Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
Polpette di bollito, purea di pomodoro secco e cicoria
“Raviolo” di filetto di vitello al midollo
Pane casereccio a lievitazione naturale “tipo 1”
crediti: Brambilla - Serrani
La coda vecchia maniera
La trota d’inverno
Maccaronara con ragoût di due carni e San Marzano
piatto simbolo di Identità Milano 2010
Bollito Misto (non bollito)
La trota d’estate