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Tortelli di erbe nel doppio ristretto
LE RICETTE
Tortelli di erbe nel doppio ristretto
di
Enrico Bartolini
Cannolo di erbe fritto con cavolo nero e gel di carpione
di
Enrico Bartolini
Rape con mousse di yogurt di pecora e foglie di crescione d'acqua
di
Christian Puglisi
Che figata
di
Moreno Cedroni
Capra alla rosa
di
Paolo Lopriore
Insalatina di “per e muss”, castagne di Montella glassate, salsa di sedano e sale di acciughe
di
Gennaro Esposito
La seppia con la pasta, seppia dentro e fuori
di
Massimo Mantarro
Pasta ed elio
di
Alfonso Caputo
Risotto Carnaroli “Cru Dosso” con zafferano, ricci di mare e salsiccia di Bra
di
Antonino Cannavacciuolo
Minestra “maritata” di pesce
di
Gennaro Esposito
Essere Giuseppe Di Martino
di
Eugenio Boer
Risotto ca pummarola n’ coppa
di
Gualtiero Marchesi
Pinzimonio
di
Igor Macchia
Con tutti i km necessari
di
Corrado Assenza
Tartar di renna cotta sul carbone servita con il suo cuore, panna acida aromatizzata all'anguilla affumicata con caviale di arborella del Lago Mälaren e lardo fuso
di
Björn Frantzén
Sfoglie di cioccolato
Vellutata crudista di zucca con cuore di fagioli fermentati
di
Daniela Cicioni
Caramella di gorgonzola, sedano e pera
di
Enrico Bartolini
Spaghetto freddo a km 4925
Rolls formaggio e lamponi
di
Enrico Bartolini
Sanguinaccio e grano saraceno scoppiato
di
David Kinch
Bonito parterre
di
Juan Marì e Elena Arzak
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di
Giuseppe Giordano
Foie gras d’anatra spadellato su una choucroute immaginaria, condito con sale di lardo alsaziano
di
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