EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Cristiana Romito
GLI CHEF
Cristiana Romito
Mario Peqini
Gert De Mangeleer
Antonella Clerici
Lucia De Prai
Daniel Canzian
Alberto Gipponi
Manu Buffara
Jorg Giubbani
Peeter Pihel
Jonathan Benno
René Frank
Alain Ducasse
Riccardo Camanini
Stefano Marini
Eric Ripert
Thiago e Felipe Castanho
Benedetto Rullo, Lorenzo Stefanini, Stefano Terigi
Alex Atala
Eugenio Signoroni
Guido Paternollo
Malena Martinez
Gaggan Anand
Matteo Metullio e Davide De Pra
Giuseppe Rizzo
Antonio Ziantoni
José Avillez
Laura Fratton
Hideko Kawa
Giuliano Baldessari
Riccardo Gaspari
Richard Hart
Yoshiaki Takazawa
Michele Marcucci
Federica Racinelli
Gianluca Esposito
Mariano Guardianelli
Daniel Humm
Jon Pollard
Giuseppe Li Rosi
Valeria Margherita Mosca
Walter Massa
Matteo Aloe
Sergio Falaschi
Heston Blumenthal
Ricette
Ricette
Margherita sbagliata
LE RICETTE
Margherita sbagliata
di
Franco Pepe
Pane, burro salato & lampone
di
Paolo Lopriore
Ravioli di pelle di peperone con tonno e olive verdi
di
Pier Bussetti
Gnocchetti di patate affumicati, guancette di baccalá, clorofilla di prezzemolo e bagnacauda orientale
di
Cristina Bowerman
Sashimi di hamachi giapponese con soia dressing e wasabi fresco
di
Haruo Ichikawa
Arrosto menta e liquirizia
di
Enrico Bartolini
Grande antipasto di pesce
di
Gualtiero Marchesi
Galianos (Gazpacho manchego). Terra e fumo
di
Manolo De La Osa
Guancia di cinta senese cotta a bassa temperatura con morbido di patate di Avezzano in cialda di polenta Formenton otto file della Garfagnana croccante
di
Igles Corelli
Ostrica marinata con musetto di maiale e spinaci
di
Jordi Vilà
Salato non salato di mare
di
Philippe Léveillé
Cassoeula e sangue alla milanese
Consistenze dell’orto
di
Nadia Moscardi
Vellutata crudista di zucca con cuore di fagioli fermentati
di
Daniela Cicioni
Plin di acciughe, essenza di peperone, Bettelmatt
di
Marta Grassi
Zucca
di
Mehmet Gürs
Pizza Calabria ‘Nduja di Spilinga, pecorino di Crotone, pomodoro
di
Matteo Aloe
Stigghiola
di
Tony Lo Coco
Carrè di maialino da latte arrosto glassato al miele di caffè e fave di cacao, purea di radici di soncino, radici di cicoria e genziana, caffè e gianduia
di
Enrico Crippa
Parmigiana riveduta e corretta alla moda della Madia
L'insolito orto
di
Chiara Patracchini
Focaccia al pepe bianco… la versione dolce di Pizza e Birra
di
Simone Padoan
Pizza con lingua di manzo a mo’ di cannellone, crema di fagioli borlotti profumata di cannella, noce moscata, olio di mandorla e miele, gelatina di acqua di peperoni
di
Corrado Assenza
La pasta del giorno dopo
di
Cristina Bowerman
Rubriche
Rubriche
In cantina
Derthona & Truffle, tartufo e Timorasso: così si racconta il Tortonese
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Partners
Acqua Panna - S.Pellegrino
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
Acqua Panna - S.Pellegrino
di
Acqua Panna - S.Pellegrino
di
Ultimi articoli pubblicati
27-06-2022
S.Pellegrino Young Chef Academy Competition, ultimi giorni per candidarsi. In giuria c'è Riccardo Camanini
14-06-2022
S.Pellegrino Young Chef Academy Competition: c'è tempo fino al 30 giugno per presentare il proprio piatto signature
06-02-2022
S.Pellegrino Young Chef Academy Competition: al via le iscrizioni alla quinta edizione
31-10-2021
Jerome Ianmark Calayag del ristorante Portal di Stoccolma conquista il S.Pellegrino Young Chef Academy Competition Award
27-10-2021
Verso il S.Pellegrino Young Chef Academy: i finalisti italiani delle edizioni passate si raccontano
04-07-2021
Ricerca, memoria, pensiero e... orto. Il mondo di Mauro Colagreco raccontato ai S.Pellegrino Food Talks
18-05-2021
Food Talks by S.Pellegrino: parla Stefano Marini, CEO del gruppo. A confronto, la visione di Davide Rampello
16-05-2021
FOOD TALKS by S.Pellegrino: da domani il nuovo format digitale per riflettere su come sta cambiando la ristorazione
26-12-2020
L'importanza di essere mentori: la tavola rotonda su S.Pellegrino Young Chef Academy a Identità on the road
30-11-2020
S.Pellegrino presenta il progetto internazionale S.Pellegrino Young Chef Academy
«
1
2
3
4
5
6
...
»
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
Ricette d'autore
In cantina
Dal Mondo
Carlo Mangio
Primo piano
Identità Golose Milano
Mondo pizza
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Dolcezze
Hôtellerie
Guida alla Guida
In libreria
Cibi Divini
Visualizza l'elenco completo