28-11-2016

Che festa da Nemo!

Tutte le immagini della cena benefica al Niguarda. Bontà e sorrisi dispensati a chi soffre di disfagia

Diego Rossi, Misha Sukyas, Matteo Monti, Eugenio R

Diego Rossi, Misha Sukyas, Matteo Monti, Eugenio Roncoroni e Paolo Marchi. Sono alcuni dei protagonisti della cena benefica Aggiungi un posto a tavola, organizzata domenica 27 novembre al Blocco Sud dell'Ospedale Niguarda di Milano a favore del Centro Clinico Nemo, struttura che si prende cura di persone con malattie neuromuscolari di tutte le età. Una splendida serata, testimoniata dalla gallery a cura di Julie Pedroni-Gipsy Jungle (foto nelle cucine) e Francesca Brambilla e Serena Serrani (in sala)

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Camilla Pietrantonio del Centro Clinico Nemo, infaticabile organizzatrice della serata

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Camilla Pietrantonio del Centro Clinico Nemo, infaticabile organizzatrice della serata

In cucina si prepara lo Sgombro Amarcord di Misha Sukyas del ristorante Puzzle: è marinato nel sangue di bue

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Camilla Pietrantonio del Centro Clinico Nemo, infaticabile organizzatrice della serata









In cucina si prepara lo Sgombro Amarcord di Misha Sukyas del ristorante Puzzle: è marinato nel sangue di bue

I bun, panini al vapore, di Eugenio Roncoroni de Al Mercato

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Camilla Pietrantonio del Centro Clinico Nemo, infaticabile organizzatrice della serata









In cucina si prepara lo Sgombro Amarcord di Misha Sukyas del ristorante Puzzle: è marinato nel sangue di bue









I bun, panini al vapore, di Eugenio Roncoroni de Al Mercato

Alessandro Procopio del team Oldani, ristorante D'O di Cornaredo

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Camilla Pietrantonio del Centro Clinico Nemo, infaticabile organizzatrice della serata









In cucina si prepara lo Sgombro Amarcord di Misha Sukyas del ristorante Puzzle: è marinato nel sangue di bue









I bun, panini al vapore, di Eugenio Roncoroni de Al Mercato









Alessandro Procopio del team Oldani, ristorante D'O di Cornaredo

Misha Sukyas e Matteo Monti del ristorante Rebelor del Pont di Milano

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Camilla Pietrantonio del Centro Clinico Nemo, infaticabile organizzatrice della serata









In cucina si prepara lo Sgombro Amarcord di Misha Sukyas del ristorante Puzzle: è marinato nel sangue di bue









I bun, panini al vapore, di Eugenio Roncoroni de Al Mercato









Alessandro Procopio del team Oldani, ristorante D'O di Cornaredo









Misha Sukyas e Matteo Monti del ristorante Rebelor del Pont di Milano

Con Sukyas e Monti, ragazze impegnate nell'organizzazione della serata Nemo. Seconda da sinistra, Daria Abbondi di Magenta Bureau

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Camilla Pietrantonio del Centro Clinico Nemo, infaticabile organizzatrice della serata









In cucina si prepara lo Sgombro Amarcord di Misha Sukyas del ristorante Puzzle: è marinato nel sangue di bue









I bun, panini al vapore, di Eugenio Roncoroni de Al Mercato









Alessandro Procopio del team Oldani, ristorante D'O di Cornaredo









Misha Sukyas e Matteo Monti del ristorante Rebelor del Pont di Milano









Con Sukyas e Monti, ragazze impegnate nell'organizzazione della serata Nemo. Seconda da sinistra, Daria Abbondi di Magenta Bureau

Il midollo alla brace, metà della pietanza che cucinerà Diego Rossi del ristorante Trippa di Milano

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Camilla Pietrantonio del Centro Clinico Nemo, infaticabile organizzatrice della serata









In cucina si prepara lo Sgombro Amarcord di Misha Sukyas del ristorante Puzzle: è marinato nel sangue di bue









I bun, panini al vapore, di Eugenio Roncoroni de Al Mercato









Alessandro Procopio del team Oldani, ristorante D'O di Cornaredo









Misha Sukyas e Matteo Monti del ristorante Rebelor del Pont di Milano









Con Sukyas e Monti, ragazze impegnate nell'organizzazione della serata Nemo. Seconda da sinistra, Daria Abbondi di Magenta Bureau









Il midollo alla brace, metà della pietanza che cucinerà Diego Rossi del ristorante Trippa di Milano

Diego Rossi ed Eugenio Roncoroni

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Camilla Pietrantonio del Centro Clinico Nemo, infaticabile organizzatrice della serata









In cucina si prepara lo Sgombro Amarcord di Misha Sukyas del ristorante Puzzle: è marinato nel sangue di bue









I bun, panini al vapore, di Eugenio Roncoroni de Al Mercato









Alessandro Procopio del team Oldani, ristorante D'O di Cornaredo









Misha Sukyas e Matteo Monti del ristorante Rebelor del Pont di Milano









Con Sukyas e Monti, ragazze impegnate nell'organizzazione della serata Nemo. Seconda da sinistra, Daria Abbondi di Magenta Bureau









Il midollo alla brace, metà della pietanza che cucinerà Diego Rossi del ristorante Trippa di Milano









Diego Rossi ed Eugenio Roncoroni

Monti, Rossi, Eugenio Boer di Essenza (Milano) e Christian Milone della Trattoria Zappatori di Pienrolo (Torino)

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Camilla Pietrantonio del Centro Clinico Nemo, infaticabile organizzatrice della serata









In cucina si prepara lo Sgombro Amarcord di Misha Sukyas del ristorante Puzzle: è marinato nel sangue di bue









I bun, panini al vapore, di Eugenio Roncoroni de Al Mercato









Alessandro Procopio del team Oldani, ristorante D'O di Cornaredo









Misha Sukyas e Matteo Monti del ristorante Rebelor del Pont di Milano









Con Sukyas e Monti, ragazze impegnate nell'organizzazione della serata Nemo. Seconda da sinistra, Daria Abbondi di Magenta Bureau









Il midollo alla brace, metà della pietanza che cucinerà Diego Rossi del ristorante Trippa di Milano









Diego Rossi ed Eugenio Roncoroni









Monti, Rossi, Eugenio Boer di Essenza (Milano) e Christian Milone della Trattoria Zappatori di Pienrolo (Torino)

Eruzione al limone di Roberto Di Pinto del Bulgari di Milano, assente giustificato causa viaggio di nozze

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Camilla Pietrantonio del Centro Clinico Nemo, infaticabile organizzatrice della serata









In cucina si prepara lo Sgombro Amarcord di Misha Sukyas del ristorante Puzzle: è marinato nel sangue di bue









I bun, panini al vapore, di Eugenio Roncoroni de Al Mercato









Alessandro Procopio del team Oldani, ristorante D'O di Cornaredo









Misha Sukyas e Matteo Monti del ristorante Rebelor del Pont di Milano









Con Sukyas e Monti, ragazze impegnate nell'organizzazione della serata Nemo. Seconda da sinistra, Daria Abbondi di Magenta Bureau









Il midollo alla brace, metà della pietanza che cucinerà Diego Rossi del ristorante Trippa di Milano









Diego Rossi ed Eugenio Roncoroni









Monti, Rossi, Eugenio Boer di Essenza (Milano) e Christian Milone della Trattoria Zappatori di Pienrolo (Torino)









Eruzione al limone di Roberto Di Pinto del Bulgari di Milano, assente giustificato causa viaggio di nozze

Il riso di Boer e Milone

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Camilla Pietrantonio del Centro Clinico Nemo, infaticabile organizzatrice della serata









In cucina si prepara lo Sgombro Amarcord di Misha Sukyas del ristorante Puzzle: è marinato nel sangue di bue









I bun, panini al vapore, di Eugenio Roncoroni de Al Mercato









Alessandro Procopio del team Oldani, ristorante D'O di Cornaredo









Misha Sukyas e Matteo Monti del ristorante Rebelor del Pont di Milano









Con Sukyas e Monti, ragazze impegnate nell'organizzazione della serata Nemo. Seconda da sinistra, Daria Abbondi di Magenta Bureau









Il midollo alla brace, metà della pietanza che cucinerà Diego Rossi del ristorante Trippa di Milano









Diego Rossi ed Eugenio Roncoroni









Monti, Rossi, Eugenio Boer di Essenza (Milano) e Christian Milone della Trattoria Zappatori di Pienrolo (Torino)









Eruzione al limone di Roberto Di Pinto del Bulgari di Milano, assente giustificato causa viaggio di nozze









Il riso di Boer e Milone

Christian Milone

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Camilla Pietrantonio del Centro Clinico Nemo, infaticabile organizzatrice della serata









In cucina si prepara lo Sgombro Amarcord di Misha Sukyas del ristorante Puzzle: è marinato nel sangue di bue









I bun, panini al vapore, di Eugenio Roncoroni de Al Mercato









Alessandro Procopio del team Oldani, ristorante D'O di Cornaredo









Misha Sukyas e Matteo Monti del ristorante Rebelor del Pont di Milano









Con Sukyas e Monti, ragazze impegnate nell'organizzazione della serata Nemo. Seconda da sinistra, Daria Abbondi di Magenta Bureau









Il midollo alla brace, metà della pietanza che cucinerà Diego Rossi del ristorante Trippa di Milano









Diego Rossi ed Eugenio Roncoroni









Monti, Rossi, Eugenio Boer di Essenza (Milano) e Christian Milone della Trattoria Zappatori di Pienrolo (Torino)









Eruzione al limone di Roberto Di Pinto del Bulgari di Milano, assente giustificato causa viaggio di nozze









Il riso di Boer e Milone









Christian Milone
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Camilla Pietrantonio del Centro Clinico Nemo, infaticabile organizzatrice della serata









In cucina si prepara lo Sgombro Amarcord di Misha Sukyas del ristorante Puzzle: è marinato nel sangue di bue









I bun, panini al vapore, di Eugenio Roncoroni de Al Mercato









Alessandro Procopio del team Oldani, ristorante D'O di Cornaredo









Misha Sukyas e Matteo Monti del ristorante Rebelor del Pont di Milano









Con Sukyas e Monti, ragazze impegnate nell'organizzazione della serata Nemo. Seconda da sinistra, Daria Abbondi di Magenta Bureau









Il midollo alla brace, metà della pietanza che cucinerà Diego Rossi del ristorante Trippa di Milano









Diego Rossi ed Eugenio Roncoroni









Monti, Rossi, Eugenio Boer di Essenza (Milano) e Christian Milone della Trattoria Zappatori di Pienrolo (Torino)









Eruzione al limone di Roberto Di Pinto del Bulgari di Milano, assente giustificato causa viaggio di nozze









Il riso di Boer e Milone









Christian Milone

La Bruschetta toscana secondo i disfagici di Matteo Monti

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Camilla Pietrantonio del Centro Clinico Nemo, infaticabile organizzatrice della serata









In cucina si prepara lo Sgombro Amarcord di Misha Sukyas del ristorante Puzzle: è marinato nel sangue di bue









I bun, panini al vapore, di Eugenio Roncoroni de Al Mercato









Alessandro Procopio del team Oldani, ristorante D'O di Cornaredo









Misha Sukyas e Matteo Monti del ristorante Rebelor del Pont di Milano









Con Sukyas e Monti, ragazze impegnate nell'organizzazione della serata Nemo. Seconda da sinistra, Daria Abbondi di Magenta Bureau









