Jordi Butron
Riso latte e zucca (versione dolce)
Primo piano Su Identità Digitali, sette piccole rivoluzioni e un unico comune denominatore: la pasta
Un esempio di Tapas Ricas, la proposta delivery/take away del ristorante Condividere di Torino
Antiche Sere Le Antiche Sere è un’insegna storica del panorama gastronomico torinese. Uno di quei posti in cui o ci sei stato o almeno una volta ci devi andare. È un’osteria tradizionale, posta in una zona non centrale, ma che ha saputo ridisegnarsi come ristorante di quartiere, senza mai perdere il suo stile e le sue caratteristiche. Menù piemontese e piatti classici. Cucina semplice ma di grande gusto, gestione attenta e amichevole della sala, insomma ci si sente sempre un po’ a casa. Da quest’anno, visto l’anno, si è scelta anche la strada del delivery, si trova tutto andando alla pagina facebook del ristorante. Berberé Berberé è una delle pizzerie di qualità e di riferimento a Torino. Matteo e Salvatore Aloe hanno saputo reinterpretare la pizza e anche la pizzeria attraverso format moderni sparsi ormai per gran parte d’Italia, con grande ricerca nelle farine e nelle materie prime. A Torino i punti vendita sono due, quello in centro e quello più vecchio nel vecchio edificio industriale che ospita anche il Gruppo Abele di Don Luigi Ciotti. Da questa premessa la scelta di continuare a consegnare le pizze anche in zona rossa. Per richiederle basta ordinare sul sito e le pizze arriveranno dalle migliori applicazioni di consegne a domicilio.
gastronomo per passione e assaggiatore seriale, abitante della periferia montana del Regno Sabaudo, nel tempo che resta prova a innovare il sistema di welfare italiano. Ancora si emoziona prima di aprire il menu di un nuovo ristorante
L'ingresso del ristorante Condividere, a Torino
Massimiliano Prete fotografato con uno dei suoi serieS Moretti Forni, presenti nelle cucine di tutti i suoi ristoranti
Il Gambero Rosso, è una delle pizze più rappresentative del lavoro di Massimiliano Prete. Una base con farina di mais e semi di girasole, gambero rosso, lardo di Pata Negra, stracciatella, salsa guacamole, erbe aromatiche di stagione
Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose