Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Matteo
Aloe
Giuseppe
Amato
Michael
Anthony
Foto Brambilla-Serrani
Il cappellaio matto
crediti: Brambilla - Serrani
Spaghetti aglio e olio senza olio
Colombo
Foto Brambilla-Serrani
La seppia con la pasta, seppia dentro e fuori
Capesante, salsa mousseline alla barbabietola, salsa al limone di Menton e “mano di Buddha”
Relish di maiale del Chiang Mai e pomodori
Pane con la ricotta
Pastrami di lingua, ciauscolo, gelato di mostarda