27-03-2019

Tutti i premiati a Identità Milano 2019

Sono in 19 ad aver ricevuto un riconoscimento, con l'applauso del congresso. Eccoli, nella nostra carrellata fotografica

L'AnaNascosta di Franco Pepe, piatto dell'

L'AnaNascosta di Franco Pepe, piatto dell'anno per Identità, sugli schermi del congresso. A guardare la foto sono lo stesso PepeCesare Baldrighi, presidente del Consorzio Tutela Grana Padano, e Paolo Marchi. Tutte le foto sono di Brambilla-Serrani

Identità Milano è anche l'occasione per premiare tanti professionisti che si sono distinti durante l'anno per l'eccellenza del loro lavoro in ambito ristorativo e agroalimentare. Ecco, nella nostra carrellata fotografica, tutti coloro che si sono meritati gli applausi del congresso.

PREMIO PIATTO DELL’ANNO - Cesare Baldrighi, presidente del Consorzio Tutela Grana Padano, premia Franco Pepe, del Pepe in Grani a Caiazzo (Caserta)

PREMIO PIATTO DELL’ANNO - Cesare Baldrighi, presidente del Consorzio Tutela Grana Padano, premia Franco Pepe, del Pepe in Grani a Caiazzo (Caserta)

PREMIO CUOCO DELL’ANNO - Vittorio Moretti, presidente di Terra Moretti, premia Paolo Lopriore del ristorante Il Portico ad Appiano Gentile (Como)

PREMIO CUOCO DELL’ANNO - Vittorio Moretti, presidente di Terra Moretti, premia Paolo Lopriore del ristorante Il Portico ad Appiano Gentile (Como)

PREMIO IDENTITÀ DI SALA - Camilla Lunelli, responsabile Comunicazione e Relazioni esterne di Cantine Ferrari, premia Alessandro Troccoli, del ristorante Cracco in Galleria a Milano

PREMIO IDENTITÀ DI SALA - Camilla Lunelli, responsabile Comunicazione e Relazioni esterne di Cantine Ferrari, premia Alessandro Troccoli, del ristorante Cracco in Galleria a Milano

PREMIO EAST LOMBARDY - Barbara Manfredini, assessore alla Città Vivibile e alla Rigenerazione urbana del Comune di Cremona, premia Chiara Magri e Nicole Bruno del ristorante Dordoni a Cremona, Alessia Mazzola dell'osteria Al Gigianca a Bergamo, Michele Valotti della trattoria La Madia a Brione (Brescia) e Alessandra Viola dell'Hostaria Viola a Castiglione delle Stiviere (Mantova)

PREMIO EAST LOMBARDY - Barbara Manfredini, assessore alla Città Vivibile e alla Rigenerazione urbana del Comune di Cremona, premia Chiara Magri e Nicole Bruno del ristorante Dordoni a Cremona, Alessia Mazzola dell'osteria Al Gigianca a Bergamo, Michele Valotti della trattoria La Madia a Brione (Brescia) e Alessandra Viola dell'Hostaria Viola a Castiglione delle Stiviere (Mantova)

PREMIO ECCELLENZE LOMBARDE - Per la Regione Lombardia Cristina Striglio, consigliere di Ersaf (Ente regionale per i servizi all'agricoltura e alle foreste) premia Davide Caranchini, del ristorante Materia di Cernobbio (Como)

PREMIO ECCELLENZE LOMBARDE - Per la Regione Lombardia Cristina Striglio, consigliere di Ersaf (Ente regionale per i servizi all'agricoltura e alle foreste) premia Davide Caranchini, del ristorante Materia di Cernobbio (Como)

PREMIO IDENTITÀ DONNA - Romina Castelletti, responsabile Marketing di Guido Berlucchi, premia Isabella Potì del ristorante Bros’ a Lecce

PREMIO IDENTITÀ DONNA - Romina Castelletti, responsabile Marketing di Guido Berlucchi, premia Isabella Potì del ristorante Bros’ a Lecce

PREMIO TIPICITÀ IN CUCINA - Sara Peirone, Top Gastronomy manager di Lavazza, premia Mauro Uliassi del ristorante Uliassi a Senigallia (Ancona)

PREMIO TIPICITÀ IN CUCINA - Sara Peirone, Top Gastronomy manager di Lavazza, premia Mauro Uliassi del ristorante Uliassi a Senigallia (Ancona)

PREMIO CREATIVITÀ IN CUCINA - Piero Gabrieli, responsabile marketing di Molino Quaglia, premia Enrico Mazzaroni, del ristorante Il Tiglio in Vita a Porto Recanati (Macerata)

PREMIO CREATIVITÀ IN CUCINA - Piero Gabrieli, responsabile marketing di Molino Quaglia, premia Enrico Mazzaroni, del ristorante Il Tiglio in Vita a Porto Recanati (Macerata)

PREMIO VENT’ANNI - Elisabetta Bracci, Marketing manager di Acqua Panna e S.Pellegrino, premia Francesco Vincenzi della Franceschetta 58 a Modena

PREMIO VENT’ANNI - Elisabetta Bracci, Marketing manager di Acqua Panna e S.Pellegrino, premia Francesco Vincenzi della Franceschetta 58 a Modena

PREMIO ARTIGIANO DEL GUSTO - Francesco Zonin, executive vicepresidente di Zonin, premia Ciccio Sultano del ristorante Duomo a Ragusa

PREMIO ARTIGIANO DEL GUSTO - Francesco Zonin, executive vicepresidente di Zonin, premia Ciccio Sultano del ristorante Duomo a Ragusa

PREMIO RADICI FUTURE - Antonio Goedlin, direttore vendite di Goedlin, premia Paolo Griffa del ristorante Petit Royal del Grand Hotel Royal a Courmayeur (Aosta)

PREMIO RADICI FUTURE - Antonio Goedlin, direttore vendite di Goedlin, premia Paolo Griffa del ristorante Petit Royal del Grand Hotel Royal a Courmayeur (Aosta)

PREMIO OLIO IN CUCINA - Manfredi Barbera, amministratore unico di Oleificio Barbera, premia Alessandro Negrini e Fabio Pisani, ristorante Il Luogo di Aimo e Nadia a Milano

PREMIO OLIO IN CUCINAManfredi Barbera, amministratore unico di Oleificio Barbera, premia Alessandro Negrini e Fabio Pisani, ristorante Il Luogo di Aimo e Nadia a Milano

PREMIO BIRRA IN CUCINA - Alfredo Pratolongo, presidente della Fondazione Birra Moretti, premia Matteo Felter, del ristorante Il Fagiano al Grand Hotel Fasano a Gardone Riviera (Brescia)

PREMIO BIRRA IN CUCINA - Alfredo Pratolongo, presidente della Fondazione Birra Moretti, premia Matteo Felter, del ristorante Il Fagiano al Grand Hotel Fasano a Gardone Riviera (Brescia)

PREMIO IDENTITÀ NUOVE SFIDE - Enrico Berto, presidente di Berto's, premia Niko Romito del ristorante Reale Casadonna a Castel di Sangro (L’Aquila)

PREMIO IDENTITÀ NUOVE SFIDE - Enrico Berto, presidente di Berto's, premia Niko Romito del ristorante Reale Casadonna a Castel di Sangro (L’Aquila)


IG2019: costruire nuove memorie

a cura di

Identità Golose