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Salsiccia e cipolla
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Salsiccia e cipolla
di
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Risotto di Quinoa, legumi invernali, crema di Grana Padano e schiuma di prezzemolo
di
Mauro Colagreco
Ravioletto gluten free di crescenza con Grana Padano, burro nocciola e tartufo bianchetto fresco (Tuber albidum pico)
di
Tony Mantuano
Bianco-nero, morbido-croccante, dolce-salato
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di
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di
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di
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di
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Ostrica marinata con musetto di maiale e spinaci
di
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di
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di
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di
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Tutto il pollo
di
Emanuele Scarello
Unaghi Takikomigohan
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Calzone in tre modi
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La nuova oliva ascolana
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Polenta al profumo del bosco, Cher de Fascia e cirmolo
di
Stefano Ghetta
Capra alla rosa
di
Paolo Lopriore
Zuppa calda d’aglio di Las Pedroñeras
di
Manolo De La Osa
Porri della scorsa estate al vapore, latte coagulato e sale alla salvia
di
Magnus Nilsson
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