Il midollo alla brace, metà della pietanza che cucinerà Diego Rossi del ristorante Trippa di Milano









Diego Rossi ed Eugenio Roncoroni









Monti, Rossi, Eugenio Boer di Essenza (Milano) e Christian Milone della Trattoria Zappatori di Pienrolo (Torino)









Eruzione al limone di Roberto Di Pinto del Bulgari di Milano, assente giustificato causa viaggio di nozze









Il riso di Boer e Milone









Christian Milone














La Bruschetta toscana secondo i disfagici di Matteo Monti

Alberto Fontana, presidente della Fondazione Serena/Nemo e lo chef Davide Oldani

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Camilla Pietrantonio del Centro Clinico Nemo, infaticabile organizzatrice della serata









In cucina si prepara lo Sgombro Amarcord di Misha Sukyas del ristorante Puzzle: è marinato nel sangue di bue









I bun, panini al vapore, di Eugenio Roncoroni de Al Mercato









Alessandro Procopio del team Oldani, ristorante D'O di Cornaredo









Misha Sukyas e Matteo Monti del ristorante Rebelor del Pont di Milano









Con Sukyas e Monti, ragazze impegnate nell'organizzazione della serata Nemo. Seconda da sinistra, Daria Abbondi di Magenta Bureau









Il midollo alla brace, metà della pietanza che cucinerà Diego Rossi del ristorante Trippa di Milano









Diego Rossi ed Eugenio Roncoroni









Monti, Rossi, Eugenio Boer di Essenza (Milano) e Christian Milone della Trattoria Zappatori di Pienrolo (Torino)









Eruzione al limone di Roberto Di Pinto del Bulgari di Milano, assente giustificato causa viaggio di nozze









Il riso di Boer e Milone









Christian Milone














La Bruschetta toscana secondo i disfagici di Matteo Monti









Alberto Fontana, presidente della Fondazione Serena/Nemo e lo chef Davide Oldani

Tanti i ragzzi impegnati e i volontari della serata

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Camilla Pietrantonio del Centro Clinico Nemo, infaticabile organizzatrice della serata









In cucina si prepara lo Sgombro Amarcord di Misha Sukyas del ristorante Puzzle: è marinato nel sangue di bue









I bun, panini al vapore, di Eugenio Roncoroni de Al Mercato









Alessandro Procopio del team Oldani, ristorante D'O di Cornaredo









Misha Sukyas e Matteo Monti del ristorante Rebelor del Pont di Milano









Con Sukyas e Monti, ragazze impegnate nell'organizzazione della serata Nemo. Seconda da sinistra, Daria Abbondi di Magenta Bureau









Il midollo alla brace, metà della pietanza che cucinerà Diego Rossi del ristorante Trippa di Milano









Diego Rossi ed Eugenio Roncoroni









Monti, Rossi, Eugenio Boer di Essenza (Milano) e Christian Milone della Trattoria Zappatori di Pienrolo (Torino)









Eruzione al limone di Roberto Di Pinto del Bulgari di Milano, assente giustificato causa viaggio di nozze









Il riso di Boer e Milone









Christian Milone














La Bruschetta toscana secondo i disfagici di Matteo Monti









Alberto Fontana, presidente della Fondazione Serena/Nemo e lo chef Davide Oldani









Tanti i ragzzi impegnati e i volontari della serata

Giacomo Gironi (Al Mercato, responsabile della sala nella cena di Nemo), Milone e Boer

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Camilla Pietrantonio del Centro Clinico Nemo, infaticabile organizzatrice della serata









In cucina si prepara lo Sgombro Amarcord di Misha Sukyas del ristorante Puzzle: è marinato nel sangue di bue









I bun, panini al vapore, di Eugenio Roncoroni de Al Mercato









Alessandro Procopio del team Oldani, ristorante D'O di Cornaredo









Misha Sukyas e Matteo Monti del ristorante Rebelor del Pont di Milano









Con Sukyas e Monti, ragazze impegnate nell'organizzazione della serata Nemo. Seconda da sinistra, Daria Abbondi di Magenta Bureau









Il midollo alla brace, metà della pietanza che cucinerà Diego Rossi del ristorante Trippa di Milano









Diego Rossi ed Eugenio Roncoroni









Monti, Rossi, Eugenio Boer di Essenza (Milano) e Christian Milone della Trattoria Zappatori di Pienrolo (Torino)









Eruzione al limone di Roberto Di Pinto del Bulgari di Milano, assente giustificato causa viaggio di nozze









Il riso di Boer e Milone









Christian Milone














La Bruschetta toscana secondo i disfagici di Matteo Monti









Alberto Fontana, presidente della Fondazione Serena/Nemo e lo chef Davide Oldani









Tanti i ragzzi impegnati e i volontari della serata









Giacomo Gironi (Al Mercato, responsabile della sala nella cena di Nemo), Milone e Boer
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Camilla Pietrantonio del Centro Clinico Nemo, infaticabile organizzatrice della serata









In cucina si prepara lo Sgombro Amarcord di Misha Sukyas del ristorante Puzzle: è marinato nel sangue di bue









I bun, panini al vapore, di Eugenio Roncoroni de Al Mercato









Alessandro Procopio del team Oldani, ristorante D'O di Cornaredo









Misha Sukyas e Matteo Monti del ristorante Rebelor del Pont di Milano









Con Sukyas e Monti, ragazze impegnate nell'organizzazione della serata Nemo. Seconda da sinistra, Daria Abbondi di Magenta Bureau









Il midollo alla brace, metà della pietanza che cucinerà Diego Rossi del ristorante Trippa di Milano









Diego Rossi ed Eugenio Roncoroni









Monti, Rossi, Eugenio Boer di Essenza (Milano) e Christian Milone della Trattoria Zappatori di Pienrolo (Torino)









Eruzione al limone di Roberto Di Pinto del Bulgari di Milano, assente giustificato causa viaggio di nozze









Il riso di Boer e Milone









Christian Milone














La Bruschetta toscana secondo i disfagici di Matteo Monti









Alberto Fontana, presidente della Fondazione Serena/Nemo e lo chef Davide Oldani









Tanti i ragzzi impegnati e i volontari della serata









Giacomo Gironi (Al Mercato, responsabile della sala nella cena di Nemo), Milone e Boer
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Camilla Pietrantonio del Centro Clinico Nemo, infaticabile organizzatrice della serata









In cucina si prepara lo Sgombro Amarcord di Misha Sukyas del ristorante Puzzle: è marinato nel sangue di bue









I bun, panini al vapore, di Eugenio Roncoroni de Al Mercato









Alessandro Procopio del team Oldani, ristorante D'O di Cornaredo









Misha Sukyas e Matteo Monti del ristorante Rebelor del Pont di Milano









Con Sukyas e Monti, ragazze impegnate nell'organizzazione della serata Nemo. Seconda da sinistra, Daria Abbondi di Magenta Bureau









Il midollo alla brace, metà della pietanza che cucinerà Diego Rossi del ristorante Trippa di Milano









Diego Rossi ed Eugenio Roncoroni









Monti, Rossi, Eugenio Boer di Essenza (Milano) e Christian Milone della Trattoria Zappatori di Pienrolo (Torino)









Eruzione al limone di Roberto Di Pinto del Bulgari di Milano, assente giustificato causa viaggio di nozze









Il riso di Boer e Milone









Christian Milone














La Bruschetta toscana secondo i disfagici di Matteo Monti









Alberto Fontana, presidente della Fondazione Serena/Nemo e lo chef Davide Oldani









Tanti i ragzzi impegnati e i volontari della serata









Giacomo Gironi (Al Mercato, responsabile della sala nella cena di Nemo), Milone e Boer
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Camilla Pietrantonio del Centro Clinico Nemo, infaticabile organizzatrice della serata









In cucina si prepara lo Sgombro Amarcord di Misha Sukyas del ristorante Puzzle: è marinato nel sangue di bue









I bun, panini al vapore, di Eugenio Roncoroni de Al Mercato









Alessandro Procopio del team Oldani, ristorante D'O di Cornaredo









Misha Sukyas e Matteo Monti del ristorante Rebelor del Pont di Milano









Con Sukyas e Monti, ragazze impegnate nell'organizzazione della serata Nemo. Seconda da sinistra, Daria Abbondi di Magenta Bureau









Il midollo alla brace, metà della pietanza che cucinerà Diego Rossi del ristorante Trippa di Milano









Diego Rossi ed Eugenio Roncoroni









Monti, Rossi, Eugenio Boer di Essenza (Milano) e Christian Milone della Trattoria Zappatori di Pienrolo (Torino)









Eruzione al limone di Roberto Di Pinto del Bulgari di Milano, assente giustificato causa viaggio di nozze









Il riso di Boer e Milone









Christian Milone














La Bruschetta toscana secondo i disfagici di Matteo Monti









Alberto Fontana, presidente della Fondazione Serena/Nemo e lo chef Davide Oldani









Tanti i ragzzi impegnati e i volontari della serata









Giacomo Gironi (Al Mercato, responsabile della sala nella cena di Nemo), Milone e Boer

Paolo Marchi e Claudio Ceroni di Identità Golose

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Camilla Pietrantonio del Centro Clinico Nemo, infaticabile organizzatrice della serata









In cucina si prepara lo Sgombro Amarcord di Misha Sukyas del ristorante Puzzle: è marinato nel sangue di bue









I bun, panini al vapore, di Eugenio Roncoroni de Al Mercato









Alessandro Procopio del team Oldani, ristorante D'O di Cornaredo









Misha Sukyas e Matteo Monti del ristorante Rebelor del Pont di Milano









Con Sukyas e Monti, ragazze impegnate nell'organizzazione della serata Nemo. Seconda da sinistra, Daria Abbondi di Magenta Bureau









Il midollo alla brace, metà della pietanza che cucinerà Diego Rossi del ristorante Trippa di Milano









Diego Rossi ed Eugenio Roncoroni









Monti, Rossi, Eugenio Boer di Essenza (Milano) e Christian Milone della Trattoria Zappatori di Pienrolo (Torino)









Eruzione al limone di Roberto Di Pinto del Bulgari di Milano, assente giustificato causa viaggio di nozze









Il riso di Boer e Milone









Christian Milone














La Bruschetta toscana secondo i disfagici di Matteo Monti









Alberto Fontana, presidente della Fondazione Serena/Nemo e lo chef Davide Oldani









Tanti i ragzzi impegnati e i volontari della serata









Giacomo Gironi (Al Mercato, responsabile della sala nella cena di Nemo), Milone e Boer
























Paolo Marchi e Claudio Ceroni di Identità Golose
Galleria fotografica






Camilla Pietrantonio del Centro Clinico Nemo, infaticabile organizzatrice della serata









In cucina si prepara lo Sgombro Amarcord di Misha Sukyas del ristorante Puzzle: è marinato nel sangue di bue









I bun, panini al vapore, di Eugenio Roncoroni de Al Mercato









Alessandro Procopio del team Oldani, ristorante D'O di Cornaredo









Misha Sukyas e Matteo Monti del ristorante Rebelor del Pont di Milano









Con Sukyas e Monti, ragazze impegnate nell'organizzazione della serata Nemo. Seconda da sinistra, Daria Abbondi di Magenta Bureau









Il midollo alla brace, metà della pietanza che cucinerà Diego Rossi del ristorante Trippa di Milano









Diego Rossi ed Eugenio Roncoroni









Monti, Rossi, Eugenio Boer di Essenza (Milano) e Christian Milone della Trattoria Zappatori di Pienrolo (Torino)









