29-04-2013

Harrods, tutte le immagini

Gli scatti più belli del superlunch di Identità London, una celebrazione della cucina tricolore

L'ITALIA S'E' DESTA. Carlo Cracco del ristorante Cracco di Milano e Massimo Bottura dell'Osteria Francescana di Modena stringono la bandiera italiana al Georgian, quarto piano di Harrods, teatro dell'edizione 2013 di Identità London, uno splendido pranzo concertato assieme a Gennaro Esposito, Enrico e Roberto Cerea, Davide Scabin, Luciano Monosilio (foto e fotogallery a cura di Eamonn McCormack)

L'ITALIA S'E' DESTA. Carlo Cracco del ristorante Cracco di Milano e Massimo Bottura dell'Osteria Francescana di Modena stringono la bandiera italiana al Georgian, quarto piano di Harrods, teatro dell'edizione 2013 di Identità London, uno splendido pranzo concertato assieme a Gennaro Esposito, Enrico e Roberto Cerea, Davide Scabin, Luciano Monosilio (foto e fotogallery a cura di Eamonn McCormack)

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Lo squadrone di Identità Londra al The Georgian di Harrods: in prima fila si riconoscono, da sinistra, Gennaro Esposito, Giuseppe SilvestriMassimo Bottura, Luciano Monosilio, Carlo Cracco, Davide Scabin, Enrico e Roberto Cerea

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Lo squadrone di Identità Londra al The Georgian di Harrods: in prima fila si riconoscono, da sinistra, Gennaro Esposito, Giuseppe Silvestri, Massimo Bottura, Luciano Monosilio, Carlo Cracco, Davide Scabin, Enrico e Roberto Cerea
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Lo squadrone di Identità Londra al The Georgian di Harrods: in prima fila si riconoscono, da sinistra, Gennaro Esposito, Giuseppe Silvestri, Massimo Bottura, Luciano Monosilio, Carlo Cracco, Davide Scabin, Enrico e Roberto Cerea

L'Uovo in camicia allo zafferano, zucchine e cozze di Carlo Cracco

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Lo squadrone di Identità Londra al The Georgian di Harrods: in prima fila si riconoscono, da sinistra, Gennaro Esposito, Giuseppe Silvestri, Massimo Bottura, Luciano Monosilio, Carlo Cracco, Davide Scabin, Enrico e Roberto Cerea













L'Uovo in camicia allo zafferano, zucchine e cozze di Carlo Cracco

La carbonara di Luciano Monosilio

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Lo squadrone di Identità Londra al The Georgian di Harrods: in prima fila si riconoscono, da sinistra, Gennaro Esposito, Giuseppe Silvestri, Massimo Bottura, Luciano Monosilio, Carlo Cracco, Davide Scabin, Enrico e Roberto Cerea













L'Uovo in camicia allo zafferano, zucchine e cozze di Carlo Cracco








La carbonara di Luciano Monosilio

Trancio di pesce bianco scottato, variazione di clorofille e battuto di erbe aromatiche di Gennaro Esposito

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Lo squadrone di Identità Londra al The Georgian di Harrods: in prima fila si riconoscono, da sinistra, Gennaro Esposito, Giuseppe Silvestri, Massimo Bottura, Luciano Monosilio, Carlo Cracco, Davide Scabin, Enrico e Roberto Cerea













L'Uovo in camicia allo zafferano, zucchine e cozze di Carlo Cracco








La carbonara di Luciano Monosilio








Trancio di pesce bianco scottato, variazione di clorofille e battuto di erbe aromatiche di Gennaro Esposito

Enrico Cerea, Da Vittorio a Brusaporto (Bergamo)

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L'Uovo in camicia allo zafferano, zucchine e cozze di Carlo Cracco








La carbonara di Luciano Monosilio








Trancio di pesce bianco scottato, variazione di clorofille e battuto di erbe aromatiche di Gennaro Esposito








Enrico Cerea, Da Vittorio a Brusaporto (Bergamo)

Luciano Monosilio, Pipero al Rex (Roma)

