21-10-2021
Lo chef siciliano aprirà a fine novembre il locale in centro città, all'interno dell'Ariosto Social Club di via Ariosto. Un progetto ambizioso che porta il racconto della sua Sicilia nel capoluogo lombardo
Pino Cuttaia ai tavoli del suo nuovo Uovo di Seppia Milano all'interno dell'Ariosto Social Club
Come anticipato al congresso Identità Milano 2021, inaugurerà a fine novembre Uovo di Seppia Milano, il bistrot che segna il debutto dello chef bistellato Pino Cuttaia nel capoluogo meneghino. Ultimo e attesissimo tassello di Ariosto Social Club, lo spazio poliedrico che ospita appartamenti di lusso per affitti di breve periodo, la Gym & Spa e la boutique di Valeria Benatti.
In un contesto centralissimo, via Ariosto 22, Cuttaia porterà la tradizione siciliana per iniziare un viaggio dove tutto sa di casa. Con apertura da colazione a cena e formula “all day dining” per rispondere alle esigenze di una clientela locale e internazionale, il bistrot sarà aperto per tutta la settimana, dal lunedì alla domenica, offrendo oltre a brioche e torte, come la sbrisolona di ricotta, anche ricette salate come l'Uovo al tegamino con bottarga. A Uovo di Seppia Milano sarà possibile mangiare qualcosa in qualunque momento della giornata.
Valeria Benatti, Pino Cuttaia, Emanuele Vitrano Catania
a cura di
A cura della redazione di Identità Golose