Eruzione al limone di Roberto Di Pinto del Bulgari di Milano, assente giustificato causa viaggio di nozze









Il riso di Boer e Milone









Christian Milone














La Bruschetta toscana secondo i disfagici di Matteo Monti









Alberto Fontana, presidente della Fondazione Serena/Nemo e lo chef Davide Oldani









Tanti i ragzzi impegnati e i volontari della serata









Giacomo Gironi (Al Mercato, responsabile della sala nella cena di Nemo), Milone e Boer
























Paolo Marchi e Claudio Ceroni di Identità Golose

La serata è stata allietata dalle musiche di Fabius Constable & The Celtic Harp Orchestra

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Camilla Pietrantonio del Centro Clinico Nemo, infaticabile organizzatrice della serata









In cucina si prepara lo Sgombro Amarcord di Misha Sukyas del ristorante Puzzle: è marinato nel sangue di bue









I bun, panini al vapore, di Eugenio Roncoroni de Al Mercato









Alessandro Procopio del team Oldani, ristorante D'O di Cornaredo









Misha Sukyas e Matteo Monti del ristorante Rebelor del Pont di Milano









Con Sukyas e Monti, ragazze impegnate nell'organizzazione della serata Nemo. Seconda da sinistra, Daria Abbondi di Magenta Bureau









Il midollo alla brace, metà della pietanza che cucinerà Diego Rossi del ristorante Trippa di Milano









Diego Rossi ed Eugenio Roncoroni









Monti, Rossi, Eugenio Boer di Essenza (Milano) e Christian Milone della Trattoria Zappatori di Pienrolo (Torino)









Eruzione al limone di Roberto Di Pinto del Bulgari di Milano, assente giustificato causa viaggio di nozze









Il riso di Boer e Milone









Christian Milone














La Bruschetta toscana secondo i disfagici di Matteo Monti









Alberto Fontana, presidente della Fondazione Serena/Nemo e lo chef Davide Oldani









Tanti i ragzzi impegnati e i volontari della serata









Giacomo Gironi (Al Mercato, responsabile della sala nella cena di Nemo), Milone e Boer
























Paolo Marchi e Claudio Ceroni di Identità Golose














La serata è stata allietata dalle musiche di Fabius Constable & The Celtic Harp Orchestra

Il panettone con zabaione di Andrea Besuschio, pasticciere di Abbiategrasso

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Camilla Pietrantonio del Centro Clinico Nemo, infaticabile organizzatrice della serata









In cucina si prepara lo Sgombro Amarcord di Misha Sukyas del ristorante Puzzle: è marinato nel sangue di bue









I bun, panini al vapore, di Eugenio Roncoroni de Al Mercato









Alessandro Procopio del team Oldani, ristorante D'O di Cornaredo









Misha Sukyas e Matteo Monti del ristorante Rebelor del Pont di Milano









Con Sukyas e Monti, ragazze impegnate nell'organizzazione della serata Nemo. Seconda da sinistra, Daria Abbondi di Magenta Bureau









Il midollo alla brace, metà della pietanza che cucinerà Diego Rossi del ristorante Trippa di Milano









Diego Rossi ed Eugenio Roncoroni









Monti, Rossi, Eugenio Boer di Essenza (Milano) e Christian Milone della Trattoria Zappatori di Pienrolo (Torino)









Eruzione al limone di Roberto Di Pinto del Bulgari di Milano, assente giustificato causa viaggio di nozze









Il riso di Boer e Milone









Christian Milone














La Bruschetta toscana secondo i disfagici di Matteo Monti









Alberto Fontana, presidente della Fondazione Serena/Nemo e lo chef Davide Oldani









Tanti i ragzzi impegnati e i volontari della serata









Giacomo Gironi (Al Mercato, responsabile della sala nella cena di Nemo), Milone e Boer
























Paolo Marchi e Claudio Ceroni di Identità Golose














La serata è stata allietata dalle musiche di Fabius Constable & The Celtic Harp Orchestra









Il panettone con zabaione di Andrea Besuschio, pasticciere di Abbiategrasso
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Camilla Pietrantonio del Centro Clinico Nemo, infaticabile organizzatrice della serata









In cucina si prepara lo Sgombro Amarcord di Misha Sukyas del ristorante Puzzle: è marinato nel sangue di bue









I bun, panini al vapore, di Eugenio Roncoroni de Al Mercato









Alessandro Procopio del team Oldani, ristorante D'O di Cornaredo









Misha Sukyas e Matteo Monti del ristorante Rebelor del Pont di Milano









Con Sukyas e Monti, ragazze impegnate nell'organizzazione della serata Nemo. Seconda da sinistra, Daria Abbondi di Magenta Bureau









Il midollo alla brace, metà della pietanza che cucinerà Diego Rossi del ristorante Trippa di Milano









Diego Rossi ed Eugenio Roncoroni









Monti, Rossi, Eugenio Boer di Essenza (Milano) e Christian Milone della Trattoria Zappatori di Pienrolo (Torino)









Eruzione al limone di Roberto Di Pinto del Bulgari di Milano, assente giustificato causa viaggio di nozze









Il riso di Boer e Milone









Christian Milone














La Bruschetta toscana secondo i disfagici di Matteo Monti









Alberto Fontana, presidente della Fondazione Serena/Nemo e lo chef Davide Oldani









Tanti i ragzzi impegnati e i volontari della serata









Giacomo Gironi (Al Mercato, responsabile della sala nella cena di Nemo), Milone e Boer
























Paolo Marchi e Claudio Ceroni di Identità Golose














La serata è stata allietata dalle musiche di Fabius Constable & The Celtic Harp Orchestra









Il panettone con zabaione di Andrea Besuschio, pasticciere di Abbiategrasso
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Camilla Pietrantonio del Centro Clinico Nemo, infaticabile organizzatrice della serata









In cucina si prepara lo Sgombro Amarcord di Misha Sukyas del ristorante Puzzle: è marinato nel sangue di bue









I bun, panini al vapore, di Eugenio Roncoroni de Al Mercato









Alessandro Procopio del team Oldani, ristorante D'O di Cornaredo









Misha Sukyas e Matteo Monti del ristorante Rebelor del Pont di Milano









Con Sukyas e Monti, ragazze impegnate nell'organizzazione della serata Nemo. Seconda da sinistra, Daria Abbondi di Magenta Bureau









Il midollo alla brace, metà della pietanza che cucinerà Diego Rossi del ristorante Trippa di Milano









Diego Rossi ed Eugenio Roncoroni









Monti, Rossi, Eugenio Boer di Essenza (Milano) e Christian Milone della Trattoria Zappatori di Pienrolo (Torino)









Eruzione al limone di Roberto Di Pinto del Bulgari di Milano, assente giustificato causa viaggio di nozze









Il riso di Boer e Milone









Christian Milone














La Bruschetta toscana secondo i disfagici di Matteo Monti









Alberto Fontana, presidente della Fondazione Serena/Nemo e lo chef Davide Oldani









Tanti i ragzzi impegnati e i volontari della serata









Giacomo Gironi (Al Mercato, responsabile della sala nella cena di Nemo), Milone e Boer
























Paolo Marchi e Claudio Ceroni di Identità Golose














La serata è stata allietata dalle musiche di Fabius Constable & The Celtic Harp Orchestra









Il panettone con zabaione di Andrea Besuschio, pasticciere di Abbiategrasso
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Camilla Pietrantonio del Centro Clinico Nemo, infaticabile organizzatrice della serata









In cucina si prepara lo Sgombro Amarcord di Misha Sukyas del ristorante Puzzle: è marinato nel sangue di bue









I bun, panini al vapore, di Eugenio Roncoroni de Al Mercato









Alessandro Procopio del team Oldani, ristorante D'O di Cornaredo









Misha Sukyas e Matteo Monti del ristorante Rebelor del Pont di Milano









Con Sukyas e Monti, ragazze impegnate nell'organizzazione della serata Nemo. Seconda da sinistra, Daria Abbondi di Magenta Bureau









Il midollo alla brace, metà della pietanza che cucinerà Diego Rossi del ristorante Trippa di Milano









Diego Rossi ed Eugenio Roncoroni









Monti, Rossi, Eugenio Boer di Essenza (Milano) e Christian Milone della Trattoria Zappatori di Pienrolo (Torino)









Eruzione al limone di Roberto Di Pinto del Bulgari di Milano, assente giustificato causa viaggio di nozze









Il riso di Boer e Milone









Christian Milone














La Bruschetta toscana secondo i disfagici di Matteo Monti









Alberto Fontana, presidente della Fondazione Serena/Nemo e lo chef Davide Oldani









Tanti i ragzzi impegnati e i volontari della serata









Giacomo Gironi (Al Mercato, responsabile della sala nella cena di Nemo), Milone e Boer
























Paolo Marchi e Claudio Ceroni di Identità Golose














La serata è stata allietata dalle musiche di Fabius Constable & The Celtic Harp Orchestra









Il panettone con zabaione di Andrea Besuschio, pasticciere di Abbiategrasso

Oldani con Renato Pocaterra, segretario generale di Fondazione Serena/Nemo

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Camilla Pietrantonio del Centro Clinico Nemo, infaticabile organizzatrice della serata









In cucina si prepara lo Sgombro Amarcord di Misha Sukyas del ristorante Puzzle: è marinato nel sangue di bue









I bun, panini al vapore, di Eugenio Roncoroni de Al Mercato









Alessandro Procopio del team Oldani, ristorante D'O di Cornaredo









Misha Sukyas e Matteo Monti del ristorante Rebelor del Pont di Milano









Con Sukyas e Monti, ragazze impegnate nell'organizzazione della serata Nemo. Seconda da sinistra, Daria Abbondi di Magenta Bureau









Il midollo alla brace, metà della pietanza che cucinerà Diego Rossi del ristorante Trippa di Milano









Diego Rossi ed Eugenio Roncoroni









Monti, Rossi, Eugenio Boer di Essenza (Milano) e Christian Milone della Trattoria Zappatori di Pienrolo (Torino)









Eruzione al limone di Roberto Di Pinto del Bulgari di Milano, assente giustificato causa viaggio di nozze









Il riso di Boer e Milone









Christian Milone














La Bruschetta toscana secondo i disfagici di Matteo Monti









Alberto Fontana, presidente della Fondazione Serena/Nemo e lo chef Davide Oldani









Tanti i ragzzi impegnati e i volontari della serata









Giacomo Gironi (Al Mercato, responsabile della sala nella cena di Nemo), Milone e Boer
























Paolo Marchi e Claudio Ceroni di Identità Golose














La serata è stata allietata dalle musiche di Fabius Constable & The Celtic Harp Orchestra









Il panettone con zabaione di Andrea Besuschio, pasticciere di Abbiategrasso
























Oldani con Renato Pocaterra, segretario generale di Fondazione Serena/Nemo

Tartare di angus grass fed e middolo alla brace di Diego Rossi

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Camilla Pietrantonio del Centro Clinico Nemo, infaticabile organizzatrice della serata









In cucina si prepara lo Sgombro Amarcord di Misha Sukyas del ristorante Puzzle: è marinato nel sangue di bue









I bun, panini al vapore, di Eugenio Roncoroni de Al Mercato









Alessandro Procopio del team Oldani, ristorante D'O di Cornaredo









Misha Sukyas e Matteo Monti del ristorante Rebelor del Pont di Milano









Con Sukyas e Monti, ragazze impegnate nell'organizzazione della serata Nemo. Seconda da sinistra, Daria Abbondi di Magenta Bureau