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Lo squadrone di Identità Londra al The Georgian di Harrods: in prima fila si riconoscono, da sinistra, Gennaro Esposito, Giuseppe Silvestri, Massimo Bottura, Luciano Monosilio, Carlo Cracco, Davide Scabin, Enrico e Roberto Cerea













L'Uovo in camicia allo zafferano, zucchine e cozze di Carlo Cracco








La carbonara di Luciano Monosilio








Trancio di pesce bianco scottato, variazione di clorofille e battuto di erbe aromatiche di Gennaro Esposito








Enrico Cerea, Da Vittorio a Brusaporto (Bergamo)








Luciano Monosilio, Pipero al Rex (Roma)
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L'Uovo in camicia allo zafferano, zucchine e cozze di Carlo Cracco








La carbonara di Luciano Monosilio








Trancio di pesce bianco scottato, variazione di clorofille e battuto di erbe aromatiche di Gennaro Esposito








Enrico Cerea, Da Vittorio a Brusaporto (Bergamo)








Luciano Monosilio, Pipero al Rex (Roma)
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L'Uovo in camicia allo zafferano, zucchine e cozze di Carlo Cracco








La carbonara di Luciano Monosilio








Trancio di pesce bianco scottato, variazione di clorofille e battuto di erbe aromatiche di Gennaro Esposito








Enrico Cerea, Da Vittorio a Brusaporto (Bergamo)








Luciano Monosilio, Pipero al Rex (Roma)
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L'Uovo in camicia allo zafferano, zucchine e cozze di Carlo Cracco








La carbonara di Luciano Monosilio








Trancio di pesce bianco scottato, variazione di clorofille e battuto di erbe aromatiche di Gennaro Esposito








Enrico Cerea, Da Vittorio a Brusaporto (Bergamo)








Luciano Monosilio, Pipero al Rex (Roma)

Davide Scabin, Combal.Zero di Rivoli (Torino)

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L'Uovo in camicia allo zafferano, zucchine e cozze di Carlo Cracco








La carbonara di Luciano Monosilio








Trancio di pesce bianco scottato, variazione di clorofille e battuto di erbe aromatiche di Gennaro Esposito








Enrico Cerea, Da Vittorio a Brusaporto (Bergamo)








Luciano Monosilio, Pipero al Rex (Roma)























Davide Scabin, Combal.Zero di Rivoli (Torino)
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L'Uovo in camicia allo zafferano, zucchine e cozze di Carlo Cracco








La carbonara di Luciano Monosilio








Trancio di pesce bianco scottato, variazione di clorofille e battuto di erbe aromatiche di Gennaro Esposito








Enrico Cerea, Da Vittorio a Brusaporto (Bergamo)








Luciano Monosilio, Pipero al Rex (Roma)























Davide Scabin, Combal.Zero di Rivoli (Torino)
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L'Uovo in camicia allo zafferano, zucchine e cozze di Carlo Cracco








La carbonara di Luciano Monosilio








Trancio di pesce bianco scottato, variazione di clorofille e battuto di erbe aromatiche di Gennaro Esposito








Enrico Cerea, Da Vittorio a Brusaporto (Bergamo)








Luciano Monosilio, Pipero al Rex (Roma)























Davide Scabin, Combal.Zero di Rivoli (Torino)

L'Insalatina di baccalà con le sue trippe e spuma di patate affumicate, piatto firmato dai fratelli Enrico e Roberto Cerea

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Lo squadrone di Identità Londra al The Georgian di Harrods: in prima fila si riconoscono, da sinistra, Gennaro Esposito, Giuseppe Silvestri, Massimo Bottura, Luciano Monosilio, Carlo Cracco, Davide Scabin, Enrico e Roberto Cerea













L'Uovo in camicia allo zafferano, zucchine e cozze di Carlo Cracco








La carbonara di Luciano Monosilio








Trancio di pesce bianco scottato, variazione di clorofille e battuto di erbe aromatiche di Gennaro Esposito








