Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
Massimo
Alverà
Pesce con cipolla e olive nere
Pizza con capesante e purea di ceci
Strudel riccio con gelato di zuppa inglese
Foto  Brambilla-Serrani
Lumalulu
Foto Brambilla-Serrani
Il baccalà gelato
Risotto allo zafferano mantecato con olio extra vergine d’oliva e medaglione di ossobuco
crediti: Brambilla - Serrani
Raviolo Umami
foto Federica Tafuro
Polletto Borgogna