Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
Cenere di olive nere con caseina d’erbe aromatiche e silvestri e gelato di makil-gozo
Salmone marinato e foie gras
Cremino di riso
Foto: Brambilla-Serrani
Mille s-foglie di mela, meringa, cracker ai semi, panettone e spezie D’O
Tagliolini di pasta fresca con bouillabaisse di aringhe affumicate e dadi di pepe di sechuan
crediti: Brambilla - Serrani
La mia interpretazione di ceviche
Trota in carpione
Pesce con cipolla e olive nere