Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
Giuseppe
Amato
Finocchi cotti, sensazione cruda
Foto: F. Brambilla - S. Serrani
Tortellini in brodo speziato
Risotto di Quinoa, legumi invernali, crema di Grana Padano e schiuma di prezzemolo
crediti: Brambilla - Serrani
Mare in terra maritati
Foto Brambilla-Serrani
Pensieri d’inverno, forti legami con la terra
Focaccia
Millefoglie all’olio extravergine d’oliva con mousse di patata e ricotta su gelatina di mela cotogne e mandorle pralinate
Canederli di baccalà e borragine alle erbe con salsa di polenta e zafferano, pistilli di peperone e katzuobushi