Chef e protagonisti

Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Matteo
Aloe
Giuseppe
Amato
Michael
Anthony
Andrea
Aprea
Francesco
Apreda
Victor
Arguinzoniz
Frittella al tartufo bianco D’O
Foto: F.Brambilla-S. Serrani
Bottoncini mandorla e 'nduja
Foto Brambilla-Serrani
Uova di fulmaro con merluzzo fermentato
Timballo in brodo di gallina con le polpettine, cardi selvatici e caciocavallo
Pizza in teglia alla romana ripiena di verdure di stagione, crema di latte e mozzarella fiordilatte
“Cima di Rapa”
Foto Brambilla-Serrani
Crema contemporanea
piatto simbolo di Identità Milano 2010
Bollito Misto (non bollito)