Luca Govoni
Il cappellaio matto di Viviana Varese
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita Pedron e Montersino: rivoluzione sì, ma dolce
Da venerdì 5 a domenica 7 il Baglio del Palazzo del Principe nel borgo palermitano sarà la sede di degustazioni, workshop, visite e cooking show
Venerdì 5, sabato 6 e domenica 7 ottobre, all’interno del Baglio del Palazzo del Principe di Camporeale (Palermo), torna Camporeale Days, organizzata dall’associazione turistica Pro Loco Camporeale, con il patrocinio del Comune, nata per valorizzare e promuovere le risorse enogastronomiche, artistiche, artigianali e turistiche della zona. Un’occasione per conoscere il ricco territorio dell’Alto Belice, che si estende a Sud del capoluogo siculo, verso l’interno dell’isola.
Venerdì 5 ottobre, alle 11,30, nel centro storico del paese sarà inaugurata l’Enoteca del Baglio, uno spazio all’interno del Palazzo del Principe, aperto ogni giorno dalle 9 alle 21,30, dove sarà possibile ricevere informazioni turistiche e creare servizi per la vendita di tour enogastronomici con accompagnamento nel territorio, creando dei pacchetti personalizzati di degustazione presso cantine e aziende agroalimentari di Camporeale.
Il programma completo della manifestazione è consultabile su camporealeday.it/programma
L'articolo è a cura di Identità Golose, la testata che organizza il congresso internazionale di alta cucina, edita il sito www.identitagolose.it e la Guida Identità Golose online, oltre a firmare numerosi altri eventi in Italia e all'estero