EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Dominique Crenn
GLI CHEF
Dominique Crenn
Maria Chiara Sanna
Alessandro Dalmasso
Domenico De Simone
Dani Garcia
Vittorio Fusari
Diego Crosara
Tomas Kalika
Simone Zanoni
Chumpol Jangprai
Nicola Dell'Agnolo
Gabriele Bonci
Marco Visciola
Nazario Biscotti
Peter Brunel
Sunny Menon
Ciccio Vitiello
Vania Ghedini
Riccardo Agostini
Fabio Rossi
Domenico Di Clemente
Francesca Morandin
Marc Vetri
Maurizio Galimberti
Tony Mantuano
Jon Pollard
Francesco Ballico
Giovanni Passerini
Enrico Panero
Vittorio e Saverio Borgia
Antonio Pisaniello
Alberto Felice De Toni
Massimo Gatti
Stefano Guizzetti
Daniel Burns
Joško Gravner
Luciano Tona
Lucca Cantarin
Solaika Marrocco
Stefano Ghetta
Valeria Raimondi
Agostino Perrone e Giorgio Bargiani
Natalino Ambra
Giampaolo Ottazzi
Aya Yamamoto e Daisuke Seki
Ricette
Ricette
Polenta al profumo del bosco, Cher de Fascia e cirmolo
LE RICETTE
Polenta al profumo del bosco, Cher de Fascia e cirmolo
di
Stefano Ghetta
Seppia, allievo, mandorla e limone
di
Angelo Sabatelli
Raviolo di piedino di maiale e carciofi, crema di cavolfiori e zenzero
di
Maurizio Grange e Piergiorgio Pellerei
Zuppa inglese in bolla…
di
Franco Aliberti
le quattro stagioni
di
Loretta Fanella
“Milano spezzata” con cipolline, amarene e acciughe
di
Matteo Baronetto
Linguine di farro con pesto di broccoli di Santa Massenza, Grana Padano, pinoli e Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia
di
Tony Mantuano
Gnocchi morbidi di polenta con battuta di manzo e salsa di mandorle
di
Enrico Bartolini
Una bionda da A’Mare
Il piccione viaggiatore
di
Enrico e Roberto Cerea
Ombra d’olio
di
Franco Aliberti
"Incapriata" di fave e cicoria, ostrica tiepida e tonno secco
di
Angelo Sabatelli
Favola è...
di
Viviana Varese
Ravioli di lingua di vitello, cumino e limone
di
Matteo Baronetto
Una passeggiata nella nostra fattoria, ispirata da Michel Bras
di
Gert De Mangeleer
Pane, cioccolato, olio e sale
di
Luca Lacalamita
Pinzimonio
di
Igor Macchia
Risotto di canocchie con limone, acqua di mare e schiuma di tè al gelsomino
di
Lionello Cera
Fettuccine di palmito pupunha alla carbonara
di
Alex Atala
Spaghettini con acqua di limone, olio e provolone
di
Peppe Guida
Pasta con patate, estratto di basilico, totanetti e pecorino
di
Viviana Varese
Porro invernale arrostito con succo di porro fermentato
di
Kobe Desramaults
Ostriche e champagne al prezzemolo
di
Ryan Clift
Gnudi verdi all'olio d'oliva toscano
di
Stevie Parle
Rubriche
Rubriche
Shake & shock
Dal "Paradiso" alla Barona: la nuova scommessa di Feat
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
IG2026: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Primo piano
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
Primo piano
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Primo piano
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Ultimi articoli pubblicati
08-07-2025
Mara Severin e la tragedia di Terracina
20-06-2025
Massimo e Lara Bottura premiati come Icone 2025
15-04-2025
Si celebrerà il prossimo 17 Maggio la Giornata della Ristorazione 2025
11-03-2025
AI? Un cambiamento necessario, ma al centro ci sarà sempre l'empatia umana
27-01-2025
È online la nuova Guida alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore
12-11-2024
Chi sono i 23 nuovi MAM, i Maestri d'Arte e Mestiere
17-05-2024
Giornata della Ristorazione 2024, così il settore bussa alla porta della politica
16-05-2024
Giornata della Ristorazione 2024, perché il settore è fondamentale per la crescita del Paese
27-02-2024
La Guida di Identità alle Pizzerie e Cocktail Bar d'autore è realtà: le parole e le immagini della presentazione
26-02-2024
Pizzerie d'autore, tutti i premiati della nuova Guida di Identità Golose
26-02-2024
Cocktail Bar d'autore, tutti i premiati della nuova Guida di Identità Golose
26-02-2024
Siamo online! È nata la Guida di Identità alle Pizzerie e Cocktail Bar d'autore
26-02-2024
I tempi sono maturi: la Guida di Identità alle Pizzerie e Cocktail Bar d'autore
25-02-2024
Nuova Guida di Identità: al via domani! Ecco le pizzerie e i cocktail bar d'autore
22-02-2024
Pizza & Cocktail: lunedì la presentazione della nuova Guida di Identità Golose
02-02-2024
Battesimo a Identità Golose: nasce la Guida alle Pizzerie e Cocktail Bar d'autore
16-11-2023
Nasce Parmacotto Selection: la linea di salumi da maiale nero dedicata all’alta ristorazione
02-11-2023
Gavetta necessaria, ma in cambio tanti benefit: la ricetta del restaurant manager per attirare i giovani in sala
23-10-2023
"Non si può parlare di Made in Italy e turismo senza includere la ristorazione": parola di Cristiana Romito
17-10-2023
Eccellenze in Piazza a Host 2023: il racconto delle lezioni di Alessandro Billi, Gianni Di Lella, Paolo Griffa, Federico Dalla Vecchia e Federico Scalici
06-10-2023
Il portoghese Nelson Freitas trionfa alla S.Pellegrino Young Chef Academy 2023
29-09-2023
Eredità indesiderate per le nuove generazioni nella ristorazione italiana
19-09-2023
Tutt'altro che imprenditoriale e moderna: la ristorazione italiana paga il prezzo delle sue scelte "di comodo"
05-09-2023
Perché lavorare nella ristorazione ha perso appeal e come riconquistarlo
10-08-2023
Responsabilizzare il collaboratore: la ricetta di Lorenzo Costa contro la crisi del personale
03-08-2023
Cercasi personale: ma la colpa di chi è?
27-07-2023
Gran finale: su Identità Digitali i video di tutte le premiazioni a Identità Milano 2023
27-07-2023
Identità Milano 2023, vanno online su Identità Digitali le grandi lezioni dell'Auditorium
20-07-2023
Il Futuro è Loro 2023: su Identità Digitali le sei lezioni del Congresso
14-07-2023
La ricerca del personale nella ristorazione: un problema momentaneo o una nuova realtà con cui convivere? Parla la sala italiana
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
In cantina
Ricette d'autore
Dal Mondo
Carlo Mangio
Primo piano
Mondo pizza
Identità Golose Milano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Dolcezze
IG2025: Identità Future
Guida alla Guida
Hôtellerie
Shake & shock
Visualizza l'elenco completo