EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Jonathan Benno
GLI CHEF
Jonathan Benno
Umberto Montano
Fulvio Pierangelini
Luca Gardini
Valeria Piccini
Haruo Ichikawa
Shingo Gokan
Eugenio Pol
Luca Lacalamita
Marianna Vitale
Luigi Sartini
Vito Mollica
Heston Blumenthal
Giuseppe Zen
Attilio Marro
Federico Fazzuoli
Benedetto Rullo, Lorenzo Stefanini, Stefano Terigi
Lucio Pompili
Pierluigi Roscioli
Jacopo Ticchi
Pierre Hermé
Antonello Maietta
Gian Luca Cavi
Marco Stabile
Clelia d'Onofrio
Franco e Raffaella Cazzamali
Giorgio Caruso
Carlo Dall'Asta
Massimo Giovannini
Alessandro Borghese
Massimo Mantarro
Pierre e Michel Troisgros
Alejandro Pellejero
Bryce Shuman
Jean-François Dargein
Francesco Ballico
Riccardo Forapani
Roberto Petza
Candida d'Elia
Simona Carmagnola
Mario Farulla
Tomaž Kavcic
Franco Chialva
Ugo Alciati
Nicola e Pierluigi Portinari
Ricette
Ricette
Le mie dolci verdure
LE RICETTE
Le mie dolci verdure
di
Pietro Leemann
Spaghetti alla trafila di bronzo, cacio, pepe, ginepro e cioccolato
di
Enrico Crippa
Pane al seitan, lingua di vitello, nocciole e capperi
di
Matteo Baronetto
Mandarino ghiacciato, kumquat e angostura
di
Daniel Patterson
Punto di svolta
di
Pietro Leemann
Risotto ca pummarola n’ coppa
di
Gualtiero Marchesi
Mezzogiorno in mezzo all’orto
di
Corrado Assenza
Bloody beetroot
di
Enrico Bartolini
Terra
di
Salvatore Tassa
Guancia di cinta senese cotta a bassa temperatura con morbido di patate di Avezzano in cialda di polenta Formenton otto file della Garfagnana croccante
di
Igles Corelli
Royale di foie gras con testura di mais
di
Sat Bains
Il formaggio che arriva dal grano fermentato
di
Daniela Cicioni
Le Cannocchie del venerdì
di
Mauro Uliassi
Roll di albicocche ripieno di cremoso erborinato, biscotto ovis mollis e gelatina di idromiele
di
Andrea e Giacomo Besuschio
Lamponi artici HV
di
Hans Välimäki
Il piccione viaggiatore
di
Enrico e Roberto Cerea
Redaghan
di
Fabrizio Ferrari
Baccalà in carpione con cipollotto, mela annurca e melassa di fichi
di
Gennaro Esposito
Polenta, capriolo e broccolo fiolaro
di
Cesare Battisti
Mousse di luccio con pane di Vienna, estratto di sedano®
di
Yannick Alléno
Bocadillo helado amour
di
Will Goldfarb
Sedanini Mistery
di
Matteo Baronetto
Raviolo all’olio extravergine d’oliva al cacio e pepe di ricciola
di
Andrea Mattei
La pallina che si monta la testa... recuperando l’impasto della pizza
di
Giuseppe Rizzo
Rubriche
Rubriche
In cantina
Nino Negri e un legame con la montagna che sale fino a 3.000 metri
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Identità di Gelato
Bollicine del Mondo
Identità di Sala
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Chef e protagonisti
Chef e protagonisti
Ricerca
Utilizza i campi sottostanti per effettuare una ricerca
nel database degli Chef e dei Protagonisti.
Provenienza
...
dall'AFGHANISTAN
dall'ARGENTINA
dall'AUSTRALIA
Dall'AUSTRIA
dal BELGIO
dal BRASILE
dal CANADA
dal CILE
dalla CINA
dalla COLOMBIA
dalla COREA DEL SUD
dalla CROAZIA
dalla DANIMARCA
dall'ESTONIA
Dalle FAR OER
Dalle FILIPPINE
dalla FINLANDIA
dalla FRANCIA
dalla GERMANIA
dal GHANA
dal GIAPPONE
dalla GRAN BRETAGNA
dalla GRECIA
dall'INDIA
dall'ITALIA
dal MESSICO
da MONACO
dall'OLANDA
dal PERÙ
dal PORTOGALLO
dalla ROMANIA
dalla RUSSIA
dalla SINGAPORE
dalla SLOVENIA
dalla SPAGNA
dal SUDAFRICA
dalla SVEZIA
dalla SVIZZERA
dalla TAILANDIA
dalla TURCHIA
dagli STATI UNITI
dal VENEZUELA
Evento
...
Identità Chicago 2015
Identità di Libertà 2011
Identità London 2012
Identità London 2010
Identità London 2009
Identità Milano 2024
Identità Milano 2023
Identità Milano 2022
Identità Milano 2021
Identità Milano 2019
Identità Milano 2018
Identità Milano 2017
Identità Milano 2016
Identità Milano 2015
Identità Milano 2014
Identità Milano 2013
Identità Milano 2012
Identità Milano 2011
Identità Milano 2010
Identità Milano 2009
Identità Milano 2008
Identità Milano 2007
Identità Milano 2006
Identità Milano 2005
Identità New York 2011
Identità New York 2010
Un risotto per Milano 2011
Shanghai 2010
Sognatori del gusto
Ricerca libera
Nome Chef / Protagonista
Alessandro e Filippo Billi
Benedetto Rullo, Lorenzo Stefanini, Stefano Terigi
Cinzia De Lauri e Sara Nicolosi
Francesco Capuzzo Dolcetta, Guglielmo Chiarapini e Mario Sansone
Matteo Metullio e Davide De Pra
Kei
Kobayashi
Victor Lugger
(con Alberto Suardi e Andrea De Michele)
Luca
Abbadir
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Joxe Mari
Aizega
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Loading...