I salumi vegetali presentati da Marco Antonio Iniesta, chef del Frases di Murcia, a San Sebastian per Gastronomika 2024: da sinistra morcilla di melanzana, cecina di barbabietola, chorizo di zucca e sobrasada di pomodoro
Il ristorante Gilda di Forte dei Marmi
Il team di Dry Milano ha festeggiato l'undicesimo compleanno con una settimana ricca di appuntamenti: ogni giorno un bar di caratura internazionale è stato ospite con una drinklist creata per l'occasione.
Il trio di chef del Giglio di Lucca: da sinistra Stefano Terigi, Benedetto Rullo e Lorenzo Stefanini. Foto Massimo Giorgi
Insalata tiepida di piccione marinato al pomodoro, cumino e salsa di pomodoro: una delle ricette del nuovo menu del Noor di Cordoba, spiegate da Paco Morales e Paola Gualandi sul palco di Gastronomika a San Sebastian
Gli splendidi interni del ristorante Ariva a Lugano, a Riva Paradiso
11-10-2024 | 13:00
09-10-2024 | 16:30
08-10-2024 | 21:00
La cerimonia integrale della diciassettesima edizione della Guida, presentata all'Università Iulm il 22 aprile 2024, con i 18 premi alle Giovani Stelle.
740 cantine, 27 itinerari enogastronomici, 39 Paesi, 16 esperti degustatori: questi i numeri di Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web e MAGENTAbureau, nata da un’idea di Cinzia Benzi, autorevole Donna del vino e Paolo Marchi, Ideatore e curatore di Identità Golose.
È stata un grande successo la presentazione, lunedì 26 febbraio al centro congressi di Fondazione Cariplo, a Milano, della nuova Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore, curata da Claudia Orlandi e Carlo Passera, che l’hanno ideata con Claudio Ceroni e Paolo Marchi. La Guida passa in rassegna 655 locali in tutt'Italia, tra pizzerie e cocktail bar d'autore, recensiti da 94 firme autorevoli, tra le quali quelle di 20 grandi chef. Sono anche stati assegnati 20 premi a 33 super-professionisti del mondo della pizza e della miscelazione d’autore. La Guida alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore è stata realizzata da Identità Golose con il supporto dei main partners Molino Casillo, S.Pellegrino e Casa Marrazzo.
Uno scorcio della sala ristorante
Vecchia Romagna Tre Botti e Riserva 18 anni protagoniste del pranzo a Identità Golose Milano con pairing studiato dal bartender Carlo Simbula.
Alessandro Di Tizio in una foto scattata da Yamil Sfeir
Approvata la zonazione dell'Alto Adige vitivinicolo: via libera alle 86 Unità Geografiche Aggiuntive