EN
Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
ParmigianoReggiano leggi le news
Acqua Panna S.Pellegrino leggi le news
Molino Casillo - Altograno
Forni Moretti leggi le news
1895 by Lavazza
Berto's leggi le news
Monograno Felicetti
Latteria Sorrentina leggi le news
Congresso Iscrizioni & Acquisti Hub Identità Golose Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail

  • Guida Ristoranti Scarica l'app da Google Play Scarica l'app dall'Apple Store

  • Bollicine del mondo Scarica l'app dall'Apple Store Scarica l'app da Google Play
    Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
    • Chef
      Chef e protagonisti

      Francesco Arena

      GLI CHEF
      Francesco Arena Candida d'Elia Renato Bosco Pierpaolo Pavan Riccardo Gaspari Andrea e Giacomo Besuschio Giorgio Locatelli Marco Stabile Francesco Mascheroni Michael White Nicola Perullo Alessio Galli Marco Beretta Alessandro Bergamo Massimo Minutelli e Tony Melillo
      Vania Ghedini Simone Zanoni Julien Ochando Bruno Verjus Lara Gilmore Riccardo Agostini Fabio Barbaglini Antonio Polzella Juan Camilo Quintero Merchan Pierre Hermé Giacomo Devoto e Gianmarco Ferrandi Marta Scalabrini Andrea Zanin Rasmus Munk Gianluca Esposito
      Mauro Petrini Alessandro Ratta Maria Josè San Román Janaina Torres Dani Garcia Antonio Pisaniello Tim Raue Ezio e Renata Santin Alessandro Perricone Shane Osborn Marcello Corrado Björn Frantzén Antonio Guida Christian Milone Valeria Raimondi
    • Ricette
      Ricette

      Spaghettoni cotti in brodo di castagne e spezie

      LE RICETTE
      Spaghettoni cotti in brodo di castagne e spezie Crema bruciata all’olio con garusoli
      di Matteo Baronetto
      Ragù di vitello all’azoto con lasagna di riso
      di Andrea Berton
      Zafferano e Riso alla Milanese D'O Expo 2015 Avocado con polvere di pomodoro e olio d’oliva
      di Gert De Mangeleer
      Spaghetti trafilati in casa al filetto di pomodoro
      di Alfonso Caputo
      Il rosso e il nero
      di Gualtiero Marchesi
      Brodo di verbena,
rognone di vitello con riduzione di vino rosso, maionese al pepe e uova di salmone
      di Andrea Berton
      Spaghetti al pomodoro, buccia di limone e formaggio di capra
      di Elio Sironi
      Branzino al caviale D’O Bergamotto e sorbetto di verbena, gelatina di olio d’oliva, agrumi congelati e marmellata di bergamotto
      di Jason Atherton
      Gelato di conchiglie su crema di pistacchio e cocco con scaglie di patate e olio d’oliva
      di Janez Bratovž
      Branzino al curry Bocconi di crema di Parmigiano Reggiano in camicia di gnocchi, al tartufo marzuolo
      di Alberto Bettini
      Millefoglie “strachin” Foie gras d’anatra spadellato su una choucroute immaginaria, condito con sale di lardo alsaziano
      di Jacques Décoret
      Porcini, seppia&riccio di mare
      di Sergio Colalucci
      Bufala Campana
      di Simone Padoan
      Colazione con il pane senza glutine a lievito madre
      di Francesca Morandin
      Coscia d'Anatra "Apicius" Canederlo gianduja
      di Andrea Tortora
      Tutto il pollo
      di Emanuele Scarello
      Dolce mozzarella di bufala, grattachecca di frutta e balsamico
      di Francesco Apreda
      Fegatini di pollo con pilaf di noci e melassa di melograno
      di Stevie Parle
    • Rubriche
      Rubriche
      Christian Milone torna a Milano: «Sono rinato, ora cucino con una prospettiva diversa»

