12-06-2020
Il pluripremiato chef indiano ai vertici mondiali nell’ultimo quinquennio dà vita a una limited edition col pizzaiolo della Cascina dei Sapori di Rezzato
La pizza pensata da Gaggan Anand per la Cascina dei Sapori: una tonda con patate, gorgonzola dolce, peperoncino fresco, olio al rosmarino, pesche, acciughe e pinoli
Dopo il grande successo della pizza limited edition creata a 4 mani - per il delivery della Cascina dei Sapori - insieme allo chef Riccardo Camanini del Lido 84 di Gardone Riviera, Antonio Pappalardo si ripete e lo fa in grande stile. Infatti, la nuova proposta è stata realizzata con Gaggan Anand, lo chef indiano che ha conquistato con il ristorante che porta il suo nome a Bangkok (chiuso per problemi tra soci e riaperto a inizio novembre sempre a Bangkok con lo stesso nome) il 4° posto al mondo della The World's 50 Best, oltre a risultare dal 2015 al 2018 per 4 volte consecutive in vetta degli Asia’s 50 Best Restaurant e a ottenere il riconoscimento delle due stelle Michelin.
Gaggan Anand
«Oltre a essere una cosa a cui tenevo molto come professionista, perché stiamo parlando di una delle figure più influenti e rivoluzionarie della cucina mondiale, volevo fare un regalo alla mia affezionata clientela, che ci ha supportato nel lockdown e che è ritornata nel nostro locale appena abbiamo riaperto - afferma Pappalardo – Mi sembrava bello far viaggiare un po’ i miei clienti almeno con la fantasia, visto che non sarà possibile farlo probabilmente nei prossimi mesi».
Antonio Pappalardo
a cura di
A cura della redazione di Identità Golose