Pietro Leemann
Crema contemporaneadi Paolo Brunelli
In cantina Bollicine del mondo, stappata la seconda edizione. Tutti i premiati, tutte le novità
Al ristorante-museo di informatica, a chiudere il ciclo Gourmet Experience, arrivano lo chef piemontese il 5 agosto e il più stellato d’Italia il 27
Carmelo Trentacosti, executive chef del MEC
Chiuderà in bellezza Gourmet Experience, il ciclo di quattro appuntamenti con chef stellati e con aziende storiche di vini pregiati organizzato dal MEC Restaurant di Palermo, il museo d’informatica-ristorante nato dall’idea dell’architetto e imprenditore palermitano Giuseppe Forello, che espone una delle collezioni Apple più importanti del mondo.
Alessandro Mecca, chef di Spazio7
Enrico Bartolini
Le due cene saranno patrocinate dalla maison francese Steinbrück.
MEC Restaurant all’interno di Palazzo Castrone Santa Ninfa, via Vittorio Emanuele, 452 Palermo Info e prenotazioni tel. +39 091 9891901/+39 347 7532005 oppure mail info@mecrestaurant.it.
classe 1974, sommelier, assaggiatore di caffè e verace uomo del Sud, è alla costante ricerca di sole e cieli azzurri. Nato a Vico Equense e cresciuto a Castellammare di Stabia, ama la cucina quando è innovativa e ha solide basi. Epicureo di cuore e palato, vive e scrive a Palermo, ma mangia e beve ovunque. Collabora con Identità Golose dal 2016