi
Daniel Patterson
Pierpaolo Pavan
Franco Pepe
Chris Fischer
Luca Sacchi
Roberto Di Pinto
Tony Nicolini
Luca Montersino
Oriol Balaguer
Jordi Herrera
Pino Lavarra
Hirotoshi Ogawa
Jean-Luc Fau
Pía León
Tony Lo Coco
Marco Bolasco
Frank Rizzuti
Daniel Canzian
Fabrizio Molteni
Galileo Reposo
Ricette
Ricette
Lombo di cervo, crauti di cavolo rosso, purea di mela e rapa, dumplings di coda di bue, funghi Shiitake e mirtilli rossi
LE RICETTE
Lombo di cervo, crauti di cavolo rosso, purea di mela e rapa, dumplings di coda di bue, funghi Shiitake e mirtilli rossi
Tortino di nocciole brasiliane con gelato di whiskey, curry e cioccolato
di
Alex Atala
Lo spaghetto tra Mediterraneo e Sud America
di
Mauro Colagreco
Cannelloni di capriolo e cagliata con crema di cipolla e birra
di
Riccardo Agostini
Vitello in umido con misticanza alcolica
Ancestrale piacere, contemporanea esecuzione
di
Corrado Assenza
Birra, scampi e tartufo nero
Gnocchi con guazzetto di piccione (Lidia)
di
Lidia e Joe Bastianich
Mandorle e lenticchie bianche indiane
Piccione cotto in cenere di quercia con salsa al mosto cotto
di
Fabio Baldassarre
Vitello al caffè Kafa
di
Simone Zanoni
I taroz tradizionali
di
Franco Aliberti
L'insolito orto
di
Chiara Patracchini
Insalatina di pancia D-Limousine con puntarelle e senape
di
Gian Pietro e Giorgio Damini
Focaccia con mortadella di Bologna, granella di pistacchi, formaggio fresco e senape in foglie
di
Andrea Mattei
Tartelletta di riso dolce pepato con more
di
Cesare Battisti
Pietra lunare
di
Juan Marì e Elena Arzak
Rosso sambuco
di
Marta Grassi
Fragranze aglio, olio e peperoncino
Pizza con capesante e purea di ceci
di
Andrea Mattei
Pasta succosa di cioccolato, crema fredda di latte, fondi dorati e pompas di fumo e cacao
di
Andoni Luis Aduriz
Pannycous Cannolo 100% cous cous
di
Enrico Panero
Curry al mango verde dell’India del Sud
di
Alex Gares
Canederlo gianduja
di
Andrea Tortora
Rubriche
Rubriche
Carlo Mangio
Ricette delle tavole aristocratiche, cucina aperta 22 ore al giorno: siamo stati al Passalacqua di Viviana Varese
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Identità di Gelato
Bollicine del Mondo
Identità di Sala
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
a cura di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
a cura di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
Ricette d'autore
In cantina
Carlo Mangio
Dal Mondo
Primo piano
Identità Golose Milano
Mondo pizza
Affari di Gola di Paolo Marchi
Zanattamente buono
Dolcezze
Hôtellerie
In libreria
IG2021: il lavoro
Cibi Divini
Visualizza l'elenco completo