22-04-2020
Parte dalle Marche il primo progetto a otto mani sulla gastronomia locale di qualità. Diversi tipi di pacchi che accolgono il meglio delle singole produzioni
Parte da Senigallia il primo progetto a otto mani della gastronomia locale di qualità. Quattro forze, che in poco più di una settimana hanno dato vita ad un box d’eccezione che accoglie il meglio delle singole produzioni, si incontrano e si intrecciano in questo progetto nato per rinnovare la vicinanza con i clienti in un periodo così difficile.
Ne deriva un profilo tutto marchigiano, ancora di più tutto senigalliese. Vede come protagonisti Moreno Cedroni, Chef 2 stelle Michelin, 36 anni di attività a Senigallia in cui la creatività e la costante ricerca lo hanno reso tra gli chef più innovativi nel panorama europeo; Paolo Brunelli, gelatiere e cioccolatiere, definito dalla critica e dalle guide il più bravo gelatiere di Italia, suoi l’invenzione del gelato in tavoletta, il gelato al piatto con abbinamenti di vini e distillati; Enoteca Galli, vero e proprio punto di riferimento per la città specializzato in vini, distillati e delicatessen, risultato di un attento lavoro di ricerca e selezione; e Pandefrà, panificio elogiato dai maggiori esperti del settore per qualità e passione.
I quattro protagonisti di "made in Senigallia". Moreno Cedroni, Paolo Brunelli, Pandefrà e, sotto, Galli Enoteca
Cedroni partecipa all’iniziativa con i suoi sughi pronti, il suo mare in scatola, le bevande analcoliche, le salse agrodolci e le marmellate; Brunelli è presente con i biscotti, le creme spalmabili, le confetture e la Torta Brunelli; Enoteca Galli porta l’Amaro Gallo, una produzione esclusiva poco più che debuttante; Pandefrà, infine, partecipa con il suo inconfondibile pane di segale.
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A cura della redazione di Identità Golose