Identità Web, magazine internazionale di cucina

Tutta l'eccellenza di Caviar Giavieri: prezioso, tradizionale, artigianale

Nasce nel 1980, in Veneto, l'azienda di famiglia specializzata nella produzione responsabile di caviale di storione, specie a rischio d'estinzione, qui salvaguardata. Progetti per il futuro? Fare più cultura sulla materia prima, sfaccettata e accessibile

di Cinzia Benzi

Come il vino, il caviale rivela pec

Come il vino, il caviale rivela peculiarità sempre diverse in base alla tipologia selezionata

Matteo Temperini, l'anti chef

A Castiglion del Bosco dal 2019, toscano di Poggibonsi, nobilita Montalcino con le due stelle del Campo del Drago, senza atteggiarsi a fenomeno. Due anche gli assi sui quali può contare: il pasticciere Michael Boivin e un orto speciale

di Paolo Marchi

Matteo Temperini e Michael Boivin,

Matteo Temperini e Michael Boivin, lo chef e il pastry chef del Campo del Drago, il ristorante due stelle Michelin all'interno della tenuta di Castiglion del Bosco a Montalcino

L'autentica Tuscia viterbese, alla tavola del Parco delle Querce, un'oasi di pace a Valentano

Due giovani ragazzi e un unico sogno: raccogliere il meglio della loro terra in un agriturismo che è punto di incontro tra memorie passate e intuizioni attuali, un ambiente rilassante dove riconnettersi con ritmi lenti e una natura rigogliosa

di Diego Diomedi

Cristiano Germani e Simona Foderini

Cristiano Germani e Simona Foderini sono anima, cuore e mani dell'agriturismo Parco delle Querce, a Valentano in provincia di Viterbo

Villa d'Este, il tempo sospeso del vino

Alex Bartoli, custode di una delle cantine più straordinarie d'Europa: 12mila etichette per 160 mila bottiglie. Il cliente di Villa d'Este vuole libertà e meno schemi

di Cinzia Benzi

Una splendida vista aerea di Villa

Una splendida vista aerea di Villa D'Este, affaciata sul lago di Como, illuminata per il Natale


Chiude Le Chateaubriand: Iñaki Aizpitarte saluta Parigi dopo vent'anni

Dall'aprile 2006 è stato un luogo di culto della bistronomia francese: prima dell'addio una serie di cene celebrative, come quella di questa sera, 18 dicembre, con Alain Ducasse

di Niccolò Vecchia

In una foto di qualche anno fa, di&

In una foto di qualche anno fa, di Damien Lafargue, una risata di Iñaki Aizpitarte

Philippe Léveillé che ha perso una stella ed è travolto dalle prenotazioni

«Mai vista una cosa così. Compro la materia prima al mattino, alla sera è finita». Al Miramonti l’Altro bloccate le liste d’attesa, «abbiamo sempre tante richieste quanti sono i tavoli confermati, abbiamo detto stop». Travolti dall'affetto dei clienti

di Carlo Passera

Philippe Léveillé e u

Philippe Léveillé e una delle delizie iconiche del suo MIramonti l'Altro a Concesio (Brescia), il gelato di crema “Miramonti, mantecato al momento

Finalmente è tempo di Annata, il club dedicato ai fine wines pronti da bere

Non sempre i vini sono serviti al momento giusto, in quella fase precisa che esprime il massimo del loro potenziale: ecco perché Davide Francesco Sada e Enrico Garzotto con il loro progetto scelgono di promuovere la cultura del bere meglio

di Stefania Oggioni

A sinistra, Enrico Garzotto, cofond

A sinistra, Enrico Garzotto, cofondatore di Annata assieme a Davide Francesco Sada (a destra) e, al centro, Luca Cattaneo, direttore generale


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