Il midollo alla brace, metà della pietanza che cucinerà Diego Rossi del ristorante Trippa di Milano









Diego Rossi ed Eugenio Roncoroni









Monti, Rossi, Eugenio Boer di Essenza (Milano) e Christian Milone della Trattoria Zappatori di Pienrolo (Torino)









Eruzione al limone di Roberto Di Pinto del Bulgari di Milano, assente giustificato causa viaggio di nozze









Il riso di Boer e Milone









Christian Milone














La Bruschetta toscana secondo i disfagici di Matteo Monti









Alberto Fontana, presidente della Fondazione Serena/Nemo e lo chef Davide Oldani









Tanti i ragzzi impegnati e i volontari della serata









Giacomo Gironi (Al Mercato, responsabile della sala nella cena di Nemo), Milone e Boer
























Paolo Marchi e Claudio Ceroni di Identità Golose














La serata è stata allietata dalle musiche di Fabius Constable & The Celtic Harp Orchestra









Il panettone con zabaione di Andrea Besuschio, pasticciere di Abbiategrasso
























Oldani con Renato Pocaterra, segretario generale di Fondazione Serena/Nemo









Tartare di angus grass fed e middolo alla brace di Diego Rossi

Monti & Roncoroni

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Camilla Pietrantonio del Centro Clinico Nemo, infaticabile organizzatrice della serata









In cucina si prepara lo Sgombro Amarcord di Misha Sukyas del ristorante Puzzle: è marinato nel sangue di bue









I bun, panini al vapore, di Eugenio Roncoroni de Al Mercato









Alessandro Procopio del team Oldani, ristorante D'O di Cornaredo









Misha Sukyas e Matteo Monti del ristorante Rebelor del Pont di Milano









Con Sukyas e Monti, ragazze impegnate nell'organizzazione della serata Nemo. Seconda da sinistra, Daria Abbondi di Magenta Bureau









Il midollo alla brace, metà della pietanza che cucinerà Diego Rossi del ristorante Trippa di Milano









Diego Rossi ed Eugenio Roncoroni









Monti, Rossi, Eugenio Boer di Essenza (Milano) e Christian Milone della Trattoria Zappatori di Pienrolo (Torino)









Eruzione al limone di Roberto Di Pinto del Bulgari di Milano, assente giustificato causa viaggio di nozze









Il riso di Boer e Milone









Christian Milone














La Bruschetta toscana secondo i disfagici di Matteo Monti









Alberto Fontana, presidente della Fondazione Serena/Nemo e lo chef Davide Oldani









Tanti i ragzzi impegnati e i volontari della serata









Giacomo Gironi (Al Mercato, responsabile della sala nella cena di Nemo), Milone e Boer
























Paolo Marchi e Claudio Ceroni di Identità Golose














La serata è stata allietata dalle musiche di Fabius Constable & The Celtic Harp Orchestra









Il panettone con zabaione di Andrea Besuschio, pasticciere di Abbiategrasso
























Oldani con Renato Pocaterra, segretario generale di Fondazione Serena/Nemo









Tartare di angus grass fed e middolo alla brace di Diego Rossi









Monti & Roncoroni
Galleria fotografica






Camilla Pietrantonio del Centro Clinico Nemo, infaticabile organizzatrice della serata









In cucina si prepara lo Sgombro Amarcord di Misha Sukyas del ristorante Puzzle: è marinato nel sangue di bue









I bun, panini al vapore, di Eugenio Roncoroni de Al Mercato









Alessandro Procopio del team Oldani, ristorante D'O di Cornaredo









Misha Sukyas e Matteo Monti del ristorante Rebelor del Pont di Milano









Con Sukyas e Monti, ragazze impegnate nell'organizzazione della serata Nemo. Seconda da sinistra, Daria Abbondi di Magenta Bureau









Il midollo alla brace, metà della pietanza che cucinerà Diego Rossi del ristorante Trippa di Milano









Diego Rossi ed Eugenio Roncoroni









Monti, Rossi, Eugenio Boer di Essenza (Milano) e Christian Milone della Trattoria Zappatori di Pienrolo (Torino)









Eruzione al limone di Roberto Di Pinto del Bulgari di Milano, assente giustificato causa viaggio di nozze









Il riso di Boer e Milone









Christian Milone














La Bruschetta toscana secondo i disfagici di Matteo Monti









Alberto Fontana, presidente della Fondazione Serena/Nemo e lo chef Davide Oldani









Tanti i ragzzi impegnati e i volontari della serata









Giacomo Gironi (Al Mercato, responsabile della sala nella cena di Nemo), Milone e Boer
























Paolo Marchi e Claudio Ceroni di Identità Golose














La serata è stata allietata dalle musiche di Fabius Constable & The Celtic Harp Orchestra









Il panettone con zabaione di Andrea Besuschio, pasticciere di Abbiategrasso
























Oldani con Renato Pocaterra, segretario generale di Fondazione Serena/Nemo









Tartare di angus grass fed e middolo alla brace di Diego Rossi









Monti & Roncoroni

Gironi scherza con Desireé Nardone di Food Genius Academy: lo staff di sala è stato coordinato da loro

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Camilla Pietrantonio del Centro Clinico Nemo, infaticabile organizzatrice della serata









In cucina si prepara lo Sgombro Amarcord di Misha Sukyas del ristorante Puzzle: è marinato nel sangue di bue









I bun, panini al vapore, di Eugenio Roncoroni de Al Mercato









Alessandro Procopio del team Oldani, ristorante D'O di Cornaredo









Misha Sukyas e Matteo Monti del ristorante Rebelor del Pont di Milano









Con Sukyas e Monti, ragazze impegnate nell'organizzazione della serata Nemo. Seconda da sinistra, Daria Abbondi di Magenta Bureau









Il midollo alla brace, metà della pietanza che cucinerà Diego Rossi del ristorante Trippa di Milano









Diego Rossi ed Eugenio Roncoroni









Monti, Rossi, Eugenio Boer di Essenza (Milano) e Christian Milone della Trattoria Zappatori di Pienrolo (Torino)









Eruzione al limone di Roberto Di Pinto del Bulgari di Milano, assente giustificato causa viaggio di nozze









Il riso di Boer e Milone









Christian Milone














La Bruschetta toscana secondo i disfagici di Matteo Monti









Alberto Fontana, presidente della Fondazione Serena/Nemo e lo chef Davide Oldani









Tanti i ragzzi impegnati e i volontari della serata









Giacomo Gironi (Al Mercato, responsabile della sala nella cena di Nemo), Milone e Boer
























Paolo Marchi e Claudio Ceroni di Identità Golose














La serata è stata allietata dalle musiche di Fabius Constable & The Celtic Harp Orchestra









Il panettone con zabaione di Andrea Besuschio, pasticciere di Abbiategrasso
























Oldani con Renato Pocaterra, segretario generale di Fondazione Serena/Nemo









Tartare di angus grass fed e middolo alla brace di Diego Rossi









Monti & Roncoroni














Gironi scherza con Desireé Nardone di Food Genius Academy: lo staff di sala è stato coordinato da loro
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Camilla Pietrantonio del Centro Clinico Nemo, infaticabile organizzatrice della serata









In cucina si prepara lo Sgombro Amarcord di Misha Sukyas del ristorante Puzzle: è marinato nel sangue di bue









I bun, panini al vapore, di Eugenio Roncoroni de Al Mercato









Alessandro Procopio del team Oldani, ristorante D'O di Cornaredo









Misha Sukyas e Matteo Monti del ristorante Rebelor del Pont di Milano









Con Sukyas e Monti, ragazze impegnate nell'organizzazione della serata Nemo. Seconda da sinistra, Daria Abbondi di Magenta Bureau









Il midollo alla brace, metà della pietanza che cucinerà Diego Rossi del ristorante Trippa di Milano









Diego Rossi ed Eugenio Roncoroni









Monti, Rossi, Eugenio Boer di Essenza (Milano) e Christian Milone della Trattoria Zappatori di Pienrolo (Torino)









Eruzione al limone di Roberto Di Pinto del Bulgari di Milano, assente giustificato causa viaggio di nozze









Il riso di Boer e Milone









Christian Milone














La Bruschetta toscana secondo i disfagici di Matteo Monti









Alberto Fontana, presidente della Fondazione Serena/Nemo e lo chef Davide Oldani









Tanti i ragzzi impegnati e i volontari della serata









Giacomo Gironi (Al Mercato, responsabile della sala nella cena di Nemo), Milone e Boer
























Paolo Marchi e Claudio Ceroni di Identità Golose














La serata è stata allietata dalle musiche di Fabius Constable & The Celtic Harp Orchestra









Il panettone con zabaione di Andrea Besuschio, pasticciere di Abbiategrasso
























Oldani con Renato Pocaterra, segretario generale di Fondazione Serena/Nemo









Tartare di angus grass fed e middolo alla brace di Diego Rossi









Monti & Roncoroni














Gironi scherza con Desireé Nardone di Food Genius Academy: lo staff di sala è stato coordinato da loro

Marco Trivelli, direttore generale Ospedale Niguarda

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Camilla Pietrantonio del Centro Clinico Nemo, infaticabile organizzatrice della serata









In cucina si prepara lo Sgombro Amarcord di Misha Sukyas del ristorante Puzzle: è marinato nel sangue di bue









I bun, panini al vapore, di Eugenio Roncoroni de Al Mercato









Alessandro Procopio del team Oldani, ristorante D'O di Cornaredo









Misha Sukyas e Matteo Monti del ristorante Rebelor del Pont di Milano









Con Sukyas e Monti, ragazze impegnate nell'organizzazione della serata Nemo. Seconda da sinistra, Daria Abbondi di Magenta Bureau









Il midollo alla brace, metà della pietanza che cucinerà Diego Rossi del ristorante Trippa di Milano









Diego Rossi ed Eugenio Roncoroni









Monti, Rossi, Eugenio Boer di Essenza (Milano) e Christian Milone della Trattoria Zappatori di Pienrolo (Torino)









Eruzione al limone di Roberto Di Pinto del Bulgari di Milano, assente giustificato causa viaggio di nozze









Il riso di Boer e Milone









Christian Milone














La Bruschetta toscana secondo i disfagici di Matteo Monti









Alberto Fontana, presidente della Fondazione Serena/Nemo e lo chef Davide Oldani









Tanti i ragzzi impegnati e i volontari della serata









Giacomo Gironi (Al Mercato, responsabile della sala nella cena di Nemo), Milone e Boer
























Paolo Marchi e Claudio Ceroni di Identità Golose














La serata è stata allietata dalle musiche di Fabius Constable & The Celtic Harp Orchestra









Il panettone con zabaione di Andrea Besuschio, pasticciere di Abbiategrasso
























Oldani con Renato Pocaterra, segretario generale di Fondazione Serena/Nemo









Tartare di angus grass fed e middolo alla brace di Diego Rossi









Monti & Roncoroni














Gironi scherza con Desireé Nardone di Food Genius Academy: lo staff di sala è stato coordinato da loro














Marco Trivelli, direttore generale Ospedale Niguarda

Alberto Fontana

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Camilla Pietrantonio del Centro Clinico Nemo, infaticabile organizzatrice della serata









In cucina si prepara lo Sgombro Amarcord di Misha Sukyas del ristorante Puzzle: è marinato nel sangue di bue









