Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Luca
Abbadir
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Joxe Mari
Aizega
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Spaghetti trafilati in casa al filetto di pomodoro
Botrytis Cinerea
Foto: F. Brambilla - S. Serrani
I nervetti, la nespola e il caffè
Crema fredda di formaggio Idiazabal, sorbetto di pomodori arrostiti, insalata di germogli e pane di segale
Linguine di kamut Monograno Felicetti con ragù di vitello da latte, funghi marzuoli e chips di latte
crediti: Brambilla - Serrani
Ceci neri ed erbe amare
Foto Brambilla-Serrani
Vermicelli di cocco, cacio e pere
Foto Brambilla-Serrani
Meringhe al miele di castagno con terrina di foie gras