      Identità Golose Milano

      Christian Milone torna a Milano: «Sono rinato, ora cucino con una prospettiva diversa»
      LE RUBRICHE Dossier Speciali GLI AUTORI
      Primo piano Zanattamente buono Affari di Gola di Paolo Marchi Capolavori Italiani in cucina Dall'Italia Dal Mondo A tutta birra Best Before Bowerman around the world Carlo Mangio China Grill Cibi Divini Cibografando Dolcezze East Lombardy Firme Golose Frantoio Squadrilli Fuori Expo Giovanna a Capo-tavola
      Green Guida alla Guida Hôtellerie Identità Expo Identità Golose Milano Identità di salute IG2018: il fattore umano IG2019: costruire nuove memorie IG2020: on the road IG2021: il lavoro IG2022: il futuro è oggi IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita IG2024: la disobbedienza IG2025: Identità Future IG2026: Identità Future In cantina In libreria In sala Le nostre cene
      Mare Aperto Mondo pizza Naturalmente Nordic Food Lab Passione Gelato Pensa Tè Restaurant Business Management Ricette d'autore Ricette illustrate Shake & shock Spotti e mangiati Storie di cuoche Storie di cuochi Tutto Expo Viaggi di Gusto XXL Marchi
    • Partner
      Acqua Panna - S.Pellegrino
      Parmigiano Reggiano
      Lavazza
      Monograno Felicetti
      Berto's
      Moretti Forni
      Latteria Sorrentina
    • Eventi
      Eventi Internazionali Identità Los Angeles Identità New York Identità London Identità Boston Identità Chicago
      Altri Eventi Identità Inclusive Identità di Gelato Senigallia Grandi cuochi all'Opera Identità Future Identità Cortina Identità di libertà Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Qoco Un risotto per Milano Shanghai
      Identità Expo Presentazione Calendario Partners
      Le cene di Identità Golose A tavola con noi
    • Newsletter
      • Identità Golose
      • Identità di Vino
      • Identità di Pasta
      • Identità di Pizza
      • Identità Dolce
      • Bollicine del Mondo
    • Cerca nel sito
    • Congresso
    • Iscrizioni & Acquisti
    • Hub Identità Golose
    • Identità Digitali
    • Guida Pizza&Cocktail
    • Guida Ristoranti
    • Guida Bollicine
    1. Home
    2. Partners
    3. Lavazza
    4. Nessun contenuto

    Nessun contenuto

    Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
    • Condividi

    Lavazza

    di

    Lavazza

    di

    • Ultimi articoli pubblicati
    Federico Zanasi e Ferran Adrià: ha aperto il loro Condividere a Torino
    09-06-2018

    Zanasi-Adrià: l'assaggio

    Federico Zanasi e Ferran Adrià discutono del menu, sulla lavagna, nella cucina del Condividere, il loro ristorante che aprirà a Torino, l'8 giugno, all'interno della Nuvola Lavazza
    12-04-2018

    Adrià-Zanasi: come sarà Condividere, il ristorante nella nuova sede Lavazza

    03-03-2017

    Condividere, il ristorante di Lavazza e Adrià a Torino, ha scelto Federico Zanasi

    Davide Oldani del D'O di Cornaredo (Milano): utilizza il caffè in cucina da tempi non sospetti. Ha chiuso lui la lezione di Identità di Caffè oggi a Milano, un intenso focus, studiato in collaborazione con Lavazza, sui profumi e le potenzialità di un ingrediente che noi italiani abbiamo valorizzato al meglio ma delle cui potenzialità "a tutto pasto" spesso ci dimentichiamo
    07-03-2016

    Il caffè come non l'avete mai visto

    Ruben González e David Gil, chef di elBarri, "il progetto che unisce gastronomia e business vision" di Ferran e Albert Adrià a Barcellona. I due giovani catalani saranno relatori a Identità di Caffè, una giornata intera, lunedì 7 marzo, studiata in collaborazione con Lavazza per indagare sui nuovi orizzonti del caffè in cucina
    24-02-2016

