April Bloomfield
Pasta con patate, estratto di basilico, totanetti e pecorinodi Viviana Varese
Dall'Italia Chilometri, cultura, confronto: la critica gastronomica secondo 3 cuochi illustri
Degustazioni, workshop e masterclass dedicate alle eccellenze del territorio dell’Alto Belice e un cooking show di Giuseppe Biuso
A Camporeale, piccolo comune di 4 mila abitanti, nella parte orientale del Val di Mazara, al confine delle province di Agrigento, Trapani e Palermo, venerdì 4, sabato 5 e domenica 6 ottobre, prenderà vita la manifestazione organizzata dall’Associazione Turistica Pro Loco Camporeale, con il patrocinio del Comune, nata per valorizzare e promuovere le risorse enogastronomiche, artistiche, artigianali e turistiche della zona. Un programma fitto di visite guidate, degustazioni, workshop, cooking show, che si alterneranno con una mostra di moto e auto d’epoca, spettacoli di musica dal vivo e numerose altre iniziative.
Tra i momenti clou della manifestazione l’approfondimento tematico dei workshop e il cooking show “Bianco mangiare” di Giuseppe Biuso, chef del ristorante decorato di stella Michelin Il Cappero dell’hotel Therasia di Vulcano (Messina).
Per tutte le informazioni e il programma completo della manifestazione consultare il sito camporealeday.it.
L'articolo è a cura di Identità Golose, la testata che organizza il congresso internazionale di alta cucina, edita il sito www.identitagolose.it e la Guida Identità Golose online, oltre a firmare numerosi altri eventi in Italia e all'estero