Enrico Cerea, Da Vittorio a Brusaporto (Bergamo)








Luciano Monosilio, Pipero al Rex (Roma)























Davide Scabin, Combal.Zero di Rivoli (Torino)


















L'Insalatina di baccalà con le sue trippe e spuma di patate affumicate, piatto firmato dai fratelli Enrico e Roberto Cerea
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L'Uovo in camicia allo zafferano, zucchine e cozze di Carlo Cracco








La carbonara di Luciano Monosilio








Trancio di pesce bianco scottato, variazione di clorofille e battuto di erbe aromatiche di Gennaro Esposito








Enrico Cerea, Da Vittorio a Brusaporto (Bergamo)








Luciano Monosilio, Pipero al Rex (Roma)























Davide Scabin, Combal.Zero di Rivoli (Torino)


















L'Insalatina di baccalà con le sue trippe e spuma di patate affumicate, piatto firmato dai fratelli Enrico e Roberto Cerea

Pasta shake

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Lo squadrone di Identità Londra al The Georgian di Harrods: in prima fila si riconoscono, da sinistra, Gennaro Esposito, Giuseppe Silvestri, Massimo Bottura, Luciano Monosilio, Carlo Cracco, Davide Scabin, Enrico e Roberto Cerea













L'Uovo in camicia allo zafferano, zucchine e cozze di Carlo Cracco








La carbonara di Luciano Monosilio








Trancio di pesce bianco scottato, variazione di clorofille e battuto di erbe aromatiche di Gennaro Esposito








Enrico Cerea, Da Vittorio a Brusaporto (Bergamo)








Luciano Monosilio, Pipero al Rex (Roma)























Davide Scabin, Combal.Zero di Rivoli (Torino)


















L'Insalatina di baccalà con le sue trippe e spuma di patate affumicate, piatto firmato dai fratelli Enrico e Roberto Cerea













Pasta shake
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L'Uovo in camicia allo zafferano, zucchine e cozze di Carlo Cracco








La carbonara di Luciano Monosilio








Trancio di pesce bianco scottato, variazione di clorofille e battuto di erbe aromatiche di Gennaro Esposito








Enrico Cerea, Da Vittorio a Brusaporto (Bergamo)








Luciano Monosilio, Pipero al Rex (Roma)























Davide Scabin, Combal.Zero di Rivoli (Torino)


















L'Insalatina di baccalà con le sue trippe e spuma di patate affumicate, piatto firmato dai fratelli Enrico e Roberto Cerea













Pasta shake

Una piccola parte del carello dei dolci dei Cerea

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Lo squadrone di Identità Londra al The Georgian di Harrods: in prima fila si riconoscono, da sinistra, Gennaro Esposito, Giuseppe Silvestri, Massimo Bottura, Luciano Monosilio, Carlo Cracco, Davide Scabin, Enrico e Roberto Cerea













L'Uovo in camicia allo zafferano, zucchine e cozze di Carlo Cracco








La carbonara di Luciano Monosilio








Trancio di pesce bianco scottato, variazione di clorofille e battuto di erbe aromatiche di Gennaro Esposito








Enrico Cerea, Da Vittorio a Brusaporto (Bergamo)








Luciano Monosilio, Pipero al Rex (Roma)























Davide Scabin, Combal.Zero di Rivoli (Torino)


















L'Insalatina di baccalà con le sue trippe e spuma di patate affumicate, piatto firmato dai fratelli Enrico e Roberto Cerea













Pasta shake













Una piccola parte del carello dei dolci dei Cerea
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Lo squadrone di Identità Londra al The Georgian di Harrods: in prima fila si riconoscono, da sinistra, Gennaro Esposito, Giuseppe Silvestri, Massimo Bottura, Luciano Monosilio, Carlo Cracco, Davide Scabin, Enrico e Roberto Cerea













L'Uovo in camicia allo zafferano, zucchine e cozze di Carlo Cracco








La carbonara di Luciano Monosilio








Trancio di pesce bianco scottato, variazione di clorofille e battuto di erbe aromatiche di Gennaro Esposito








