EN
Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
ParmigianoReggiano leggi le news
Acqua Panna S.Pellegrino leggi le news
Molino Casillo - Altograno
Forni Moretti leggi le news
1895 by Lavazza
Berto's leggi le news
Monograno Felicetti
Latteria Sorrentina leggi le news
Congresso Iscrizioni & Acquisti Hub Identità Golose Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail

  • Guida Ristoranti Scarica l'app da Google Play Scarica l'app dall'Apple Store

  • Bollicine del mondo Scarica l'app dall'Apple Store Scarica l'app da Google Play
    Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
    • Chef
      Chef e protagonisti
      crediti: Brambilla - Serrani

      Vito Mollica

      GLI CHEF
      Vito Mollica Francesco Ballico Federico Della Vecchia Roberto Di Pinto Jun Lee Fabio e Roberto Rizzo Carmen Vecchione Simona Carmagnola Francesco Capuzzo Dolcetta, Guglielmo Chiarapini e Mario Sansone Jeremy Bearman Aurora Mazzucchelli Galileo Reposo Alcide Leali Diego Masciaga Joško Sirk
      Salvatore Castiglione Valerio Serino e Lucia De Luca Matteo Zappile Fabio Abbattista Andrew Zimmermann Massimo Mantarro Matteo Pisciotta Giovanni Porro Alessandro Roscioli Ana Roš Vittorio Fusari Federico Quaranta Sergio Motta Luigi Sartini Ernst Knam
      Mario Farulla Antonio Barreca William Ledeuil Danilo Guerrini Heston Blumenthal Maico Campilongo e Kristjan D'Angelo Alberto Faccani Anthony Genovese Giuseppe Zen Veruschka B. e Roberto Jr. Wirth Daniel Humm Aitor Arregi Pascal Barbot Rita Sodi Joško Gravner
    • Ricette
      Ricette

      Fonduta di zucca gialla, quaglia e caffè

      LE RICETTE
      Fonduta di zucca gialla, quaglia e caffè
      di Riccardo Agostini
      Le stagionature della coda alla vaccinara
      di Cristina Bowerman
      Il sottobosco
      di Loretta Fanella
      Cannolo di rapa bianca, ricotta di bufala, catalogna, scampi e il suo consommé
      di Andrea Aprea
      Fiume invernale
      di Norbert Niederkofler
      Salmone marinato e foie gras
      di Matteo Baronetto
      Redaghan
      di Fabrizio Ferrari
      Trippa arrostita
      Sbuffo d’acqua marina gelata
      di Corrado Assenza
      Fusilli di farro Monograno Felicetti alla carbonara tirolese
      di Norbert Niederkofler
      Onn: semi di colza, cavolfiore, prezzemolo e formaggio affumicato
      di Pieter Lonneville
      Maki di trota fario affumicata della val d’Aveto con fegato grasso d’anatra, alga nori, mousse di mandorle amare, salsa agli agrumi e prugne umebosci
      di Filippo Chiappini Dattilo
      Zucca
      di Mehmet Gürs
      Trota salmonata affumicata con mieliva, misticanza, fiori eduli e yogurt alle erbe aromatiche
      di Claudio Pregl
      Saraghina
      di Massimo Bottura
      Meringhe al miele di castagno con terrina di foie gras
      di Vladimir Mukhin
      Il tempo conservato: l'estate d'inverno
      di Corrado Assenza
      Rosso identità
      di Franco Aliberti
      La pizzetta che sarà Ambus di semola sarda con arselle, carciofi, pecorino e bottarga di muggine
      di Sergio Mei
      Insalata di primizie olandesi con halloumi
      di Femke Van den Heuvel
      Spaghettino allo zafferano
      di Cristian e Tomas Torsiello
      Fusilloni Felicetti, lumache di mare e ventriglio d’anatra
      di Anthony Genovese
      Calamaretti Senigallia Fest e succo di granchio
      di Mauro Uliassi
    • Rubriche
      Rubriche
      In principio fu Josh Niland... La cucina di Alberto Angiolucci all'Angiò di Catania

