EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Andrea Sbrizzo
GLI CHEF
Andrea Sbrizzo
Veruschka B. e Roberto Jr. Wirth
Jacopo Ticchi
Gianfrancesco Cutelli
Diego Guerrero
Laura Hernández Espinosa
Chris Fischer
Anthony Genovese
Damiano e Giovanni Nigro
Mark Ladner
Gian Pietro e Giorgio Damini
Roberto Di Pinto
Giuseppe Li Rosi
Jacopo Malpeli
Paolo Lopriore
Piero, Ugo e Andrea Alciati
Mitsuharu Tsumura
Dario Cecchini
Andrew Zimmermann
Jeremy Bearman
Valerio Serino e Lucia De Luca
Oliver Piras e Alessandra Del Favero
Ermanno Zanini
Fulvio Pierangelini
Paco Roncero
Aldo Zivieri
Omar Busi
Andrea Sinigaglia
Martino Manetti
Franco Pepe
Laura e Agung Prabowo
Francesco Apreda
Bertrand Grébaut
Josean Alija
Valentino Marcattilii
Leonor Espinosa
Luca Cesari
Enrique Dacosta
Francesco Martucci
Ryan Clift
Oliver Glowig
Carlo Galloni
Pino Ladisa
Luca Sacchi
Jean-François Dargein
Ricette
Ricette
Cubo di luccio in toast invertito
LE RICETTE
Cubo di luccio in toast invertito
di
Emmanuel Renaut
Crema gelata di violette, polvorón caldo di mandorle, schegge di pan di spezie e tè verde
di
Andoni Luis Aduriz
Zuppa calda d’aglio di Las Pedroñeras
di
Manolo De La Osa
Finocchi cotti, sensazione cruda
di
Niko Romito
Cornetti porri e pancetta
di
Andrea Menichetti
Foie gras, Earl Grey, miele e gelatina di zenzero
di
Marcus Eaves
Galianos (Gazpacho manchego). Terra e fumo
di
Manolo De La Osa
Risotto alla burrata e profumi mediterranei
di
Nicola e Pierluigi Portinari
Riso latte e zucca (versione dolce)
Insalata speziata di carote con arancia rossa, avocado, pistacchi siciliani, crescione e yogurt al limone Meyer
Cubetto di Tapioca con Formaggio Coalho
Impasto a lievitazione naturale con germinati
di
Simone Padoan
Risotto...un gambero rosso al pascolo che non c’è
di
Antonio Borruso
"Entré" deliziosa di wasabi e pompelmo
di
Pierre Hermé
Sila-Crotone andata e ritorno
di
Antonio Biafora
Insalata di pasta
di
Luca Fantin
Linguine di Gragnano, calamaretti spillo e salsa al pane di Fobello
di
Antonino Cannavacciuolo
Bygdoy alle 3
di
Paolo Lopriore
Spaghetti affumicati, vongole e pendolini grigliati
di
Mauro Uliassi
Sgombro con miso di manzo (la nostra versione della salsa di soia)
“Aglio e olio”
di
Luigi Taglienti
Bergamotto, vaniglia, miele
di
Luca Lacalamita
Il polpo in terra di laguna
di
Mario Tirotto
Costardi's Carbonara
di
Christian e Manuel Costardi
Rubriche
Rubriche
Carlo Mangio
Uno strepitoso menu nel nuovo ristorante a due passi dal Lago di Garda
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
IG2026: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
IG2021: il lavoro
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
IG2021: il lavoro
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
IG2021: il lavoro
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Ultimi articoli pubblicati
01-11-2021
Tutto Matteo Baronetto: dall'anteprima del suo nuovo grande menu, ai mille momenti della Farmacia del Cambio
23-10-2021
Accessori per la tavola e la cucina: il nostro viaggio tra strumenti di eccellenza e novità a Identità Milano 2021
23-10-2021
Creazioni esplosive e classici senza tempo rielaborati: la mixology del futuro è sempre più intrigante
23-10-2021
Alberto Quadrio di Cucine Nervi si racconta: «In cucina nessuna piramide, siamo tutti raggi di una ruota»
23-10-2021
Nel segno della Sala
22-10-2021
Gianluca Gorini: la Natura ci insegna a cucinare
20-10-2021
Il cuoco del futuro? Un imprenditore a 360 gradi. Parola di Davide Oldani e del rettore della Bocconi
18-10-2021
Da Corrado Assenza a Gianluca Fusto, ecco sette idee per il futuro della Pasticceria italiana contemporanea
17-10-2021
Uno stand dopo l’altro: tartufi, conserve, caviale e funghi & more a Identità Milano 2021
17-10-2021
Marco Pedron e il gelato che nasce dal pane e dal lavoro
16-10-2021
Olio, sale, grano: Ciccio Sultano e Fabrizio Fiorani vanno alla genesi della cucina del mondo
15-10-2021
Suggerimenti a tre stelle: Josep Roca e Alessandro Tomberli a ruota libera su sala, staff, vino, dress code...
13-10-2021
Uno stand dopo l'altro: i servizi per la ristorazione a Identità Milano 2021
13-10-2021
Berto's a Identità Milano 2021: «Supportiamo il comparto ristorazione nella costruzione di un Nuovo Futuro»
11-10-2021
Davide Cassi e Paolo Brunelli: il piacere del gelato
11-10-2021
Tortelli, tortellini e Tortellanti: l'amore per il Parmigiano di Francesco Vincenzi
09-10-2021
Mauro Uliassi e Mattia Casabianca: intesa perfetta tra pasticceria e cucina
09-10-2021
Pop Up Cafè: flessibilità e rapidità di realizzazione
08-10-2021
Battisti e Tarabini: amore e rispetto per il territorio a Identità Milano 2021
08-10-2021
Sapersi ripensare: la lezione dei ragazzi di Marzapane al congresso di Identità
07-10-2021
Il miele: molto più di un ingrediente. Parola di Gino Fabbri
07-10-2021
Jessica Rosval folgorata dal Parmigiano Reggiano: «In Canada lavoravo col parmesan», addio senza rimpianti
06-10-2021
La "ricetta segreta" dei Cerea: organizzarsi e condividere, solo così si può crescere davvero
04-10-2021
Iginio Massari, Lavazza e l'esordio della collezione 1895 Coffee Designers
04-10-2021
Philippe Léveillé e il grido d'allarme: «Salviamo le malghe»
03-10-2021
Gli amici di Identità Milano: formaggi, uova, salumi (e affini)
03-10-2021
Campitelli-Pompetti-Recanati: tre chef per tre territori e una tradizione dal sapore nuovo
02-10-2021
In giro per gli stand di Identità Milano: alta formazione, tutela del patrimonio agroalimentare e guide di prestigio
02-10-2021
Identità Cocktail, tutte le lezioni (prima parte)
02-10-2021
Com'è profondo il mare...con Cedroni, Cuttaia e Pascucci
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
In cantina
Ricette d'autore
Dal Mondo
Carlo Mangio
Primo piano
Mondo pizza
Identità Golose Milano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Dolcezze
IG2025: Identità Future
Guida alla Guida
Shake & shock
Hôtellerie
Visualizza l'elenco completo