18-06-2025

Tortora e l'invenzione del Pankono, il cono di pandoro con il gelato di Brunelli. Il debutto a luglio

Andrea Tortora, pasticciere in Volta Mantovana, è alta qualità e tanto futuro mentale. Gli fa eco sull'Adriatico Paolo Brunelli, gelatiere in Senigallia. Assieme hanno dato vita, ognuno per la sua parte, di Tortora il primo passo e di Brunelli il secondo, al Pankono, il cono gelato fatto con l’impasto del pandoro, burro e vaniglia alla loro massima espressione, cono che, opportunamente riempito secondo il gusto di ognuno, da luglio sarà in vendita nella bottega di Brunelli a Senigallia e pure a Portonovo (Ancona) e che accompagnerà Tortora in tutti gli eventi estivi che lo vedranno protagonista. Fortuna che luglio è alle porte.


Assaggi

di

Paolo Marchi

nato a Milano nel marzo 1955, al Giornale per 31 anni dividendosi tra sport e gastronomia, è ideatore e curatore dal 2004 di Identità Golose.
blog www.paolomarchi.it
instagram instagram.com/oloapmarchi