Enrico Cerea, Da Vittorio a Brusaporto (Bergamo)








Luciano Monosilio, Pipero al Rex (Roma)























Davide Scabin, Combal.Zero di Rivoli (Torino)


















L'Insalatina di baccalà con le sue trippe e spuma di patate affumicate, piatto firmato dai fratelli Enrico e Roberto Cerea













Pasta shake













Una piccola parte del carello dei dolci dei Cerea

Enrico Cerea e il suo mondo di golosità dolci

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Lo squadrone di Identità Londra al The Georgian di Harrods: in prima fila si riconoscono, da sinistra, Gennaro Esposito, Giuseppe Silvestri, Massimo Bottura, Luciano Monosilio, Carlo Cracco, Davide Scabin, Enrico e Roberto Cerea













L'Uovo in camicia allo zafferano, zucchine e cozze di Carlo Cracco








La carbonara di Luciano Monosilio








Trancio di pesce bianco scottato, variazione di clorofille e battuto di erbe aromatiche di Gennaro Esposito








Enrico Cerea, Da Vittorio a Brusaporto (Bergamo)








Luciano Monosilio, Pipero al Rex (Roma)























Davide Scabin, Combal.Zero di Rivoli (Torino)


















L'Insalatina di baccalà con le sue trippe e spuma di patate affumicate, piatto firmato dai fratelli Enrico e Roberto Cerea













Pasta shake













Una piccola parte del carello dei dolci dei Cerea













Enrico Cerea e il suo mondo di golosità dolci
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Lo squadrone di Identità Londra al The Georgian di Harrods: in prima fila si riconoscono, da sinistra, Gennaro Esposito, Giuseppe Silvestri, Massimo Bottura, Luciano Monosilio, Carlo Cracco, Davide Scabin, Enrico e Roberto Cerea













L'Uovo in camicia allo zafferano, zucchine e cozze di Carlo Cracco








La carbonara di Luciano Monosilio








Trancio di pesce bianco scottato, variazione di clorofille e battuto di erbe aromatiche di Gennaro Esposito








Enrico Cerea, Da Vittorio a Brusaporto (Bergamo)








Luciano Monosilio, Pipero al Rex (Roma)























Davide Scabin, Combal.Zero di Rivoli (Torino)


















L'Insalatina di baccalà con le sue trippe e spuma di patate affumicate, piatto firmato dai fratelli Enrico e Roberto Cerea













Pasta shake













Una piccola parte del carello dei dolci dei Cerea













Enrico Cerea e il suo mondo di golosità dolci
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Lo squadrone di Identità Londra al The Georgian di Harrods: in prima fila si riconoscono, da sinistra, Gennaro Esposito, Giuseppe Silvestri, Massimo Bottura, Luciano Monosilio, Carlo Cracco, Davide Scabin, Enrico e Roberto Cerea













L'Uovo in camicia allo zafferano, zucchine e cozze di Carlo Cracco








La carbonara di Luciano Monosilio








Trancio di pesce bianco scottato, variazione di clorofille e battuto di erbe aromatiche di Gennaro Esposito








Enrico Cerea, Da Vittorio a Brusaporto (Bergamo)








Luciano Monosilio, Pipero al Rex (Roma)























Davide Scabin, Combal.Zero di Rivoli (Torino)


















L'Insalatina di baccalà con le sue trippe e spuma di patate affumicate, piatto firmato dai fratelli Enrico e Roberto Cerea













Pasta shake













Una piccola parte del carello dei dolci dei Cerea













Enrico Cerea e il suo mondo di golosità dolci

Carlo Cracco, ristorante Cracco di Milano con il giornalista britannico Nigel Barden

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Lo squadrone di Identità Londra al The Georgian di Harrods: in prima fila si riconoscono, da sinistra, Gennaro Esposito, Giuseppe Silvestri, Massimo Bottura, Luciano Monosilio, Carlo Cracco, Davide Scabin, Enrico e Roberto Cerea













