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Vellutata crudista di zucca con cuore di fagioli fermentati
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Mezze maniche al “ragu”… 847 km da Napoli
di
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Foie gras, Earl Grey, miele e gelatina di zenzero
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Porcini, seppia&riccio di mare
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Gnocco di cipolla su carciofi arrostiti con ricotta affumicata e rapa fresca
di
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Trippa al latte
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Nasello e caviale D’O
Linguine cotte all’estratto di cavolo rosso, burrata, aringa, pinoli e crescione
di
Andrea Aprea
Gnocchi di carota Heirloom
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È dolce. Di natura
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Corrado Assenza
Paesaggi di colline, Italia
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Pasta e fagioli con ostriche
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Giuseppe Iannotti
Come uno snack di tonno, pomodoro, lattuga e maionese
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Il sottobosco
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Consommé di funghi profumato alle erbe dell’orto e della foresta
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Alex Atala
Petto di maiale cotto a bassa temperatura, salsa all’arancia e wasabi
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Spaghetto: un pezzo di mare
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La super tartara
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Gelato di conchiglie su crema di pistacchio e cocco con scaglie di patate e olio d’oliva
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Janez Bratovž
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