I bun, panini al vapore, di Eugenio Roncoroni de Al Mercato









Alessandro Procopio del team Oldani, ristorante D'O di Cornaredo









Misha Sukyas e Matteo Monti del ristorante Rebelor del Pont di Milano









Con Sukyas e Monti, ragazze impegnate nell'organizzazione della serata Nemo. Seconda da sinistra, Daria Abbondi di Magenta Bureau









Il midollo alla brace, metà della pietanza che cucinerà Diego Rossi del ristorante Trippa di Milano









Diego Rossi ed Eugenio Roncoroni









Monti, Rossi, Eugenio Boer di Essenza (Milano) e Christian Milone della Trattoria Zappatori di Pienrolo (Torino)









Eruzione al limone di Roberto Di Pinto del Bulgari di Milano, assente giustificato causa viaggio di nozze









Il riso di Boer e Milone









Christian Milone














La Bruschetta toscana secondo i disfagici di Matteo Monti









Alberto Fontana, presidente della Fondazione Serena/Nemo e lo chef Davide Oldani









Tanti i ragzzi impegnati e i volontari della serata









Giacomo Gironi (Al Mercato, responsabile della sala nella cena di Nemo), Milone e Boer
























Paolo Marchi e Claudio Ceroni di Identità Golose














La serata è stata allietata dalle musiche di Fabius Constable & The Celtic Harp Orchestra









Il panettone con zabaione di Andrea Besuschio, pasticciere di Abbiategrasso
























Oldani con Renato Pocaterra, segretario generale di Fondazione Serena/Nemo









Tartare di angus grass fed e middolo alla brace di Diego Rossi









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Gironi scherza con Desireé Nardone di Food Genius Academy: lo staff di sala è stato coordinato da loro














Marco Trivelli, direttore generale Ospedale Niguarda









Alberto Fontana

Paolo Marchi tra i Besuschio: papà Andrea e figlio Giacomo

Che cena speciale ieri sera. È stata allestita nella galleria dell’Ospedale Niguarda, blocco Sud. 210 ospiti distribuiti su un lungo corridoio. E 9 cuochi (più aiutanti) a mulinare piatti non stop in cucina, mentre una trentina di camerieri sfilavano su e giù, piatti in mano. Eravamo tutti lì per sostenere il Centro Clinico Nemo, una struttura che si prende cura di persone con malattie neuromuscolari di tutte le età. Pone attenzione a un sintomo serio di queste patologie, la disfagia, ovvero la difficoltà nella deglutizione di cibo e liquidi.

Le immagine della fotogallery sono eloquenti perché dipingono bene l'atmosfera di festa che si respirava. Qui vorremmo semplicemente riprendere due buone notizie: la prima è che i proventi della serata (l’offerta minima di ciascun partecipante era di 100 euro) contribuiranno alla costruzione del Nemo Clinical Research Center, un centro di sperimentazione clinica di oltre 600 metri quadrati, che sarà inaugurato a febbraio.

La seconda la apprendiamo da Renato Pocaterra, segretario generale di Fondazione Serena: la ricerca scientifica sta facendo importanti passi in avanti sul queste patologie. Ha individuato dei farmaci efficaci per curare l’atrofia muscolare spinale. La somministrazione degli stessi avverrà proprio in queste settimane nella sede di Nemo.

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Camilla Pietrantonio del Centro Clinico Nemo, infaticabile organizzatrice della serata

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Camilla Pietrantonio del Centro Clinico Nemo, infaticabile organizzatrice della serata

In cucina si prepara lo Sgombro Amarcord di Misha Sukyas del ristorante Puzzle: è marinato nel sangue di bue

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Camilla Pietrantonio del Centro Clinico Nemo, infaticabile organizzatrice della serata









In cucina si prepara lo Sgombro Amarcord di Misha Sukyas del ristorante Puzzle: è marinato nel sangue di bue

I bun, panini al vapore, di Eugenio Roncoroni de Al Mercato

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Camilla Pietrantonio del Centro Clinico Nemo, infaticabile organizzatrice della serata









In cucina si prepara lo Sgombro Amarcord di Misha Sukyas del ristorante Puzzle: è marinato nel sangue di bue









I bun, panini al vapore, di Eugenio Roncoroni de Al Mercato

Alessandro Procopio del team Oldani, ristorante D'O di Cornaredo

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Camilla Pietrantonio del Centro Clinico Nemo, infaticabile organizzatrice della serata









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I bun, panini al vapore, di Eugenio Roncoroni de Al Mercato









Alessandro Procopio del team Oldani, ristorante D'O di Cornaredo

Misha Sukyas e Matteo Monti del ristorante Rebelor del Pont di Milano

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Misha Sukyas e Matteo Monti del ristorante Rebelor del Pont di Milano

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In cucina si prepara lo Sgombro Amarcord di Misha Sukyas del ristorante Puzzle: è marinato nel sangue di bue









I bun, panini al vapore, di Eugenio Roncoroni de Al Mercato









Alessandro Procopio del team Oldani, ristorante D'O di Cornaredo









Misha Sukyas e Matteo Monti del ristorante Rebelor del Pont di Milano









Con Sukyas e Monti, ragazze impegnate nell'organizzazione della serata Nemo. Seconda da sinistra, Daria Abbondi di Magenta Bureau

Il midollo alla brace, metà della pietanza che cucinerà Diego Rossi del ristorante Trippa di Milano

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Camilla Pietrantonio del Centro Clinico Nemo, infaticabile organizzatrice della serata









In cucina si prepara lo Sgombro Amarcord di Misha Sukyas del ristorante Puzzle: è marinato nel sangue di bue









I bun, panini al vapore, di Eugenio Roncoroni de Al Mercato









Alessandro Procopio del team Oldani, ristorante D'O di Cornaredo









Misha Sukyas e Matteo Monti del ristorante Rebelor del Pont di Milano









Con Sukyas e Monti, ragazze impegnate nell'organizzazione della serata Nemo. Seconda da sinistra, Daria Abbondi di Magenta Bureau









Il midollo alla brace, metà della pietanza che cucinerà Diego Rossi del ristorante Trippa di Milano

Diego Rossi ed Eugenio Roncoroni

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In cucina si prepara lo Sgombro Amarcord di Misha Sukyas del ristorante Puzzle: è marinato nel sangue di bue









I bun, panini al vapore, di Eugenio Roncoroni de Al Mercato









Alessandro Procopio del team Oldani, ristorante D'O di Cornaredo









Misha Sukyas e Matteo Monti del ristorante Rebelor del Pont di Milano









Con Sukyas e Monti, ragazze impegnate nell'organizzazione della serata Nemo. Seconda da sinistra, Daria Abbondi di Magenta Bureau









Il midollo alla brace, metà della pietanza che cucinerà Diego Rossi del ristorante Trippa di Milano









Diego Rossi ed Eugenio Roncoroni

Monti, Rossi, Eugenio Boer di Essenza (Milano) e Christian Milone della Trattoria Zappatori di Pienrolo (Torino)

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I bun, panini al vapore, di Eugenio Roncoroni de Al Mercato









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Misha Sukyas e Matteo Monti del ristorante Rebelor del Pont di Milano









Con Sukyas e Monti, ragazze impegnate nell'organizzazione della serata Nemo. Seconda da sinistra, Daria Abbondi di Magenta Bureau









Il midollo alla brace, metà della pietanza che cucinerà Diego Rossi del ristorante Trippa di Milano









Diego Rossi ed Eugenio Roncoroni









Monti, Rossi, Eugenio Boer di Essenza (Milano) e Christian Milone della Trattoria Zappatori di Pienrolo (Torino)

Eruzione al limone di Roberto Di Pinto del Bulgari di Milano, assente giustificato causa viaggio di nozze

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I bun, panini al vapore, di Eugenio Roncoroni de Al Mercato









Alessandro Procopio del team Oldani, ristorante D'O di Cornaredo









Misha Sukyas e Matteo Monti del ristorante Rebelor del Pont di Milano









Con Sukyas e Monti, ragazze impegnate nell'organizzazione della serata Nemo. Seconda da sinistra, Daria Abbondi di Magenta Bureau









Il midollo alla brace, metà della pietanza che cucinerà Diego Rossi del ristorante Trippa di Milano









Diego Rossi ed Eugenio Roncoroni









Monti, Rossi, Eugenio Boer di Essenza (Milano) e Christian Milone della Trattoria Zappatori di Pienrolo (Torino)









Eruzione al limone di Roberto Di Pinto del Bulgari di Milano, assente giustificato causa viaggio di nozze

Il riso di Boer e Milone

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Camilla Pietrantonio del Centro Clinico Nemo, infaticabile organizzatrice della serata









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Con Sukyas e Monti, ragazze impegnate nell'organizzazione della serata Nemo. Seconda da sinistra, Daria Abbondi di Magenta Bureau









Il midollo alla brace, metà della pietanza che cucinerà Diego Rossi del ristorante Trippa di Milano









Diego Rossi ed Eugenio Roncoroni









Monti, Rossi, Eugenio Boer di Essenza (Milano) e Christian Milone della Trattoria Zappatori di Pienrolo (Torino)









Eruzione al limone di Roberto Di Pinto del Bulgari di Milano, assente giustificato causa viaggio di nozze









Il riso di Boer e Milone

Christian Milone

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Camilla Pietrantonio del Centro Clinico Nemo, infaticabile organizzatrice della serata









In cucina si prepara lo Sgombro Amarcord di Misha Sukyas del ristorante Puzzle: è marinato nel sangue di bue









I bun, panini al vapore, di Eugenio Roncoroni de Al Mercato









Alessandro Procopio del team Oldani, ristorante D'O di Cornaredo









Misha Sukyas e Matteo Monti del ristorante Rebelor del Pont di Milano









Con Sukyas e Monti, ragazze impegnate nell'organizzazione della serata Nemo. Seconda da sinistra, Daria Abbondi di Magenta Bureau









Il midollo alla brace, metà della pietanza che cucinerà Diego Rossi del ristorante Trippa di Milano









Diego Rossi ed Eugenio Roncoroni









Monti, Rossi, Eugenio Boer di Essenza (Milano) e Christian Milone della Trattoria Zappatori di Pienrolo (Torino)









Eruzione al limone di Roberto Di Pinto del Bulgari di Milano, assente giustificato causa viaggio di nozze









Il riso di Boer e Milone









Christian Milone
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Camilla Pietrantonio del Centro Clinico Nemo, infaticabile organizzatrice della serata









In cucina si prepara lo Sgombro Amarcord di Misha Sukyas del ristorante Puzzle: è marinato nel sangue di bue









I bun, panini al vapore, di Eugenio Roncoroni de Al Mercato









Alessandro Procopio del team Oldani, ristorante D'O di Cornaredo









Misha Sukyas e Matteo Monti del ristorante Rebelor del Pont di Milano









Con Sukyas e Monti, ragazze impegnate nell'organizzazione della serata Nemo. Seconda da sinistra, Daria Abbondi di Magenta Bureau









Il midollo alla brace, metà della pietanza che cucinerà Diego Rossi del ristorante Trippa di Milano









Diego Rossi ed Eugenio Roncoroni









Monti, Rossi, Eugenio Boer di Essenza (Milano) e Christian Milone della Trattoria Zappatori di Pienrolo (Torino)









Eruzione al limone di Roberto Di Pinto del Bulgari di Milano, assente giustificato causa viaggio di nozze









