Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
Giuseppe
Amato
Capesante con "te" di alghe secche, erba cipollina e caviale iraniano
Ditalini al farro Felicetti, kren, cavolo nero e acciughe
Rigatoni alla resina di mastica, funghi porcini crudi
Carnaroli pomodoro e basilico
“OrtoRiso”, gelato al Bettelmatt
Spuma di formaggio manchego con tartufo nero, carciofi e brodo di prosciutto iberico
Salsa alla carbonara, pancetta, pepe nero e pasta al cucchiaio
Rumtopf di pasta