Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Matteo
Aloe
Giuseppe
Amato
Michael
Anthony
Patata orizzontale
Consommè di mixirica con funghi crudi
Galianos (Gazpacho manchego). Terra e fumo
crediti: Brambilla - Serrani
Riso in “cagnone” con Maccagno, salvia e polvere di lamponi
Testa di merluzzo leggermente affumicata con cavolfiore al burro salato e brunito e uova di merluzzo essiccate
Foto: F.Brambilla-S.Serrani
La mela
Ravioli di trippa
Sedano rapa in crosta di sale