    Non il solito espresso

    Il miglior chef straniero: Isaac McHale, The Clove Club, Londra, premiato da Sara Peirone, manager top gastronomy Lavazza. A sinistra Paolo Marchi, ideatore di Identità Golose
    26-10-2015

    Lavazza premia Isaac McHale

    Gennaio - Dreaming of a better Africa. Foto di Steve McCurry
    23-10-2014

    Il Calendario Lavazza 2015

    18-06-2014

    2014: Caffè nello Spazio

    Il progetto di Fabio Novembre
    21-04-2014

    Expo Milano 2015: Lavazza è il caffè ufficiale di Padiglione Italia

    Roberto Petza, chef del S'Apposentu a Siddi, premiato da Michele Cannone Italy Food service director di Lavazza: è suo il Premio Tipicità Italiana in Cucina
    26-02-2014

    Lavazza a Identità Milano 2014

    • «
    • 1
    • 2
    • »
    • Segui Identità Web su

    • Rubriche
    Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine

    Dall'Italia

    In cantina

    Ricette d'autore

    Dal Mondo

    Carlo Mangio

    Primo piano

    Identità Golose Milano

    Mondo pizza

    Affari di Gola di Paolo Marchi

    Zanattamente buono

    Dolcezze

    IG2025: Identità Future

    Guida alla Guida

    Hôtellerie

    Shake & shock

    Visualizza l'elenco completo

    Identità Web - magazine internazionale di cucina | Copyright Identità Web S.r.l. - Tutti i diritti sono riservati
    MAGAZINE DI CUCINA
    Home Chef e Protagonisti Ricette Rubriche Redazione Partners News
    Contatti Privacy Policy Cookie Policy Preferenze cookie
    Identità Golose web magazine italiano di cucina internazionale
    Identità web food protagonists mappa sito
    CONGRESSO IDENTITÀ MILANO

    Il Congresso Identità Milano accoglie sul palco i più grandi professionisti della cucina e della pasticceria, cuochi che sanno dare un'impronta originale al proprio lavoro, nel campo della tradizione e lungo i sentieri della creatività.

    Cos'è il congresso Chi siamo La sede Albo d'oro premiati

    EDIZIONE 2024

    Presentazione Identità Milano 2024 Programma Identità Milano 2024
    IDENTITÀ GOLOSE MILANO

    L’Hub Internazionale della Gastronomia: un teatro degli chef che ospita ogni settimana alcuni dei più prestigiosi protagonisti della cucina d’autore, dall’Italia e dal resto del mondo.

    Scopri il menu e prenota
    ALTRI EVENTI
    Milano FOOD&WINE Festival Roma FOOD&WINE Festival Identità London Identità New York Grandi cuochi all'Opera Identità Golose a Host Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Identità di libertà Qoco Un risotto per Milano Shanghai A tavola con noi
    GUIDA PIZZA&COCKTAIL

    Guida alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

    Guida 2024
    GUIDA RISTORANTI

    Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

    Guida 2024
    Scarica l'app su Google Play
    Scarica l'app su Apple Store

    GUIDA BOLLICINE

    Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web che raccoglie 625 cantine, 23 itinerari enogastronomici, 29 Paesi, 6 continenti, 16 esperti degustatori.

    Presentazione
    Scarica l'app su Google Play
    Scarica l'app su Apple Store

    Progettazione grafica e sviluppo sito web a cura di Elia Bogani

    FEED RSS
    Rubriche

    Identità Web S.r.l. - Corso Magenta, 46 - 20123 Milano - P.I. e C.F. 07845670962
    t. +39.02.48011841 - f. +39.02.48193536

    Identità Web S.r.l, con sede in Milano, Corso Magenta 46, P.IVA 07845670962, email info@identitaweb.it, è proprietaria, ideatrice e sviluppatrice della piattaforma internet di cui al sito www.identitagolose.it ed è editrice della testata giornalistica “Identità Golose Web - ”, registrazione Tribunale di Milano n. 32 del 31 gennaio 2018, Direttore Responsabile: Paolo Marchi