11-03-2018
Lo staff del panificio Moderno
Il nostro panificio Moderno nasce una trentina d'anni fa a Rovereto, una cittadina in provincia di Trento, da Anna e Paolo che acquisiscono un forno storico e iniziano a fare il pane. Una ventina d'anni siamo subentrati noi figli, e il locale ha iniziato a prendere una forma diversa. O meglio, una diversa direzione. La condivisione con la famiglia è il primo legame identitario del panificio, un confronto: teste e cuori attorno a un tavolo. Il futuro che si fa man mano presente.
Tutto sull’edizione 2018 di Identità Golose, a Milano da sabato 3 a lunedì 5 marzo. Il tema della quattordicesima edizione sarà “Il fattore umano”
di
Il panificio Moderno nasce nel 1987 quando Anna e Paolo Ferretti, compagni nella vita e nel lavoro, decidono di acquisire il laboratorio di Isera e le rivendite di Rovereto, anche se già nel 1926 i nonni di Anna gestivano un molino. Oggi il panificio è un forno e alcune rivendite (di cui due con caffetteria e cucina) e ai genitori sono subentrati Matteo e Ivan che hanno accolto l'eredità e si sono buttati a capofitto con innovazioni, scoperte, errori, rimpianti, amore, rinunce, scommesse e cura