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Tonnato D’O
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Insalata luminosa, vinaigrette alla vaniglia, crema catalana
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Testa sgombra e …A TUTTA BIRRA
di
Luigi Taglienti
Spremuta di ceci pregerminati con sensazioni marine, rape, cocco e zenzero
di
Nicola e Pierluigi Portinari
So-Riso croccante
di
Andrea Besuschio
Dolce Salato
Tempeh di ceci, crema di pastinaca, perle di aglio fermentato, sfoglia di semi di chia e salsa di cavolo rosso
di
Daniela Cicioni
Ostrica marinata con musetto di maiale e spinaci
di
Jordi Vilà
Piccione allo spiedo, marmellata cruda di cavolo rosso
di
Enrico Crippa
Bruschetta di pane, insalatina dell’orto, stracciatella, confettura di pomodorini e acciughe di Cetara
di
Alberto Morello
Vitello in umido con misticanza alcolica
Pizza con capesante e purea di ceci
di
Andrea Mattei
Trota
di
Marco Sacco
Rosso Mangiare
Uno.4.5 Immaginarium
“Formaggio Emmental” con asparagi bianchi e timo limone
di
Paco Morales
Texture di montone e cipolle
di
Sat Bains
Burrasca
Tagliolini di pasta fresca con bouillabaisse di aringhe affumicate e dadi di pepe di sechuan
di
Philippe Léveillé
Patata e uova di pesce
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Frisella
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Enrico Crippa
Spaghetti aglio e olio senza olio
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