Lo chef Heros De Agostinis con il suo staff del ristorante Ineo all'Anantara Palazzo Naiadi, a pochi passi dalla Stazione Termini di Roma
Il Batmule, uno dei piatti più rappresentativi della cucina cingalese disponibile in carta al ristorante Tanishka, a Milano
L'ingresso dell'osteria Stallo del Pomodoro, a Modena
Franco Pepe, per una cena in collaborazione con Molino Casillo - Altograno, sarà a Identità Golose Milano giovedì 6 novembre. Per prenotare il vostro posto, cliccate su questo link
Vi raccontiamo la tappa toscana del Buona Era Social Tour di Molino Casillo e Altograno® powered by Identità Golose
Da sinistra, Maria Smorra, Marco Testa, Marzia Smorra e Andrea Viviani, i quattro ragazzi che il 25 novembre 2022, anniversario della morte di Diego, hanno inaugurato la pizzeria Santa Maradona ai Quartieri Spagnoli di Napoli (Via Concordia 7)
05-11-2025 | 12:15
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740 cantine, 27 itinerari enogastronomici, 39 Paesi, 16 esperti degustatori: questi i numeri di Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web e MAGENTAbureau, nata da un’idea di Cinzia Benzi, autorevole Donna del vino e Paolo Marchi, Ideatore e curatore di Identità Golose.
Durante Identità Milano 2025, edizione del ventennale, è stato presentato un filmato che, in poco più di 4 minuti, racconta l'evoluzione del nostro congresso e i grandissimi chef che ne sono stati protagonisti.
Diana Pignatelli, Domenico Cilenti e Libero Ratti, ossia gli artefici di Gargano Revolution. Tutte le foto sono di Filippo D'Errico
Il Viaggio si trova a Vigolzone, in provincia di Piacenza
Joseph Micieli è lo chef-patron di Scjabica, ristorante di mare, e Cucina Costiera, trattoria di mare. Entrambi i locali sono a Punta Secca, frazione marina di Santa Croce Camerina, Comune del libero consorzio comunale di Ragusa, in Sicilia
La sede della cantina Barone Pizzini è a Provaglio d’Iseo, in provincia di Brescia