Il riso di Boer e Milone









Christian Milone

La Bruschetta toscana secondo i disfagici di Matteo Monti

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Camilla Pietrantonio del Centro Clinico Nemo, infaticabile organizzatrice della serata









In cucina si prepara lo Sgombro Amarcord di Misha Sukyas del ristorante Puzzle: è marinato nel sangue di bue









I bun, panini al vapore, di Eugenio Roncoroni de Al Mercato









Alessandro Procopio del team Oldani, ristorante D'O di Cornaredo









Misha Sukyas e Matteo Monti del ristorante Rebelor del Pont di Milano









Con Sukyas e Monti, ragazze impegnate nell'organizzazione della serata Nemo. Seconda da sinistra, Daria Abbondi di Magenta Bureau









Il midollo alla brace, metà della pietanza che cucinerà Diego Rossi del ristorante Trippa di Milano









Diego Rossi ed Eugenio Roncoroni









Monti, Rossi, Eugenio Boer di Essenza (Milano) e Christian Milone della Trattoria Zappatori di Pienrolo (Torino)









Eruzione al limone di Roberto Di Pinto del Bulgari di Milano, assente giustificato causa viaggio di nozze









Il riso di Boer e Milone









Christian Milone














La Bruschetta toscana secondo i disfagici di Matteo Monti

Alberto Fontana, presidente della Fondazione Serena/Nemo e lo chef Davide Oldani

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Camilla Pietrantonio del Centro Clinico Nemo, infaticabile organizzatrice della serata









In cucina si prepara lo Sgombro Amarcord di Misha Sukyas del ristorante Puzzle: è marinato nel sangue di bue









I bun, panini al vapore, di Eugenio Roncoroni de Al Mercato









Alessandro Procopio del team Oldani, ristorante D'O di Cornaredo









Misha Sukyas e Matteo Monti del ristorante Rebelor del Pont di Milano









Con Sukyas e Monti, ragazze impegnate nell'organizzazione della serata Nemo. Seconda da sinistra, Daria Abbondi di Magenta Bureau









Il midollo alla brace, metà della pietanza che cucinerà Diego Rossi del ristorante Trippa di Milano









Diego Rossi ed Eugenio Roncoroni









Monti, Rossi, Eugenio Boer di Essenza (Milano) e Christian Milone della Trattoria Zappatori di Pienrolo (Torino)









Eruzione al limone di Roberto Di Pinto del Bulgari di Milano, assente giustificato causa viaggio di nozze









Il riso di Boer e Milone









Christian Milone














La Bruschetta toscana secondo i disfagici di Matteo Monti









Alberto Fontana, presidente della Fondazione Serena/Nemo e lo chef Davide Oldani

Tanti i ragzzi impegnati e i volontari della serata

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Camilla Pietrantonio del Centro Clinico Nemo, infaticabile organizzatrice della serata









In cucina si prepara lo Sgombro Amarcord di Misha Sukyas del ristorante Puzzle: è marinato nel sangue di bue









I bun, panini al vapore, di Eugenio Roncoroni de Al Mercato









Alessandro Procopio del team Oldani, ristorante D'O di Cornaredo









Misha Sukyas e Matteo Monti del ristorante Rebelor del Pont di Milano









Con Sukyas e Monti, ragazze impegnate nell'organizzazione della serata Nemo. Seconda da sinistra, Daria Abbondi di Magenta Bureau









Il midollo alla brace, metà della pietanza che cucinerà Diego Rossi del ristorante Trippa di Milano









Diego Rossi ed Eugenio Roncoroni









Monti, Rossi, Eugenio Boer di Essenza (Milano) e Christian Milone della Trattoria Zappatori di Pienrolo (Torino)









Eruzione al limone di Roberto Di Pinto del Bulgari di Milano, assente giustificato causa viaggio di nozze









Il riso di Boer e Milone









Christian Milone














La Bruschetta toscana secondo i disfagici di Matteo Monti









Alberto Fontana, presidente della Fondazione Serena/Nemo e lo chef Davide Oldani









Tanti i ragzzi impegnati e i volontari della serata

Giacomo Gironi (Al Mercato, responsabile della sala nella cena di Nemo), Milone e Boer

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In cucina si prepara lo Sgombro Amarcord di Misha Sukyas del ristorante Puzzle: è marinato nel sangue di bue









I bun, panini al vapore, di Eugenio Roncoroni de Al Mercato









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Misha Sukyas e Matteo Monti del ristorante Rebelor del Pont di Milano









Con Sukyas e Monti, ragazze impegnate nell'organizzazione della serata Nemo. Seconda da sinistra, Daria Abbondi di Magenta Bureau









Il midollo alla brace, metà della pietanza che cucinerà Diego Rossi del ristorante Trippa di Milano









Diego Rossi ed Eugenio Roncoroni









Monti, Rossi, Eugenio Boer di Essenza (Milano) e Christian Milone della Trattoria Zappatori di Pienrolo (Torino)









Eruzione al limone di Roberto Di Pinto del Bulgari di Milano, assente giustificato causa viaggio di nozze









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La Bruschetta toscana secondo i disfagici di Matteo Monti









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Con Sukyas e Monti, ragazze impegnate nell'organizzazione della serata Nemo. Seconda da sinistra, Daria Abbondi di Magenta Bureau









Il midollo alla brace, metà della pietanza che cucinerà Diego Rossi del ristorante Trippa di Milano









Diego Rossi ed Eugenio Roncoroni









Monti, Rossi, Eugenio Boer di Essenza (Milano) e Christian Milone della Trattoria Zappatori di Pienrolo (Torino)









Eruzione al limone di Roberto Di Pinto del Bulgari di Milano, assente giustificato causa viaggio di nozze









Il riso di Boer e Milone









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La Bruschetta toscana secondo i disfagici di Matteo Monti









Alberto Fontana, presidente della Fondazione Serena/Nemo e lo chef Davide Oldani









Tanti i ragzzi impegnati e i volontari della serata









Giacomo Gironi (Al Mercato, responsabile della sala nella cena di Nemo), Milone e Boer
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Camilla Pietrantonio del Centro Clinico Nemo, infaticabile organizzatrice della serata









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Con Sukyas e Monti, ragazze impegnate nell'organizzazione della serata Nemo. Seconda da sinistra, Daria Abbondi di Magenta Bureau









Il midollo alla brace, metà della pietanza che cucinerà Diego Rossi del ristorante Trippa di Milano









Diego Rossi ed Eugenio Roncoroni









Monti, Rossi, Eugenio Boer di Essenza (Milano) e Christian Milone della Trattoria Zappatori di Pienrolo (Torino)









Eruzione al limone di Roberto Di Pinto del Bulgari di Milano, assente giustificato causa viaggio di nozze









Il riso di Boer e Milone









Christian Milone














La Bruschetta toscana secondo i disfagici di Matteo Monti









Alberto Fontana, presidente della Fondazione Serena/Nemo e lo chef Davide Oldani









Tanti i ragzzi impegnati e i volontari della serata









Giacomo Gironi (Al Mercato, responsabile della sala nella cena di Nemo), Milone e Boer
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Camilla Pietrantonio del Centro Clinico Nemo, infaticabile organizzatrice della serata









In cucina si prepara lo Sgombro Amarcord di Misha Sukyas del ristorante Puzzle: è marinato nel sangue di bue









I bun, panini al vapore, di Eugenio Roncoroni de Al Mercato









Alessandro Procopio del team Oldani, ristorante D'O di Cornaredo









Misha Sukyas e Matteo Monti del ristorante Rebelor del Pont di Milano









Con Sukyas e Monti, ragazze impegnate nell'organizzazione della serata Nemo. Seconda da sinistra, Daria Abbondi di Magenta Bureau









Il midollo alla brace, metà della pietanza che cucinerà Diego Rossi del ristorante Trippa di Milano









Diego Rossi ed Eugenio Roncoroni









Monti, Rossi, Eugenio Boer di Essenza (Milano) e Christian Milone della Trattoria Zappatori di Pienrolo (Torino)









Eruzione al limone di Roberto Di Pinto del Bulgari di Milano, assente giustificato causa viaggio di nozze









Il riso di Boer e Milone









Christian Milone














La Bruschetta toscana secondo i disfagici di Matteo Monti









Alberto Fontana, presidente della Fondazione Serena/Nemo e lo chef Davide Oldani









Tanti i ragzzi impegnati e i volontari della serata









Giacomo Gironi (Al Mercato, responsabile della sala nella cena di Nemo), Milone e Boer

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Camilla Pietrantonio del Centro Clinico Nemo, infaticabile organizzatrice della serata









In cucina si prepara lo Sgombro Amarcord di Misha Sukyas del ristorante Puzzle: è marinato nel sangue di bue









I bun, panini al vapore, di Eugenio Roncoroni de Al Mercato









Alessandro Procopio del team Oldani, ristorante D'O di Cornaredo









Misha Sukyas e Matteo Monti del ristorante Rebelor del Pont di Milano









Con Sukyas e Monti, ragazze impegnate nell'organizzazione della serata Nemo. Seconda da sinistra, Daria Abbondi di Magenta Bureau









Il midollo alla brace, metà della pietanza che cucinerà Diego Rossi del ristorante Trippa di Milano









Diego Rossi ed Eugenio Roncoroni









Monti, Rossi, Eugenio Boer di Essenza (Milano) e Christian Milone della Trattoria Zappatori di Pienrolo (Torino)









Eruzione al limone di Roberto Di Pinto del Bulgari di Milano, assente giustificato causa viaggio di nozze









Il riso di Boer e Milone









Christian Milone














La Bruschetta toscana secondo i disfagici di Matteo Monti









Alberto Fontana, presidente della Fondazione Serena/Nemo e lo chef Davide Oldani









Tanti i ragzzi impegnati e i volontari della serata









Giacomo Gironi (Al Mercato, responsabile della sala nella cena di Nemo), Milone e Boer
























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Il midollo alla brace, metà della pietanza che cucinerà Diego Rossi del ristorante Trippa di Milano









Diego Rossi ed Eugenio Roncoroni









Monti, Rossi, Eugenio Boer di Essenza (Milano) e Christian Milone della Trattoria Zappatori di Pienrolo (Torino)









Eruzione al limone di Roberto Di Pinto del Bulgari di Milano, assente giustificato causa viaggio di nozze









Il riso di Boer e Milone









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La Bruschetta toscana secondo i disfagici di Matteo Monti









Alberto Fontana, presidente della Fondazione Serena/Nemo e lo chef Davide Oldani









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Alessandro Procopio del team Oldani, ristorante D'O di Cornaredo









Misha Sukyas e Matteo Monti del ristorante Rebelor del Pont di Milano









Con Sukyas e Monti, ragazze impegnate nell'organizzazione della serata Nemo. Seconda da sinistra, Daria Abbondi di Magenta Bureau









Il midollo alla brace, metà della pietanza che cucinerà Diego Rossi del ristorante Trippa di Milano









Diego Rossi ed Eugenio Roncoroni









Monti, Rossi, Eugenio Boer di Essenza (Milano) e Christian Milone della Trattoria Zappatori di Pienrolo (Torino)









Eruzione al limone di Roberto Di Pinto del Bulgari di Milano, assente giustificato causa viaggio di nozze









Il riso di Boer e Milone









Christian Milone














La Bruschetta toscana secondo i disfagici di Matteo Monti









Alberto Fontana, presidente della Fondazione Serena/Nemo e lo chef Davide Oldani









Tanti i ragzzi impegnati e i volontari della serata









Giacomo Gironi (Al Mercato, responsabile della sala nella cena di Nemo), Milone e Boer
























