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Emanuele, Maicol e Valerio Izzo
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Ricette
Ricette
Gambero marinato con angostura, mela e caviale
LE RICETTE
Gambero marinato con angostura, mela e caviale
di
Fabio Barbaglini
Libre
di
Gianluca Fusto
Barigoule di zucca, castagna, carota, ramolaccio, crema di cardi e trippetta di pesce
Noodles di patate con zuppa di pecorino e alghe
di
Christian Puglisi
Mimosa 2016
di
Vito Mollica
Capesante con "te" di alghe secche, erba cipollina e caviale iraniano
di
Emanuele Scarello
“Scivola” buccia di banana invecchiata, prezzemolo e olive
Riso “affumicato” con broccoli e vongole
di
Antonino Cannavacciuolo
La coda vecchia maniera
di
Sergio Capaldo
Spaghettone mantecato con baccalà e pomodoro
di
Niko Romito
Bufala Campana
di
Simone Padoan
Travolta da un insolito panino
di
Viviana Varese
Cannolo latte, riso, ‘nduja
di
Enrico Panero
Crema di grano arso (crema bruciata)
di
Enrico Crippa
Uno.4.5 Immaginarium
“Tra la terra e il mare c’è sempre di mezzo la pasta...”
di
Roberto Petza
Pane con la ricotta
di
Andrea Menichetti
Uovo croccante di Marans su letto di cardoncelli selvatici delle Murge e salsa al Testun
di
Igles Corelli
Animelle e spugnole in timballo di pasta, salsa di foie gras
di
Yannick Alléno
Pastrami di lingua, ciauscolo, gelato di mostarda
di
Cristina Bowerman
Riduzione di Mediterraneo
di
Corrado Assenza
Spaghettini con acqua di limone, olio e provolone
di
Peppe Guida
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di
Alfio Ghezzi
Fondente di agrumi e frutta secca
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Daniele Pennati
Daniele Pennati
classe 1980, chef del ristorante
Hotel Roseg
a Chiesa Valmalenco, Sondrio
GLI ARTICOLI DELL'AUTORE
31-01-2015
Beer Brulè
01-12-2014
Animella alla Moretti Grand Cru
30-01-2013
Omaggio al Savoy Grill
03-01-2013
The Beer Split
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