Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
Giuseppe
Amato
Cipollone al forno con spaghettoni e salsa di acciuga
Cannelloni di capriolo e cagliata con crema di cipolla e birra
Carciofi crudi canditi e laccati al rosmarino
Foto Brambilla-Serrani
Spaghetti di Konjac, fermentino di anacardi con Penicillium roqueforti, polvere di ribes nero
Foto Brambilla-Serrani
Dolce mozzarella di bufala, grattachecca di frutta e balsamico
Foto: F.Brambilla-S. Serrani
Bottoncini mandorla e 'nduja
Zucca
Battuta di mora romagnola con pane croccante di Altamura, salsa al pomodoro del piennolo piccante e marmellata di verza