EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Sang Hoon Degeimbre
GLI CHEF
Sang Hoon Degeimbre
Antonio Santini
Ugo Alciati
Alessandro Roscioli
Federica Scolta
Antonio Ziantoni
Luca Govoni
Riccardo Monco e Annie Féolde
Mark Ladner
Davide Comaschi
Matteo Garnero e Enrico Ponza
Paolo Lorenzoni
Roberto e Fiorella Ghisolfi
Gualtiero Marchesi
Luca Zucchini
Eneko Atxa
Ariel Hagen
Ezra Kedem
Martino Manetti
Davide Marzullo
Franco Pepe
Gianluca Gorini
Piero, Ugo e Andrea Alciati
Mariella Organi
Mirko Petracci
Mattia Casabianca
Alex Stupak
Francesco Capece
Leopoldo Gasbarro
Emmanuel Renaut
Maria Josè San Román
Luca Abbadir
Sarah Minnick
Maria Solivellas
Frank Rizzuti
Ivano Mestriner
Francesco Cione
Dominique Persoone
Alessandro Ratta
Alessandro Narducci
Davide Caranchini
Daniel Berlin
Ernesto Iaccarino
Galileo Reposo
Josep Roca
Ricette
Ricette
Branzino al curry
LE RICETTE
Branzino al curry
Mimosa 2016
di
Vito Mollica
Essenza
di
Niko Romito
Ragù di vitello all’azoto con lasagna di riso
di
Andrea Berton
Mezze maniche al “ragu”… 847 km da Napoli
di
Enrico Crippa
“Cima di Rapa”
di
Frank Rizzuti
Bergamotto e sorbetto di verbena, gelatina di olio d’oliva, agrumi congelati e marmellata di bergamotto
di
Jason Atherton
Trota marinata leggermente affumicata e cavolfiore
di
Cristian e Tomas Torsiello
Crescentina per celiaci
di
Massimo Bottura
Salmone marinato e foie gras
di
Matteo Baronetto
I colori dell’inverno
di
Giuseppe Rizzo
Zuppa calda d’aglio di Las Pedroñeras
di
Manolo De La Osa
Mexican Bubble Cup
di
Ryan Clift
Tortina al vino con pera decana, granita di vino e gelato al Gorgonzola
di
Galileo Reposo
Sashimi di hamachi giapponese con soia dressing e wasabi fresco
di
Haruo Ichikawa
Impasto a lievitazione naturale con germinati
di
Simone Padoan
Uovo croccante di Marans su letto di cardoncelli selvatici delle Murge e salsa al Testun
di
Igles Corelli
Faraona non arrosto, ovvero in cotture ottimizzate
di
Massimo Bottura
Branzino al caviale D’O
Wonton di clorella e broccoli siciliani, pesce sciabola e vongole veraci
Tapioca al vino Barbera con formaggio Fontina e miele di Jataí
Riso al salto con ragù di vitello
di
Andrea Berton
Piccione cotto in cenere di quercia con salsa al mosto cotto
di
Fabio Baldassarre
Spaghetti al pomodoro, buccia di limone e formaggio di capra
di
Elio Sironi
Rubriche
Rubriche
Affari di Gola di Paolo Marchi
Perbellini si è messo in Gioco per Gioco
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Identità di Gelato
Bollicine del Mondo
Identità di Sala
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Chef e protagonisti
Chef e protagonisti
Ricerca
Utilizza i campi sottostanti per effettuare una ricerca
nel database degli Chef e dei Protagonisti.
Provenienza
...
dall'AFGHANISTAN
dall'ARGENTINA
dall'AUSTRALIA
Dall'AUSTRIA
dal BELGIO
dal BRASILE
dal CANADA
dal CILE
dalla CINA
dalla COLOMBIA
dalla COREA DEL SUD
dalla CROAZIA
dalla DANIMARCA
dall'ESTONIA
Dalle FAR OER
Dalle FILIPPINE
dalla FINLANDIA
dalla FRANCIA
dalla GERMANIA
dal GHANA
dal GIAPPONE
dalla GRAN BRETAGNA
dalla GRECIA
dall'INDIA
dall'ITALIA
dal MESSICO
da MONACO
dall'OLANDA
dal PERÙ
dal PORTOGALLO
dalla ROMANIA
dalla RUSSIA
dalla SINGAPORE
dalla SLOVENIA
dalla SPAGNA
dal SUDAFRICA
dalla SVEZIA
dalla SVIZZERA
dalla TAILANDIA
dalla TURCHIA
dagli STATI UNITI
dal VENEZUELA
Evento
...
Identità Chicago 2015
Identità di Libertà 2011
Identità London 2012
Identità London 2010
Identità London 2009
Identità Milano 2024
Identità Milano 2023
Identità Milano 2022
Identità Milano 2021
Identità Milano 2019
Identità Milano 2018
Identità Milano 2017
Identità Milano 2016
Identità Milano 2015
Identità Milano 2014
Identità Milano 2013
Identità Milano 2012
Identità Milano 2011
Identità Milano 2010
Identità Milano 2009
Identità Milano 2008
Identità Milano 2007
Identità Milano 2006
Identità Milano 2005
Identità New York 2011
Identità New York 2010
Un risotto per Milano 2011
Shanghai 2010
Sognatori del gusto
Ricerca libera
Nome Chef / Protagonista
Alessandro e Filippo Billi
Benedetto Rullo, Lorenzo Stefanini, Stefano Terigi
Cinzia De Lauri e Sara Nicolosi
Francesco Capuzzo Dolcetta, Guglielmo Chiarapini e Mario Sansone
Matteo Metullio e Davide De Pra
Kei
Kobayashi
Victor Lugger
(con Alberto Suardi e Andrea De Michele)
Luca
Abbadir
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Joxe Mari
Aizega
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Loading...