15-06-2017
Il 19 giugno cena con i Costardi, Cuttaia, Soncini, Iannotti, Sforza, Larossa, Levo e Avidano. Aimo Moroni ospite d'onore. L’evento vuole sostenere il progetto "Ristorante del carcere"
In una location esclusiva e di grande effetto come la suggestiva terrazza dell’AC Hotel Torino by Marriott si terrà il 19 giugno la terza edizione di Più Stelle Meno Sbarre: chef d’eccezione, stellati e non, si alterneranno per creare un menu indimenticabile, in collaborazione con i detenuti del carcere Lorusso Cotugno di Torino.
Protagonisti saranno 10 grandi della cucina italiana: i fratelli Christian e Manuel Costardi del Cinzia - Da Christian e Manuel di Vercelli, Pino Cuttaia de La Madia di Licata (Ag), Maria Grazia Soncini de La Capanna di Eraclio di Codigoro (Fe), Giuseppe Iannotti del Kresios di Telese Terme (Be), Stefano Sforza del Les Petites Madeleines di Torino, Andrea Larossa del Larossa di Alba (Cn), Alessandro Levo dello stesso AC Hotel e Marco Avidano della pasticceria Avidano di Chieri (To). Ospite d’eccezione Aimo Moroni de Il Luogo di Aimo e Nadia di Milano.
Il ricavato dell’evento andrà a finanziare il progetto Face to Face, che si propone di riflettere sul pregiudizio con cui guardiamo le cose e sui meccanismi sociali, culturali, biologici legati alla visione. A partire da uno degli ambienti più fortemente stereotipati: il carcere appunto. I partecipanti al progetto sono ritratti dal fotografo Davide Dutto in modo anonimo: volti di detenuti e non detenuti, da guardare per demolire gli stereotipi della “faccia da delinquente”. Gli scatti diventeranno una mostra itinerante che partirà dal Museo di Antropologia Criminale “Cesare Lombroso” di Torino, partner del progetto.
I fratelli Costardi ritratti da Davide Dutto
Il costo della serata è di € 145 per persona, info e prenotazioni +39 347 4715190 - stefania@salconsulting.org.
a cura di
A cura della redazione di Identità Golose