10-07-2020
Dopo l’esperienza fianco a fianco nelle cucine del St. Hubertus di Norbert Niederkofler, il pasticciere e lo chef di nuovo insieme per un esclusivo evento nell’elegante struttura in provincia di Messina
La cucina di Dario Pandolfo incontra l’alta pasticceria interpretata da Andrea Tortora, Maestro Ampi (Accademia Maestri Pasticceri Italiani), tra i più rinomati giovani pastry chef italiani: una bella occasione di confronto e di scambio tra due professionisti, amici e colleghi che hanno già lavorato insieme per un lungo periodo nella grande cucina delristorante St. Hubertus, tristellato a San Cassiano in Badia diretto dello chef Norbert Niederkofler.
Dario Pandolfo
Andrea Tortora
Ngonia Bay
Prenotazione obbligatoria. Costo della cena, vini inclusi, Euro 90,00.
Ngonia Bay Tono Piazza Angonia, 10 Milazzo (Messina) +39 090 9281326 o mail restaurant@ngoniabay.com
a cura di
classe 1974, sommelier, assaggiatore di caffè e verace uomo del Sud, è alla costante ricerca di sole e cieli azzurri. Nato a Vico Equense e cresciuto a Castellammare di Stabia, ama la cucina quando è innovativa e ha solide basi. Epicureo di cuore e palato, vive e scrive a Palermo, ma mangia e beve ovunque. Collabora con Identità Golose dal 2016