Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Matteo
Aloe
Giuseppe
Amato
Michael
Anthony
Uno.4.5 Immaginarium
Evolution
Scampo al limone con gelatina di rosa canina e crostacei, fagioli neri con järnaost stagionato e scampo caldo, schiuma di fucus distichus
crediti: Brambilla - Serrani
Riso in “cagnone” con Maccagno, salvia e polvere di lamponi
Dolce salto di riso
Wonton di clorella e broccoli siciliani, pesce sciabola e vongole veraci
Foto: F.Brambilla-S. Serrani
Tempeh di ceci, crema di pastinaca, perle di aglio fermentato, sfoglia di semi di chia e salsa di cavolo rosso
Consommè-gelè di cozze, escabeche e riso bomba croccante