21-05-2019
Il 10 giugno Alessandro Rapisarda ospita Gianfranco Pascucci per un 4 mani dal sapore di mare
Il padrone di casa Alessandro Rapisarda
A un anno dall’apertura del suo ristorante di Numana, Casa Rapisarda, lo chef omonimo organizza la sua prima cena a 4 mani.
Il giovane cuoco marchigiano, già vincitore del San Pellegrino Young Chef 2016 e del premio Acqua Panna Contemporary Tradition Award, apre le porte del proprio locale a un grande punto di riferimento della cucina marinara italiana: Gianfranco Pascucci del ristorante Pascucci al Porticciolo di Fiumicino.
Durante la cena
Alessandro Rapisarda rappresenterà la cucina di pesce ispirata da prodotti del Mar Adriatico, mentre
Pascucci si esibirà con i piatti del Mar Tirreno.
La cena si svolgerà lunedì 10 giugno presso il ristorante Casa Rapisarda, in via IV Novembre 35 a Numana (Ancona), +39 0719696138 e +39 3401487119, info@ristorantecasarapisarda.it.

L'ospite della serata Gianfranco Pascucci