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Rossella Cerea
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Alberto Cristofori
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Rodrigo Oliveira
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Gian Luca Cavi
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Enrico Baronetto
Juan Camilo Quintero Merchan
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Enrico Bartolini
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Arcangelo Dandini
Michele Biassoni
Ricette
Ricette
Spinacio, ginepro e grappa
LE RICETTE
Spinacio, ginepro e grappa
di
Antonia Klugmann
Foie gras, Earl Grey, miele e gelatina di zenzero
di
Marcus Eaves
Risotto di canocchie con limone, acqua di mare e schiuma di tè al gelsomino
di
Lionello Cera
Risotto mantecato con zucca confit, riduzione all’Amarone e Grana Padano
di
Filippo Gozzoli
Ciambelle crudiste al cacao e grano saraceno con panna di mandorle ai fiori di ciliegio, composta di albicocche e marmellata di clementine
di
Daniela Cicioni
Limone sovversivo
di
Paolo Brunelli
Botrytis Cinerea
Stregate dal saraceno
Macarones, zucca, mela, rosa canina e spaghetto di farro
di
Alessandro Gilmozzi
Il non tiramisù
di
Oliver Piras e Alessandra Del Favero
Filetto di maiale laccato al miele di macchia, pancetta croccante e salsa alla senape
di
Stefano Deidda
Sella di lepre cotta al burro e brandy, cugnà e barbabietola
di
Enrico Crippa
Cartoccio di riso
di
Enrico Bartolini
Libre
di
Gianluca Fusto
Trota marinata leggermente affumicata e cavolfiore
di
Cristian e Tomas Torsiello
Le Cannocchie del venerdì
di
Mauro Uliassi
String Hopper dello Sri-Lanka e Dahl arrostito e speziato
di
Stevie Parle
Sgombro, rapa rossa affumicata, salsa di rapa e olio al finocchietto selvatico
di
Marta Scalabrini
Paccheri capra e lavanda
di
Mauro Colagreco
"Incapriata" di fave e cicoria, ostrica tiepida e tonno secco
di
Angelo Sabatelli
Piccione cotto in cenere di quercia con salsa al mosto cotto
di
Fabio Baldassarre
Cavolo rapa, ravanello, rapa, ostriche e zafferano
di
Rodrigo De la Calle
Trippa al latte
di
Norbert Niederkofler
Salato non salato di mare
di
Philippe Léveillé
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Daniele Pennati
Daniele Pennati
classe 1980, chef del ristorante
Hotel Roseg
a Chiesa Valmalenco, Sondrio
GLI ARTICOLI DELL'AUTORE
31-01-2015
Beer Brulè
01-12-2014
Animella alla Moretti Grand Cru
30-01-2013
Omaggio al Savoy Grill
03-01-2013
The Beer Split
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