Identità Web, magazine internazionale di cucina

Giro del mondo rimanendo a Roma: la diversità in cucina di Heros De Agostinis

Al ristorante Ineo lo chef d'origini italo-eritree propone una tavola complessa, suggestiva, molto caratterizzata eppure armonica, con echi che rimandano all'Africa e al Medio Oriente, fino alle Americhe. Una sfida di successo

di Carlo Passera

Lo chef Heros De Agostinis con

Lo chef Heros De Agostinis con il suo staff del ristorante Ineo all'Anantara Palazzo Naiadi, a pochi passi dalla Stazione Termini di Roma

Passione, cultura, rispetto, qualità e garanzia: il mantra di Appenino Food Group, da Bologna al mondo

Luigi Dattilo ha fondato l'azienda nel 1985, a diciassette anni. Oggi fattura 18 milioni di euro, con una sede a Miami e il 50% del business realizzato portando il tartufo italiano nei mercati internazionali

di Cinzia Benzi

Cose che non sapevamo sulla cucina cingalese

Da Tanishka, a Milano, lo chef Milan porta i sapori e profumi della sua terra, con un carico di ingredienti che arrivano direttamente dallo Sri Lanka. Una proposta golosa, piccante il giusto e quasi del tutto senza glutine, né lattosio

di Marialuisa Iannuzzi

Il Batmule, uno dei piatti pi&

Il Batmule, uno dei piatti più rappresentativi della cucina cingalese disponibile in carta al ristorante Tanishka, a Milano

Modena senza compromessi, alla tavola dell'osteria Stallo del pomodoro

Una cucina che ami o rispetti è quella che anima l’insegna situata nel cuore della città emiliana, custode di piatti contadini, sapori decisi e abbinamenti mai banali, come le strepitose Animelle con cavolo e rafano

di Irina Steccanella

L'ingresso dell'osteria&nbs

L'ingresso dell'osteria Stallo del Pomodoro, a Modena


Visioni d'autore con Franco Pepe: la superstar della pizza torna a Identità Golose Milano

Giovedì 6 novembre nell'hub di via Romagnosi una serata speciale in collaborazione con Molino Casillo - Altograno, con il maestro di Pepe in Grani che celebra l'uscita del suo nuovo libro

di Identità Golose

Franco Pepe, per una cena in collab

Franco Pepe, per una cena in collaborazione con Molino Casillo - Altograno, sarà a Identità Golose Milano giovedì 6 novembre. Per prenotare il vostro posto, cliccate su questo link

Mondo pizza

Giro nella Toscana fragrante di Buona Era Social Tour Molino Casillo e Altograno®

Il viaggio tra le delizie da forno realizzate con Altograno® è arrivato tra Prato a Firenze, alla scoperta di quattro grandi insegne vocate all'arte bianca: Pane Amore e Fantasia, Il Forno Montecchi, Panificio la Spiga e Forno Canapa

di Identità Golose

Vi raccontiamo la tappa toscana del

Vi raccontiamo la tappa toscana del Buona Era Social Tour di Molino Casillo e Altograno® powered by Identità Golose

Mondo pizza

«Una Mano de Dios al tavolo 10»: nella pizzeria che celebra il mito Maradona

Vicino al celebre murales, quattro ragazzi centrano un sogno col loro Santa Maradona: «Siamo nati qui, mancava un locale che raccontasse l'anima popolare dei Quartieri Spagnoli e di Napoli». In carta dieci pizze ripercorrono la vita di Dieguito

di Paola Pellai

Da sinistra, Maria Smorra, Marco Te

Da sinistra, Maria Smorra, Marco Testa, Marzia Smorra e Andrea Viviani, i quattro ragazzi che il 25 novembre 2022, anniversario della morte di Diego, hanno inaugurato la pizzeria Santa Maradona ai Quartieri Spagnoli di Napoli (Via Concordia 7)


Calendario
e prenotazioni