Paolo Marchi e Claudio Ceroni di Identità Golose














La serata è stata allietata dalle musiche di Fabius Constable & The Celtic Harp Orchestra

Il panettone con zabaione di Andrea Besuschio, pasticciere di Abbiategrasso

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Camilla Pietrantonio del Centro Clinico Nemo, infaticabile organizzatrice della serata









In cucina si prepara lo Sgombro Amarcord di Misha Sukyas del ristorante Puzzle: è marinato nel sangue di bue









I bun, panini al vapore, di Eugenio Roncoroni de Al Mercato









Alessandro Procopio del team Oldani, ristorante D'O di Cornaredo









Misha Sukyas e Matteo Monti del ristorante Rebelor del Pont di Milano









Con Sukyas e Monti, ragazze impegnate nell'organizzazione della serata Nemo. Seconda da sinistra, Daria Abbondi di Magenta Bureau









Il midollo alla brace, metà della pietanza che cucinerà Diego Rossi del ristorante Trippa di Milano









Diego Rossi ed Eugenio Roncoroni









Monti, Rossi, Eugenio Boer di Essenza (Milano) e Christian Milone della Trattoria Zappatori di Pienrolo (Torino)









Eruzione al limone di Roberto Di Pinto del Bulgari di Milano, assente giustificato causa viaggio di nozze









Il riso di Boer e Milone









Christian Milone














La Bruschetta toscana secondo i disfagici di Matteo Monti









Alberto Fontana, presidente della Fondazione Serena/Nemo e lo chef Davide Oldani









Tanti i ragzzi impegnati e i volontari della serata









Giacomo Gironi (Al Mercato, responsabile della sala nella cena di Nemo), Milone e Boer
























Paolo Marchi e Claudio Ceroni di Identità Golose














La serata è stata allietata dalle musiche di Fabius Constable & The Celtic Harp Orchestra









Il panettone con zabaione di Andrea Besuschio, pasticciere di Abbiategrasso
Galleria fotografica






Camilla Pietrantonio del Centro Clinico Nemo, infaticabile organizzatrice della serata









In cucina si prepara lo Sgombro Amarcord di Misha Sukyas del ristorante Puzzle: è marinato nel sangue di bue









I bun, panini al vapore, di Eugenio Roncoroni de Al Mercato









Alessandro Procopio del team Oldani, ristorante D'O di Cornaredo









Misha Sukyas e Matteo Monti del ristorante Rebelor del Pont di Milano









Con Sukyas e Monti, ragazze impegnate nell'organizzazione della serata Nemo. Seconda da sinistra, Daria Abbondi di Magenta Bureau









Il midollo alla brace, metà della pietanza che cucinerà Diego Rossi del ristorante Trippa di Milano









Diego Rossi ed Eugenio Roncoroni









Monti, Rossi, Eugenio Boer di Essenza (Milano) e Christian Milone della Trattoria Zappatori di Pienrolo (Torino)









Eruzione al limone di Roberto Di Pinto del Bulgari di Milano, assente giustificato causa viaggio di nozze









Il riso di Boer e Milone









Christian Milone














La Bruschetta toscana secondo i disfagici di Matteo Monti









Alberto Fontana, presidente della Fondazione Serena/Nemo e lo chef Davide Oldani









Tanti i ragzzi impegnati e i volontari della serata









Giacomo Gironi (Al Mercato, responsabile della sala nella cena di Nemo), Milone e Boer
























Paolo Marchi e Claudio Ceroni di Identità Golose














La serata è stata allietata dalle musiche di Fabius Constable & The Celtic Harp Orchestra









Il panettone con zabaione di Andrea Besuschio, pasticciere di Abbiategrasso
Galleria fotografica






Camilla Pietrantonio del Centro Clinico Nemo, infaticabile organizzatrice della serata









In cucina si prepara lo Sgombro Amarcord di Misha Sukyas del ristorante Puzzle: è marinato nel sangue di bue









I bun, panini al vapore, di Eugenio Roncoroni de Al Mercato









Alessandro Procopio del team Oldani, ristorante D'O di Cornaredo









Misha Sukyas e Matteo Monti del ristorante Rebelor del Pont di Milano









Con Sukyas e Monti, ragazze impegnate nell'organizzazione della serata Nemo. Seconda da sinistra, Daria Abbondi di Magenta Bureau









Il midollo alla brace, metà della pietanza che cucinerà Diego Rossi del ristorante Trippa di Milano









Diego Rossi ed Eugenio Roncoroni









Monti, Rossi, Eugenio Boer di Essenza (Milano) e Christian Milone della Trattoria Zappatori di Pienrolo (Torino)









Eruzione al limone di Roberto Di Pinto del Bulgari di Milano, assente giustificato causa viaggio di nozze









Il riso di Boer e Milone









Christian Milone














La Bruschetta toscana secondo i disfagici di Matteo Monti









Alberto Fontana, presidente della Fondazione Serena/Nemo e lo chef Davide Oldani









Tanti i ragzzi impegnati e i volontari della serata









Giacomo Gironi (Al Mercato, responsabile della sala nella cena di Nemo), Milone e Boer
























Paolo Marchi e Claudio Ceroni di Identità Golose














La serata è stata allietata dalle musiche di Fabius Constable & The Celtic Harp Orchestra









Il panettone con zabaione di Andrea Besuschio, pasticciere di Abbiategrasso
Galleria fotografica






Camilla Pietrantonio del Centro Clinico Nemo, infaticabile organizzatrice della serata









In cucina si prepara lo Sgombro Amarcord di Misha Sukyas del ristorante Puzzle: è marinato nel sangue di bue









I bun, panini al vapore, di Eugenio Roncoroni de Al Mercato









Alessandro Procopio del team Oldani, ristorante D'O di Cornaredo









Misha Sukyas e Matteo Monti del ristorante Rebelor del Pont di Milano









Con Sukyas e Monti, ragazze impegnate nell'organizzazione della serata Nemo. Seconda da sinistra, Daria Abbondi di Magenta Bureau









Il midollo alla brace, metà della pietanza che cucinerà Diego Rossi del ristorante Trippa di Milano









Diego Rossi ed Eugenio Roncoroni









Monti, Rossi, Eugenio Boer di Essenza (Milano) e Christian Milone della Trattoria Zappatori di Pienrolo (Torino)









Eruzione al limone di Roberto Di Pinto del Bulgari di Milano, assente giustificato causa viaggio di nozze









Il riso di Boer e Milone









Christian Milone














La Bruschetta toscana secondo i disfagici di Matteo Monti









Alberto Fontana, presidente della Fondazione Serena/Nemo e lo chef Davide Oldani









Tanti i ragzzi impegnati e i volontari della serata









Giacomo Gironi (Al Mercato, responsabile della sala nella cena di Nemo), Milone e Boer
























Paolo Marchi e Claudio Ceroni di Identità Golose














La serata è stata allietata dalle musiche di Fabius Constable & The Celtic Harp Orchestra









Il panettone con zabaione di Andrea Besuschio, pasticciere di Abbiategrasso

Oldani con Renato Pocaterra, segretario generale di Fondazione Serena/Nemo

Galleria fotografica






Camilla Pietrantonio del Centro Clinico Nemo, infaticabile organizzatrice della serata









In cucina si prepara lo Sgombro Amarcord di Misha Sukyas del ristorante Puzzle: è marinato nel sangue di bue









I bun, panini al vapore, di Eugenio Roncoroni de Al Mercato









Alessandro Procopio del team Oldani, ristorante D'O di Cornaredo









Misha Sukyas e Matteo Monti del ristorante Rebelor del Pont di Milano









Con Sukyas e Monti, ragazze impegnate nell'organizzazione della serata Nemo. Seconda da sinistra, Daria Abbondi di Magenta Bureau









Il midollo alla brace, metà della pietanza che cucinerà Diego Rossi del ristorante Trippa di Milano









Diego Rossi ed Eugenio Roncoroni









Monti, Rossi, Eugenio Boer di Essenza (Milano) e Christian Milone della Trattoria Zappatori di Pienrolo (Torino)









Eruzione al limone di Roberto Di Pinto del Bulgari di Milano, assente giustificato causa viaggio di nozze









Il riso di Boer e Milone









Christian Milone














La Bruschetta toscana secondo i disfagici di Matteo Monti









Alberto Fontana, presidente della Fondazione Serena/Nemo e lo chef Davide Oldani









Tanti i ragzzi impegnati e i volontari della serata









Giacomo Gironi (Al Mercato, responsabile della sala nella cena di Nemo), Milone e Boer
























Paolo Marchi e Claudio Ceroni di Identità Golose














La serata è stata allietata dalle musiche di Fabius Constable & The Celtic Harp Orchestra









Il panettone con zabaione di Andrea Besuschio, pasticciere di Abbiategrasso
























Oldani con Renato Pocaterra, segretario generale di Fondazione Serena/Nemo

Tartare di angus grass fed e middolo alla brace di Diego Rossi

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Camilla Pietrantonio del Centro Clinico Nemo, infaticabile organizzatrice della serata









In cucina si prepara lo Sgombro Amarcord di Misha Sukyas del ristorante Puzzle: è marinato nel sangue di bue









I bun, panini al vapore, di Eugenio Roncoroni de Al Mercato









Alessandro Procopio del team Oldani, ristorante D'O di Cornaredo









Misha Sukyas e Matteo Monti del ristorante Rebelor del Pont di Milano









Con Sukyas e Monti, ragazze impegnate nell'organizzazione della serata Nemo. Seconda da sinistra, Daria Abbondi di Magenta Bureau









Il midollo alla brace, metà della pietanza che cucinerà Diego Rossi del ristorante Trippa di Milano









Diego Rossi ed Eugenio Roncoroni









Monti, Rossi, Eugenio Boer di Essenza (Milano) e Christian Milone della Trattoria Zappatori di Pienrolo (Torino)









Eruzione al limone di Roberto Di Pinto del Bulgari di Milano, assente giustificato causa viaggio di nozze









Il riso di Boer e Milone









Christian Milone














La Bruschetta toscana secondo i disfagici di Matteo Monti









Alberto Fontana, presidente della Fondazione Serena/Nemo e lo chef Davide Oldani









Tanti i ragzzi impegnati e i volontari della serata









Giacomo Gironi (Al Mercato, responsabile della sala nella cena di Nemo), Milone e Boer
























Paolo Marchi e Claudio Ceroni di Identità Golose














La serata è stata allietata dalle musiche di Fabius Constable & The Celtic Harp Orchestra









Il panettone con zabaione di Andrea Besuschio, pasticciere di Abbiategrasso
























Oldani con Renato Pocaterra, segretario generale di Fondazione Serena/Nemo









Tartare di angus grass fed e middolo alla brace di Diego Rossi

Monti & Roncoroni

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Camilla Pietrantonio del Centro Clinico Nemo, infaticabile organizzatrice della serata









In cucina si prepara lo Sgombro Amarcord di Misha Sukyas del ristorante Puzzle: è marinato nel sangue di bue









I bun, panini al vapore, di Eugenio Roncoroni de Al Mercato









Alessandro Procopio del team Oldani, ristorante D'O di Cornaredo









Misha Sukyas e Matteo Monti del ristorante Rebelor del Pont di Milano









Con Sukyas e Monti, ragazze impegnate nell'organizzazione della serata Nemo. Seconda da sinistra, Daria Abbondi di Magenta Bureau









