EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Filippo Gozzoli
GLI CHEF
Filippo Gozzoli
Heinz Beck
Gioacchino Bonsignore
Ruben González e David Gil
Sandra Ciciriello
Gino Sorbillo
Fabrizio Mantovani
Emanuele Scarello
Mattia Cilia
Roberto Brilli
Enrico Pierri
Friedrich Schmuck
Angelo Rumolo
Alfio Ghezzi
Moreno Cedroni
Luca Fantin
Pietro Leemann
Giovanna Musumeci
Heston Blumenthal
Ermanno Zanini
Pierpaolo Pavan
Chris Fischer
Jonny Lake
Alvin Leung
Federico Sisti
Francesco Vincenzi
Antonello Colonna
Virginia Cattaneo
Mauro Colagreco
Xin Ge Liu
Ashley Palmer Watts
Federica Scolta
Roberto Flore
Paco Morales
Sergio Dondoli
Marco Beretta
Leonor Espinosa
Alberto Tasca
Matthew Kenney
Tony Nicolini
Giovanni Cuocci
Jacopo Malpeli
Giorgio Servetto
Ezio e Renata Santin
Alessandro Narducci
Ricette
Ricette
Guancia di maiale, kimchi, mele, pinoli tostati, sedano e pepe rosa
LE RICETTE
Guancia di maiale, kimchi, mele, pinoli tostati, sedano e pepe rosa
di
Cristina Bowerman
Canederli di rapa rossa serviti con crema di rafano
di
Riccardo Gaspari
Gnocchi al prezzemolo e vongole
di
Christian Milone
Sedano rapa in crosta di sale
di
Kobe Desraumaults
Mela, vellutata di mais, zephyro bianco e profumo di rosmarino
Patate a merenda
di
Chiara Patracchini
Lasagne al ragù bianco, carciofi e tartufo nero pregiato
di
Alberto Bettini
Croccante di bietole, formaggio di capra (rotta, invertita), segale e aneto
di
Daniel Patterson
Bottoncini mandorla e 'nduja
di
Caterina Ceraudo
Saraghina
di
Massimo Bottura
Frisella di noci con alici e puntarelle
di
Enrico Bartolini
Lattuga, arachidi, gelato al latte
di
Anthony Genovese
Il polpo in terra di laguna
di
Mario Tirotto
Consommè di mixirica con funghi crudi
di
Roberta Sudbrack
Pasta ed elio
di
Alfonso Caputo
Zafferano e riso in due forme alla milanese
Come le api al miele
di
Cristina Bowerman
Capesante saltate, lumache dell’Herefordshire, Vacherin Mont d’Or
di
Marcus Eaves
Oggi Lenticchia
di
Corrado Assenza
Carrè di maialino da latte arrosto glassato al miele di caffè e fave di cacao, purea di radici di soncino, radici di cicoria e genziana, caffè e gianduia
di
Enrico Crippa
Calzone in tre modi
di
Stefano Callegari
La foresta d’inverno (finger food dolce)
di
Yoshihiro Narisawa
Ceviche di pesce bianco con asparagi
di
Gastón Acurio
Piccione cotto in cenere di quercia con salsa al mosto cotto
di
Fabio Baldassarre
Rubriche
Rubriche
Carlo Mangio
Oh che bel castello: il nuovo ristorante con la cucina giusta, vicino a Milano
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Identità di Gelato
Bollicine del Mondo
Identità di Sala
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
IG2021: il lavoro
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
IG2021: il lavoro
a cura di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
IG2021: il lavoro
a cura di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Ultimi articoli pubblicati
01-11-2021
Tutto Matteo Baronetto: dall'anteprima del suo nuovo grande menu, ai mille momenti della Farmacia del Cambio
23-10-2021
Accessori per la tavola e la cucina: il nostro viaggio tra strumenti di eccellenza e novità a Identità Milano 2021
23-10-2021
Creazioni esplosive e classici senza tempo rielaborati: la mixology del futuro è sempre più intrigante
23-10-2021
Alberto Quadrio di Cucine Nervi si racconta: «In cucina nessuna piramide, siamo tutti raggi di una ruota»
23-10-2021
Nel segno della Sala
22-10-2021
Gianluca Gorini: la Natura ci insegna a cucinare
20-10-2021
Il cuoco del futuro? Un imprenditore a 360 gradi. Parola di Davide Oldani e del rettore della Bocconi
18-10-2021
Da Corrado Assenza a Gianluca Fusto, ecco sette idee per il futuro della Pasticceria italiana contemporanea
17-10-2021
Uno stand dopo l’altro: tartufi, conserve, caviale e funghi & more a Identità Milano 2021
17-10-2021
Marco Pedron e il gelato che nasce dal pane e dal lavoro
16-10-2021
Olio, sale, grano: Ciccio Sultano e Fabrizio Fiorani vanno alla genesi della cucina del mondo
15-10-2021
Suggerimenti a tre stelle: Josep Roca e Alessandro Tomberli a ruota libera su sala, staff, vino, dress code...
13-10-2021
Uno stand dopo l'altro: i servizi per la ristorazione a Identità Milano 2021
13-10-2021
Berto's a Identità Milano 2021: «Supportiamo il comparto ristorazione nella costruzione di un Nuovo Futuro»
11-10-2021
Davide Cassi e Paolo Brunelli: il piacere del gelato
11-10-2021
Tortelli, tortellini e Tortellanti: l'amore per il Parmigiano di Francesco Vincenzi
09-10-2021
Mauro Uliassi e Mattia Casabianca: intesa perfetta tra pasticceria e cucina
09-10-2021
Pop Up Cafè: flessibilità e rapidità di realizzazione
08-10-2021
Battisti e Tarabini: amore e rispetto per il territorio a Identità Milano 2021
08-10-2021
Sapersi ripensare: la lezione dei ragazzi di Marzapane al congresso di Identità
07-10-2021
Il miele: molto più di un ingrediente. Parola di Gino Fabbri
07-10-2021
Jessica Rosval folgorata dal Parmigiano Reggiano: «In Canada lavoravo col parmesan», addio senza rimpianti
06-10-2021
La "ricetta segreta" dei Cerea: organizzarsi e condividere, solo così si può crescere davvero
04-10-2021
Iginio Massari, Lavazza e l'esordio della collezione 1895 Coffee Designers
04-10-2021
Philippe Léveillé e il grido d'allarme: «Salviamo le malghe»
03-10-2021
Gli amici di Identità Milano: formaggi, uova, salumi (e affini)
03-10-2021
Campitelli-Pompetti-Recanati: tre chef per tre territori e una tradizione dal sapore nuovo
02-10-2021
In giro per gli stand di Identità Milano: alta formazione, tutela del patrimonio agroalimentare e guide di prestigio
02-10-2021
Identità Cocktail, tutte le lezioni (prima parte)
02-10-2021
Com'è profondo il mare...con Cedroni, Cuttaia e Pascucci
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
Ricette d'autore
In cantina
Carlo Mangio
Dal Mondo
Primo piano
Identità Golose Milano
Mondo pizza
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Dolcezze
Hôtellerie
In libreria
IG2021: il lavoro
Cibi Divini
Visualizza l'elenco completo