      Dall'Italia

      In principio fu Josh Niland... La cucina di Alberto Angiolucci all'Angiò di Catania
      LE RUBRICHE Dossier Speciali GLI AUTORI
      Primo piano Zanattamente buono Affari di Gola di Paolo Marchi Capolavori Italiani in cucina Dall'Italia Dal Mondo A tutta birra Best Before Bowerman around the world Carlo Mangio China Grill Cibi Divini Cibografando Dolcezze East Lombardy Firme Golose Frantoio Squadrilli Fuori Expo
      Giovanna a Capo-tavola Green Guida alla Guida Hôtellerie Identità Expo Identità Golose Milano Identità di salute IG2018: il fattore umano IG2019: costruire nuove memorie IG2020: on the road IG2021: il lavoro IG2022: il futuro è oggi IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita IG2024: la disobbedienza IG2025: Identità Future In cantina In libreria In sala Le nostre cene
      Mare Aperto Mondo pizza Naturalmente Nordic Food Lab Passione Gelato Pensa Tè Restaurant Business Management Ricette d'autore Ricette illustrate Shake & shock Spotti e mangiati Storie di cuoche Storie di cuochi Tutto Expo Viaggi di Gusto XXL Marchi
    • Partner
      Acqua Panna - S.Pellegrino
      Parmigiano Reggiano
      Lavazza
      Monograno Felicetti
      Berto's
      Moretti Forni
      Latteria Sorrentina
    • Eventi
      Eventi Internazionali Identità Los Angeles Identità New York Identità London Identità Boston Identità Chicago
      Altri Eventi Identità Inclusive Identità di Gelato Senigallia Grandi cuochi all'Opera Identità Future Identità Cortina Identità di libertà Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Qoco Un risotto per Milano Shanghai
      Identità Expo Presentazione Calendario Partners
      Le cene di Identità Golose A tavola con noi
    • Newsletter
      • Identità Golose
      • Identità di Vino
      • Identità di Pasta
      • Identità di Pizza
      • Identità Dolce
      • Bollicine del Mondo
    • Cerca nel sito
    • Congresso
    • Iscrizioni & Acquisti
    • Hub Identità Golose
    • Identità Digitali
    • Guida Pizza&Cocktail
    • Guida Ristoranti
    • Guida Bollicine
    1. Home
    2. Partners
    3. Monograno Felicetti
    4. Nessun contenuto

    Nessun contenuto

    Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
    • Condividi

    Monograno Felicetti

    di

    Monograno Felicetti

    di

    • Ultimi articoli pubblicati
    Salvatore Bianco, una stella Michelin a Il Comandante, il ristorante del Romeo hotel di Napoli, domenica scorsa a Identità di Pasta (foto Brambilla/Serrani)
    08-03-2018

    Bianco, tra terra e mare

    Massimo Bottura nell'avvicendamento con il collega francese Yannick Alleno a Identità di Pasta: il modenese aprirà il Refettorio a Parigi il 15 marzo nelle cripte della chiesa della Madeleine. Il primo servizio sarà concertato dallo stesso Alleno e Alain Ducasse (foto Brambilla/Serrani) 
    04-03-2018

    L'inciampo felice. La pasta secondo Bottura

    Carlo Cracco protagonista a Identità di Pasta (foto Brambilla/Serrani)
    04-03-2018

    Idea di pasta by Carlo Cracco, in omaggio a Marchesi

    Luciano Monosilio, chef di Pipero a Roma e Sarah Grueneberg di Monteverde a Chicago. La quarta edizione di Identità Chicago va in archivio con loro due (foto Brambilla/Serrani)
    09-10-2017

    Grueneberg-Monosilio, gemelli di pasta

    Davide Oldani del D’O di Cornaredo e il neworkese Jonathan Benno, presto al timone di Benno, sulla 27 davanti a Eataly Chicago (foto Brambilla/Serrani)
    08-10-2017

    Oldani e Benno: spaghetti connection

    Gli Spaghetti con tè matcha, wasabi e pepe sansho di Carlo Cracco, primo di una lunga serie di fantastici piatti che hanno arricchito l'ottava edizione di Identità di pasta, appuntamento voluto da Riccardo Felicetti e Paolo Marchi (foto di Brambilla/Serrani)
    15-03-2017

