Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Matteo
Aloe
Giuseppe
Amato
Michael
Anthony
Foto Brambilla-Serrani
Cioccolatini “efelidi” ecuador 55% con polvere di wasabi e gelatina di pere fuji
Loška smojka (rape alla loška)
Pasta e cavolfiore con ostriche e pecorino
crediti: Brambilla - Serrani
Tiramisù vegetale
Bollito vegano, pesto ai pistacchi, anacardi e salsa pearà di farina di piselli pregerminati
Cozze alla marinara
Jardinu ri’mmiernu
“Formaggio Emmental” con asparagi bianchi e timo limone