L'Uovo in camicia allo zafferano, zucchine e cozze di Carlo Cracco








La carbonara di Luciano Monosilio








Trancio di pesce bianco scottato, variazione di clorofille e battuto di erbe aromatiche di Gennaro Esposito








Enrico Cerea, Da Vittorio a Brusaporto (Bergamo)








Luciano Monosilio, Pipero al Rex (Roma)























Davide Scabin, Combal.Zero di Rivoli (Torino)


















L'Insalatina di baccalà con le sue trippe e spuma di patate affumicate, piatto firmato dai fratelli Enrico e Roberto Cerea













Pasta shake













Una piccola parte del carello dei dolci dei Cerea













Enrico Cerea e il suo mondo di golosità dolci


















Carlo Cracco, ristorante Cracco di Milano con il giornalista britannico Nigel Barden
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Lo squadrone di Identità Londra al The Georgian di Harrods: in prima fila si riconoscono, da sinistra, Gennaro Esposito, Giuseppe Silvestri, Massimo Bottura, Luciano Monosilio, Carlo Cracco, Davide Scabin, Enrico e Roberto Cerea













L'Uovo in camicia allo zafferano, zucchine e cozze di Carlo Cracco








La carbonara di Luciano Monosilio








Trancio di pesce bianco scottato, variazione di clorofille e battuto di erbe aromatiche di Gennaro Esposito








Enrico Cerea, Da Vittorio a Brusaporto (Bergamo)








Luciano Monosilio, Pipero al Rex (Roma)























Davide Scabin, Combal.Zero di Rivoli (Torino)


















L'Insalatina di baccalà con le sue trippe e spuma di patate affumicate, piatto firmato dai fratelli Enrico e Roberto Cerea













Pasta shake













Una piccola parte del carello dei dolci dei Cerea













Enrico Cerea e il suo mondo di golosità dolci


















Carlo Cracco, ristorante Cracco di Milano con il giornalista britannico Nigel Barden

Gennaro Esposito, chef de La Torre del Saracino di Vico Equense (Napoli)

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Lo squadrone di Identità Londra al The Georgian di Harrods: in prima fila si riconoscono, da sinistra, Gennaro Esposito, Giuseppe Silvestri, Massimo Bottura, Luciano Monosilio, Carlo Cracco, Davide Scabin, Enrico e Roberto Cerea













L'Uovo in camicia allo zafferano, zucchine e cozze di Carlo Cracco








La carbonara di Luciano Monosilio








Trancio di pesce bianco scottato, variazione di clorofille e battuto di erbe aromatiche di Gennaro Esposito








Enrico Cerea, Da Vittorio a Brusaporto (Bergamo)








Luciano Monosilio, Pipero al Rex (Roma)























Davide Scabin, Combal.Zero di Rivoli (Torino)


















L'Insalatina di baccalà con le sue trippe e spuma di patate affumicate, piatto firmato dai fratelli Enrico e Roberto Cerea













Pasta shake













Una piccola parte del carello dei dolci dei Cerea













Enrico Cerea e il suo mondo di golosità dolci


















Carlo Cracco, ristorante Cracco di Milano con il giornalista britannico Nigel Barden













Gennaro Esposito, chef de La Torre del Saracino di Vico Equense (Napoli)

Il teatro del superlunch: ristorante The Georgian, quarto piano di Harrods a Brompton road, Londra

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Lo squadrone di Identità Londra al The Georgian di Harrods: in prima fila si riconoscono, da sinistra, Gennaro Esposito, Giuseppe Silvestri, Massimo Bottura, Luciano Monosilio, Carlo Cracco, Davide Scabin, Enrico e Roberto Cerea













L'Uovo in camicia allo zafferano, zucchine e cozze di Carlo Cracco








La carbonara di Luciano Monosilio








Trancio di pesce bianco scottato, variazione di clorofille e battuto di erbe aromatiche di Gennaro Esposito








Enrico Cerea, Da Vittorio a Brusaporto (Bergamo)








Luciano Monosilio, Pipero al Rex (Roma)