Il midollo alla brace, metà della pietanza che cucinerà Diego Rossi del ristorante Trippa di Milano









Diego Rossi ed Eugenio Roncoroni









Monti, Rossi, Eugenio Boer di Essenza (Milano) e Christian Milone della Trattoria Zappatori di Pienrolo (Torino)









Eruzione al limone di Roberto Di Pinto del Bulgari di Milano, assente giustificato causa viaggio di nozze









Il riso di Boer e Milone









Christian Milone














La Bruschetta toscana secondo i disfagici di Matteo Monti









Alberto Fontana, presidente della Fondazione Serena/Nemo e lo chef Davide Oldani









Tanti i ragzzi impegnati e i volontari della serata









Giacomo Gironi (Al Mercato, responsabile della sala nella cena di Nemo), Milone e Boer
























Paolo Marchi e Claudio Ceroni di Identità Golose














La serata è stata allietata dalle musiche di Fabius Constable & The Celtic Harp Orchestra









Il panettone con zabaione di Andrea Besuschio, pasticciere di Abbiategrasso
























Oldani con Renato Pocaterra, segretario generale di Fondazione Serena/Nemo









Tartare di angus grass fed e middolo alla brace di Diego Rossi









Monti & Roncoroni
Galleria fotografica






Camilla Pietrantonio del Centro Clinico Nemo, infaticabile organizzatrice della serata









In cucina si prepara lo Sgombro Amarcord di Misha Sukyas del ristorante Puzzle: è marinato nel sangue di bue









I bun, panini al vapore, di Eugenio Roncoroni de Al Mercato









Alessandro Procopio del team Oldani, ristorante D'O di Cornaredo









Misha Sukyas e Matteo Monti del ristorante Rebelor del Pont di Milano









Con Sukyas e Monti, ragazze impegnate nell'organizzazione della serata Nemo. Seconda da sinistra, Daria Abbondi di Magenta Bureau









Il midollo alla brace, metà della pietanza che cucinerà Diego Rossi del ristorante Trippa di Milano









Diego Rossi ed Eugenio Roncoroni









Monti, Rossi, Eugenio Boer di Essenza (Milano) e Christian Milone della Trattoria Zappatori di Pienrolo (Torino)









Eruzione al limone di Roberto Di Pinto del Bulgari di Milano, assente giustificato causa viaggio di nozze









Il riso di Boer e Milone









Christian Milone














La Bruschetta toscana secondo i disfagici di Matteo Monti









Alberto Fontana, presidente della Fondazione Serena/Nemo e lo chef Davide Oldani









Tanti i ragzzi impegnati e i volontari della serata









Giacomo Gironi (Al Mercato, responsabile della sala nella cena di Nemo), Milone e Boer
























Paolo Marchi e Claudio Ceroni di Identità Golose














La serata è stata allietata dalle musiche di Fabius Constable & The Celtic Harp Orchestra









Il panettone con zabaione di Andrea Besuschio, pasticciere di Abbiategrasso
























Oldani con Renato Pocaterra, segretario generale di Fondazione Serena/Nemo









Tartare di angus grass fed e middolo alla brace di Diego Rossi









Monti & Roncoroni

Gironi scherza con Desireé Nardone di Food Genius Academy: lo staff di sala è stato coordinato da loro

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Camilla Pietrantonio del Centro Clinico Nemo, infaticabile organizzatrice della serata









In cucina si prepara lo Sgombro Amarcord di Misha Sukyas del ristorante Puzzle: è marinato nel sangue di bue









I bun, panini al vapore, di Eugenio Roncoroni de Al Mercato









Alessandro Procopio del team Oldani, ristorante D'O di Cornaredo









Misha Sukyas e Matteo Monti del ristorante Rebelor del Pont di Milano









Con Sukyas e Monti, ragazze impegnate nell'organizzazione della serata Nemo. Seconda da sinistra, Daria Abbondi di Magenta Bureau









Il midollo alla brace, metà della pietanza che cucinerà Diego Rossi del ristorante Trippa di Milano









Diego Rossi ed Eugenio Roncoroni









Monti, Rossi, Eugenio Boer di Essenza (Milano) e Christian Milone della Trattoria Zappatori di Pienrolo (Torino)









Eruzione al limone di Roberto Di Pinto del Bulgari di Milano, assente giustificato causa viaggio di nozze









Il riso di Boer e Milone









Christian Milone














La Bruschetta toscana secondo i disfagici di Matteo Monti









Alberto Fontana, presidente della Fondazione Serena/Nemo e lo chef Davide Oldani









Tanti i ragzzi impegnati e i volontari della serata









Giacomo Gironi (Al Mercato, responsabile della sala nella cena di Nemo), Milone e Boer
























Paolo Marchi e Claudio Ceroni di Identità Golose














La serata è stata allietata dalle musiche di Fabius Constable & The Celtic Harp Orchestra









Il panettone con zabaione di Andrea Besuschio, pasticciere di Abbiategrasso
























Oldani con Renato Pocaterra, segretario generale di Fondazione Serena/Nemo









Tartare di angus grass fed e middolo alla brace di Diego Rossi









Monti & Roncoroni














Gironi scherza con Desireé Nardone di Food Genius Academy: lo staff di sala è stato coordinato da loro
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Camilla Pietrantonio del Centro Clinico Nemo, infaticabile organizzatrice della serata









In cucina si prepara lo Sgombro Amarcord di Misha Sukyas del ristorante Puzzle: è marinato nel sangue di bue









I bun, panini al vapore, di Eugenio Roncoroni de Al Mercato









Alessandro Procopio del team Oldani, ristorante D'O di Cornaredo









Misha Sukyas e Matteo Monti del ristorante Rebelor del Pont di Milano









Con Sukyas e Monti, ragazze impegnate nell'organizzazione della serata Nemo. Seconda da sinistra, Daria Abbondi di Magenta Bureau









Il midollo alla brace, metà della pietanza che cucinerà Diego Rossi del ristorante Trippa di Milano









Diego Rossi ed Eugenio Roncoroni









Monti, Rossi, Eugenio Boer di Essenza (Milano) e Christian Milone della Trattoria Zappatori di Pienrolo (Torino)









Eruzione al limone di Roberto Di Pinto del Bulgari di Milano, assente giustificato causa viaggio di nozze









Il riso di Boer e Milone









Christian Milone














La Bruschetta toscana secondo i disfagici di Matteo Monti









Alberto Fontana, presidente della Fondazione Serena/Nemo e lo chef Davide Oldani









Tanti i ragzzi impegnati e i volontari della serata









Giacomo Gironi (Al Mercato, responsabile della sala nella cena di Nemo), Milone e Boer
























Paolo Marchi e Claudio Ceroni di Identità Golose














La serata è stata allietata dalle musiche di Fabius Constable & The Celtic Harp Orchestra









Il panettone con zabaione di Andrea Besuschio, pasticciere di Abbiategrasso
























Oldani con Renato Pocaterra, segretario generale di Fondazione Serena/Nemo









Tartare di angus grass fed e middolo alla brace di Diego Rossi









Monti & Roncoroni














Gironi scherza con Desireé Nardone di Food Genius Academy: lo staff di sala è stato coordinato da loro

Marco Trivelli, direttore generale Ospedale Niguarda

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Camilla Pietrantonio del Centro Clinico Nemo, infaticabile organizzatrice della serata









In cucina si prepara lo Sgombro Amarcord di Misha Sukyas del ristorante Puzzle: è marinato nel sangue di bue









I bun, panini al vapore, di Eugenio Roncoroni de Al Mercato









Alessandro Procopio del team Oldani, ristorante D'O di Cornaredo









Misha Sukyas e Matteo Monti del ristorante Rebelor del Pont di Milano









Con Sukyas e Monti, ragazze impegnate nell'organizzazione della serata Nemo. Seconda da sinistra, Daria Abbondi di Magenta Bureau









Il midollo alla brace, metà della pietanza che cucinerà Diego Rossi del ristorante Trippa di Milano









Diego Rossi ed Eugenio Roncoroni









Monti, Rossi, Eugenio Boer di Essenza (Milano) e Christian Milone della Trattoria Zappatori di Pienrolo (Torino)









Eruzione al limone di Roberto Di Pinto del Bulgari di Milano, assente giustificato causa viaggio di nozze









Il riso di Boer e Milone









Christian Milone














La Bruschetta toscana secondo i disfagici di Matteo Monti









Alberto Fontana, presidente della Fondazione Serena/Nemo e lo chef Davide Oldani









Tanti i ragzzi impegnati e i volontari della serata









Giacomo Gironi (Al Mercato, responsabile della sala nella cena di Nemo), Milone e Boer
























Paolo Marchi e Claudio Ceroni di Identità Golose














La serata è stata allietata dalle musiche di Fabius Constable & The Celtic Harp Orchestra









Il panettone con zabaione di Andrea Besuschio, pasticciere di Abbiategrasso
























Oldani con Renato Pocaterra, segretario generale di Fondazione Serena/Nemo









Tartare di angus grass fed e middolo alla brace di Diego Rossi









Monti & Roncoroni














Gironi scherza con Desireé Nardone di Food Genius Academy: lo staff di sala è stato coordinato da loro














Marco Trivelli, direttore generale Ospedale Niguarda

Alberto Fontana

Galleria fotografica






Camilla Pietrantonio del Centro Clinico Nemo, infaticabile organizzatrice della serata









In cucina si prepara lo Sgombro Amarcord di Misha Sukyas del ristorante Puzzle: è marinato nel sangue di bue









I bun, panini al vapore, di Eugenio Roncoroni de Al Mercato









Alessandro Procopio del team Oldani, ristorante D'O di Cornaredo









Misha Sukyas e Matteo Monti del ristorante Rebelor del Pont di Milano









Con Sukyas e Monti, ragazze impegnate nell'organizzazione della serata Nemo. Seconda da sinistra, Daria Abbondi di Magenta Bureau









Il midollo alla brace, metà della pietanza che cucinerà Diego Rossi del ristorante Trippa di Milano









Diego Rossi ed Eugenio Roncoroni









Monti, Rossi, Eugenio Boer di Essenza (Milano) e Christian Milone della Trattoria Zappatori di Pienrolo (Torino)









Eruzione al limone di Roberto Di Pinto del Bulgari di Milano, assente giustificato causa viaggio di nozze









Il riso di Boer e Milone









Christian Milone














La Bruschetta toscana secondo i disfagici di Matteo Monti









Alberto Fontana, presidente della Fondazione Serena/Nemo e lo chef Davide Oldani









Tanti i ragzzi impegnati e i volontari della serata









Giacomo Gironi (Al Mercato, responsabile della sala nella cena di Nemo), Milone e Boer
























Paolo Marchi e Claudio Ceroni di Identità Golose














La serata è stata allietata dalle musiche di Fabius Constable & The Celtic Harp Orchestra









Il panettone con zabaione di Andrea Besuschio, pasticciere di Abbiategrasso
























Oldani con Renato Pocaterra, segretario generale di Fondazione Serena/Nemo









Tartare di angus grass fed e middolo alla brace di Diego Rossi









Monti & Roncoroni














Gironi scherza con Desireé Nardone di Food Genius Academy: lo staff di sala è stato coordinato da loro














Marco Trivelli, direttore generale Ospedale Niguarda









Alberto Fontana

Paolo Marchi tra i Besuschio: papà Andrea e figlio Giacomo


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Gli appuntamenti da non perdere e tutto ciò che è attuale nel pianeta gola

Identità Golose

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