    Spaghetti senza confini

    A sinistra, Mauro Colagreco, chef del Mirazur di Mentone, dialoga con la connazionale Mariana Müller del ristorante Cassis di Bariloche. Lui ha tenuto lezione sulla pasta; lei sui suoi straordinari aceti (la foto è del giornalista Pietro Sorba, anche lui argentino)
    10-03-2017

    Il richiamo della pasta in Mauro Colagreco

    Ernesto Iaccarino a lezione domenica scorsa nel contenitore di Identità di Pasta, appuntamento all'ottava edizione voluto da Riccardo Felicetti di Monograno Felicetti. A sinistra, Eleonora Cozzella, moderatrice dell'intera giornata (foto Brambilla/Serrani)
    09-03-2017

    Il viaggio nello spazio/tempo di Ernesto Iaccarino

    Davide Scabin, sempre avanti (anche sulla pasta). Qui sul palco di Identità di Pasta, appunto, con Eleonora Cozzella (foto Brambilla-Serrani)
    06-03-2017

    Scabin, tutta un'altra pasta

    Carlo Cracco con Eleonora Cozzella e il sous Luca Sacchi ha aperto al giornata di Identità di Pasta
    05-03-2017

    Cracco: sulla pasta non si scherza

    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • »
    • Segui Identità Web su

    • Rubriche
    Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine

    Dall'Italia

    In cantina

    Ricette d'autore

    Dal Mondo

    Carlo Mangio

    Primo piano

    Identità Golose Milano

    Mondo pizza

    Affari di Gola di Paolo Marchi

    Zanattamente buono

    Dolcezze

    IG2025: Identità Future

    Guida alla Guida

    Hôtellerie

    Shake & shock

    Visualizza l'elenco completo

    Identità Web - magazine internazionale di cucina | Copyright Identità Web S.r.l. - Tutti i diritti sono riservati
    MAGAZINE DI CUCINA
    Home Chef e Protagonisti Ricette Rubriche Redazione Partners News
    Contatti Privacy Policy Cookie Policy Preferenze cookie
    Identità Golose web magazine italiano di cucina internazionale
    Identità web food protagonists mappa sito
    CONGRESSO IDENTITÀ MILANO

    Il Congresso Identità Milano accoglie sul palco i più grandi professionisti della cucina e della pasticceria, cuochi che sanno dare un'impronta originale al proprio lavoro, nel campo della tradizione e lungo i sentieri della creatività.

    Cos'è il congresso Chi siamo La sede Albo d'oro premiati

    EDIZIONE 2024

    Presentazione Identità Milano 2024 Programma Identità Milano 2024
    IDENTITÀ GOLOSE MILANO

    L’Hub Internazionale della Gastronomia: un teatro degli chef che ospita ogni settimana alcuni dei più prestigiosi protagonisti della cucina d’autore, dall’Italia e dal resto del mondo.

    Scopri il menu e prenota
    ALTRI EVENTI
    Milano FOOD&WINE Festival Roma FOOD&WINE Festival Identità London Identità New York Grandi cuochi all'Opera Identità Golose a Host Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Identità di libertà Qoco Un risotto per Milano Shanghai A tavola con noi
    GUIDA PIZZA&COCKTAIL

    Guida alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

    Guida 2024
    GUIDA RISTORANTI

    Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

    Guida 2024
    Scarica l'app su Google Play
    Scarica l'app su Apple Store

    GUIDA BOLLICINE

    Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web che raccoglie 625 cantine, 23 itinerari enogastronomici, 29 Paesi, 6 continenti, 16 esperti degustatori.

    Presentazione
    Scarica l'app su Google Play
    Scarica l'app su Apple Store

    Progettazione grafica e sviluppo sito web a cura di Elia Bogani

    FEED RSS
    Rubriche

    Identità Web S.r.l. - Corso Magenta, 46 - 20123 Milano - P.I. e C.F. 07845670962
    t. +39.02.48011841 - f. +39.02.48193536

    Identità Web S.r.l, con sede in Milano, Corso Magenta 46, P.IVA 07845670962, email info@identitaweb.it, è proprietaria, ideatrice e sviluppatrice della piattaforma internet di cui al sito www.identitagolose.it ed è editrice della testata giornalistica “Identità Golose Web - ”, registrazione Tribunale di Milano n. 32 del 31 gennaio 2018, Direttore Responsabile: Paolo Marchi