Davide Scabin, Combal.Zero di Rivoli (Torino)


















L'Insalatina di baccalà con le sue trippe e spuma di patate affumicate, piatto firmato dai fratelli Enrico e Roberto Cerea













Pasta shake













Una piccola parte del carello dei dolci dei Cerea













Enrico Cerea e il suo mondo di golosità dolci


















Carlo Cracco, ristorante Cracco di Milano con il giornalista britannico Nigel Barden













Gennaro Esposito, chef de La Torre del Saracino di Vico Equense (Napoli)








Il teatro del superlunch: ristorante The Georgian, quarto piano di Harrods a Brompton road, Londra

Enrico e Roberto Cerea

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Lo squadrone di Identità Londra al The Georgian di Harrods: in prima fila si riconoscono, da sinistra, Gennaro Esposito, Giuseppe Silvestri, Massimo Bottura, Luciano Monosilio, Carlo Cracco, Davide Scabin, Enrico e Roberto Cerea













L'Uovo in camicia allo zafferano, zucchine e cozze di Carlo Cracco








La carbonara di Luciano Monosilio








Trancio di pesce bianco scottato, variazione di clorofille e battuto di erbe aromatiche di Gennaro Esposito








Enrico Cerea, Da Vittorio a Brusaporto (Bergamo)








Luciano Monosilio, Pipero al Rex (Roma)























Davide Scabin, Combal.Zero di Rivoli (Torino)


















L'Insalatina di baccalà con le sue trippe e spuma di patate affumicate, piatto firmato dai fratelli Enrico e Roberto Cerea













Pasta shake













Una piccola parte del carello dei dolci dei Cerea













Enrico Cerea e il suo mondo di golosità dolci


















Carlo Cracco, ristorante Cracco di Milano con il giornalista britannico Nigel Barden













Gennaro Esposito, chef de La Torre del Saracino di Vico Equense (Napoli)








Il teatro del superlunch: ristorante The Georgian, quarto piano di Harrods a Brompton road, Londra








Enrico e Roberto Cerea

Per il racconto del superpranzo di Identità London da Harrods, vi rimandiamo al pezzo di Paolo Marchi. Qui sotto trovate invece i migliori scatti della giornata a cura di Eamonn McCormack. Il menu della giornata è filato via liscissimo, grazie a tutti gli autori e i partner coinvolti: Berlucchi ha aperto le danze col Franciacorta Cellarius Brut 2008, mentre l’Uovo in camicia di Carlo Cracco ha avuto nel Bolgheri Vermentino Doc Solosole 2012 di Poggio al Tesoro, la tenuta toscana degli Allegrini, il compagno più degno.

Al momento della carbonara di Luciano Monosilio, ola di sala per il match perfetto con Birra Moretti Lager, così come l'Insalata di baccalà di Enrico e Roberto Cerea, ha avuto un degno sparring partner nel Gavi Docg 2011 Villa Sparina dei fratelli Moccagatta, tornati nel calice col Gavi Docg Monterotondo 2009 al momento della Pasta Shake di Davide Scabin e, nella forma di millesimo 2006 magnum, col Trancio di pesce bianco di Gennaro Esposito. Con lo straordinario Vitello psichedelico di Massimo Bottura, di nuovo gli Allegrini con La Grola 2010, splendido rosso della Valpolicella. E Birra Moretti è tornata infine con tutto il suo piacevole amaro caramellato de La Rossa, all'epilogo del super-buffet di dolci dei fratelli Cerea.

Tutto questo, con una cornice di altri prodotti del migliore made in Italy: la stagionatura Riserva 24 mesi di Grana Padano in aperitivo e come abbinamento della stessa carbonara, le acque Acqua Panna e S. Pellegrino, il supporto fondamentale di Ca’Puccino, le primizie di Così com’è e Consorzio dell’Olio Toscano Igp, le divise dei cuochi Bragard e il supporto fondamentale di istituzioni come Expo 2015, Ebnt, Ente bilaterale nazionale del turismo e Fipe.
Grazie a tutti e buona fotogallery.