Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Matteo
Aloe
Giuseppe
Amato
Michael
Anthony
Cuore di vitello nel sangue con orecchie di maiale croccanti, purè di carciofi e crema di polmone, serviti con confetti al tartufo
Galetto in vescica
Tagliatelle verdi
Linguine di Gragnano, calamaretti spillo e salsa al pane di Fobello
Noodles di patate con zuppa di pecorino e alghe
Bignolata all’olio extravergine d’oliva, peperone e prezzemolo
Filindeus con zuppa di crostacei, crescione e cipollotto
Trota in carpione