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Ricette
Ricette
Essenza
LE RICETTE
Essenza
di
Niko Romito
Riso al salto con ragù di vitello
di
Andrea Berton
Crema di grano arso (crema bruciata)
di
Enrico Crippa
Mela, vellutata di mais, zephyro bianco e profumo di rosmarino
Ceviche di molluschi
di
Gastón Acurio
Spaghetti di patate “aglio, olio e peperoncino”
di
Fabio Abbattista
Dumpling mediterraneo
di
Ernesto Iaccarino
Millefoglie all’olio extravergine d’oliva con mousse di patata e ricotta su gelatina di mela cotogne e mandorle pralinate
di
Felice Sgarra
Morille
di
Frédéric Bau
Mela alla birra con meringa al miele e gelato alla crema
di
Loretta Fanella
Stregate dal saraceno
Cannolo con farcitura di burrata pugliese, pomodoro datterino e baccalà grigliato e sfilacciato
di
Lello Ravagnan
Cremoso alla lattuga, biscotto ovis mollis al mandarino, spuma di barbabietola e bava di lumaca
di
Andrea e Giacomo Besuschio
Oriente
di
Christian e Manuel Costardi
Petto di piccione con broccolo fiolaro e ristretto al Vermouth
di
Simone Padoan
Sfoglia caramellata con percezioni di caffè, crema gelata all'acqua di mandorle e olio extravergine di oliva
di
Franco Aliberti
Guancia di maiale, kimchi, mele, pinoli tostati, sedano e pepe rosa
di
Cristina Bowerman
Cubo di carne di vitella di Boves, caviale, salsa all’ostrica, gremolada e cipolla rossa marinata
di
Antonino Cannavacciuolo
Triglia, spinaci, arancia e rosmarino
di
Fabrizio Mellino
Fave, pecorino, limone e menta
di
Enrico Bartolini
La mia versione della Tartiflette
di
Alfio Ghezzi
Pane al seitan, lingua di vitello, nocciole e capperi
di
Matteo Baronetto
Zuppa di patate affumicata con pesce e pasta
di
Mauro Uliassi
Risotto allo zafferano e trasparenza di peperone
di
Enrico Bartolini
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Piero Gabrieli
Piero Gabrieli
direttore marketing di
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è ideatore di
PizzaUp
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I 10 anni che hanno cambiato la pizza: dal "Manifesto della pizza contemporanea" alle polemiche su Report
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PizzaUp n° 13: tre giorni, otto grandi chef
20-09-2018 | 20:00
Il Manifesto della Pasticceria Italiana Contemporanea a Pastry Best 2018
01-07-2018 | 12:00
PizzaUp 2018: dieta mediterranea e selezione climatica dal grano ai lieviti
19-02-2018 | 07:00
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PizzaUp e i cereali "originari"
05-11-2012
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