EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Gianmaria Errico
GLI CHEF
Gianmaria Errico
Paco Roncero
Luca Abbadir
Chiara Pavan
Giuseppe Oliva
Joško Gravner
Joško Sirk
Fabio e Roberto Rizzo
Björn Frantzén
Luca Zucchini
Francesco Cione
Andrea Aprea
Francesco Pompetti
Lorenzo Cogo
Inaki Aizpitarte
Richard Toix
Fausto Arrighi
Antonio Santini
Gianfranco Vissani
Michele Biassoni
Pietro D'Agostino
Riccardo Gaspari
Alessandro Dal Degan
Gennaro Esposito
Stefano Ciotti
Silvio Barbero
Rasmus Munk
Stefano Callegari
Heinz Beck
Nicola Dell'Agnolo
Federico Fazzuoli
Fabio Rossi
Davide Groppi
Giuseppe Palmieri
Ugo Alciati
Angela Hartnett
Ferran Adrià
Marco Bolasco
Gianni Tarabini
Giuseppe Iannotti
Marcello Spadone
Piergiorgio e Luca Parini
Giuseppe Bosin
Davide Cassi
Malena Martinez
Ricette
Ricette
Galianos (Gazpacho manchego). Terra e fumo
LE RICETTE
Galianos (Gazpacho manchego). Terra e fumo
di
Manolo De La Osa
Semplicità contadina
di
Corrado Assenza
Rape con mousse di yogurt di pecora e foglie di crescione d'acqua
di
Christian Puglisi
Salsa alla carbonara, pancetta, pepe nero e pasta al cucchiaio
Ristretto di essenza di rombo
di
Marcello Leoni
Patata orizzontale
di
Davide Scabin
Limone sovversivo
di
Paolo Brunelli
Relazione privilegiata
di
Pietro Leemann
Cannolo con farcitura di burrata pugliese, pomodoro datterino e baccalà grigliato e sfilacciato
di
Lello Ravagnan
Rigatoni con maionese al prezzemolo, cozze, vongole e fasolari
di
Andrea Berton
Linguine cotte all’estratto di cavolo rosso, burrata, aringa, pinoli e crescione
di
Andrea Aprea
La trota d’estate
di
Ana Roš
Burrasca
Ostrica caviale e Champagne
di
Antonino Cannavacciuolo
Pàche alla Milanese
di
Christian e Manuel Costardi
Insalata luminosa, vinaigrette alla vaniglia, crema catalana
di
Christophe Felder
Agrumi&crostacei
di
Sergio Colalucci
Ghiottoneria imprevista
di
Christophe Felder
Listarelle di coregone alla salamandra, patè di crescione, carciofi, arancio e limone
di
Emmanuel Renaut
Cremoso alla lattuga, biscotto ovis mollis al mandarino, spuma di barbabietola e bava di lumaca
di
Andrea e Giacomo Besuschio
Gelato di conchiglie su crema di pistacchio e cocco con scaglie di patate e olio d’oliva
di
Janez Bratovž
Cordicelle al ragù bianco di agnello
di
Peppino e Angela Tinari
Il peperone con Camembert e capperi di Pantelleria
di
Enrico Bartolini
Check salad
di
Davide Scabin
Rubriche
Rubriche
Identità Golose Milano
I Maestri del Gusto: Andrea Berton e Renato Bosco Pizzeria a Identità Golose Milano
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Identità di Gelato
Bollicine del Mondo
Identità di Sala
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Chef e protagonisti
Chef e protagonisti
Ricerca
Utilizza i campi sottostanti per effettuare una ricerca
nel database degli Chef e dei Protagonisti.
Provenienza
...
dall'AFGHANISTAN
dall'ARGENTINA
dall'AUSTRALIA
Dall'AUSTRIA
dal BELGIO
dal BRASILE
dal CANADA
dal CILE
dalla CINA
dalla COLOMBIA
dalla COREA DEL SUD
dalla CROAZIA
dalla DANIMARCA
dall'ESTONIA
Dalle FAR OER
Dalle FILIPPINE
dalla FINLANDIA
dalla FRANCIA
dalla GERMANIA
dal GHANA
dal GIAPPONE
dalla GRAN BRETAGNA
dalla GRECIA
dall'INDIA
dall'ITALIA
dal MESSICO
da MONACO
dall'OLANDA
dal PERÙ
dal PORTOGALLO
dalla ROMANIA
dalla RUSSIA
dalla SINGAPORE
dalla SLOVENIA
dalla SPAGNA
dal SUDAFRICA
dalla SVEZIA
dalla SVIZZERA
dalla TAILANDIA
dalla TURCHIA
dagli STATI UNITI
dal VENEZUELA
Evento
...
Identità Chicago 2015
Identità di Libertà 2011
Identità London 2012
Identità London 2010
Identità London 2009
Identità Milano 2024
Identità Milano 2023
Identità Milano 2022
Identità Milano 2021
Identità Milano 2019
Identità Milano 2018
Identità Milano 2017
Identità Milano 2016
Identità Milano 2015
Identità Milano 2014
Identità Milano 2013
Identità Milano 2012
Identità Milano 2011
Identità Milano 2010
Identità Milano 2009
Identità Milano 2008
Identità Milano 2007
Identità Milano 2006
Identità Milano 2005
Identità New York 2011
Identità New York 2010
Un risotto per Milano 2011
Shanghai 2010
Sognatori del gusto
Ricerca libera
Nome Chef / Protagonista
Alessandro e Filippo Billi
Benedetto Rullo, Lorenzo Stefanini, Stefano Terigi
Cinzia De Lauri e Sara Nicolosi
Francesco Capuzzo Dolcetta, Guglielmo Chiarapini e Mario Sansone
Matteo Metullio e Davide De Pra
Kei
Kobayashi
Victor Lugger
(con Alberto Suardi e Andrea De Michele)
Luca
Abbadir
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Joxe Mari
Aizega
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Loading...