EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Massimo Mantarro
GLI CHEF
Massimo Mantarro
Peter Brunel
Michele Cobuzzi
Paolo Donei
Candida d'Elia
Manu Buffara
Attias Tarlao
Giovanni Porro
Alberto Tasca
Ferran Adrià
Mauro Petrini
Mariana Müller
Michele Valotti
Massimo Alverà
Gaetano Trovato
Piero, Ugo e Andrea Alciati
Damiano e Giovanni Nigro
Marta Cotarella
Pier Daniele Seu
Yoji Tokuyoshi
Salvatore Pagano
Ashley Palmer Watts
Christian e Manuel Costardi
Roberto Pongolini
Luca Lacalamita
Chris Fischer
Thiago e Felipe Castanho
Michelangelo Mammoliti
Sabina Yausheva
Mizukami Riki
Alfredo Russo
Luigi Scordamaglia
Giuseppe Palmieri
Palmiro Ocampo
Fabio Longhin
Adriano Baldassarre
Alessandro Troccoli
Ivano Mestriner
Jordi Herrera
Laura Hernández Espinosa
Brian McGinn
Corrado Assenza
Antonio Santini
Gennaro Nasti
Eleonora Masseretti
Ricette
Ricette
Potrebbe essere un risotto…
LE RICETTE
Potrebbe essere un risotto…
di
Matias Perdomo
La mia versione della Tartiflette
di
Alfio Ghezzi
Maccheroni di Gragnano alla colatura di alici, fagioli di Pigna e trippa di fassona piemontese
di
Luigi Taglienti
La Carbonara
di
Alessandro Roscioli
Spaghetti alla trafila di bronzo, cacio, pepe, ginepro e cioccolato
di
Enrico Crippa
Maiale rosè
di
Giuseppe Iannotti
Strudel riccio con gelato di zuppa inglese
di
Iside De Cesare
Dolci, colori ed emozioni…
di
Anthony Genovese
La Fish&BananaChips
di
Renato Bosco
Crema gelata di violette, polvorón caldo di mandorle, schegge di pan di spezie e tè verde
di
Andoni Luis Aduriz
Trippetta di vitello al limone, zuppetta di lichene islandico in brodo di mare
di
Alessandro Dal Degan
“The dark side of the squid”
di
Riccardo Canella
Pizza Montanara
di
Enzo Coccia
Mimosa 2016
di
Vito Mollica
Filetto di manzo affumicato
di
Vesna e Gašper Carman
Spaghetto alla carbonara in dialogo dolce-salato
di
Andrea Berton
Gelato di conchiglie su crema di pistacchio e cocco con scaglie di patate e olio d’oliva
di
Janez Bratovž
Anelletti al forno
di
Tony Lo Coco
Bufala Campana
di
Simone Padoan
La pallina che si monta la testa... recuperando l’impasto della pizza
di
Giuseppe Rizzo
Lepriglio, gelato di ricotta e noci di macadamia, pere, misticanza aromatica, gelatina ai pistilli di zafferano
di
Fabio Rossi
Insalata di barbabietole, formaggio di capra e miele
di
Luciano Alberti
Vongole Mahogany
di
Poul Andrias Ziska
Il cappellaio matto
di
Viviana Varese
Rubriche
Rubriche
In sala
Andrea Antonini e Marco Amato: cucina, sala e amicizia
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Identità di Gelato
Bollicine del Mondo
Identità di Sala
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Primo piano
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
Primo piano
a cura di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Primo piano
a cura di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Ultimi articoli pubblicati
27-02-2024
La Guida di Identità alle Pizzerie e Cocktail Bar d'autore è realtà: le parole e le immagini della presentazione
26-02-2024
Pizzerie d'autore, tutti i premiati della nuova Guida di Identità Golose
26-02-2024
Cocktail Bar d'autore, tutti i premiati della nuova Guida di Identità Golose
26-02-2024
Siamo online! È nata la Guida di Identità alle Pizzerie e Cocktail Bar d'autore
26-02-2024
I tempi sono maturi: la Guida di Identità alle Pizzerie e Cocktail Bar d'autore
25-02-2024
Nuova Guida di Identità: al via domani! Ecco le pizzerie e i cocktail bar d'autore
22-02-2024
Pizza & Cocktail: lunedì la presentazione della nuova Guida di Identità Golose
02-02-2024
Battesimo a Identità Golose: nasce la Guida alle Pizzerie e Cocktail Bar d'autore
16-11-2023
Nasce Parmacotto Selection: la linea di salumi da maiale nero dedicata all’alta ristorazione
02-11-2023
Gavetta necessaria, ma in cambio tanti benefit: la ricetta del restaurant manager per attirare i giovani in sala
23-10-2023
"Non si può parlare di Made in Italy e turismo senza includere la ristorazione": parola di Cristiana Romito
17-10-2023
Eccellenze in Piazza a Host 2023: il racconto delle lezioni di Alessandro Billi, Gianni Di Lella, Paolo Griffa, Federico Dalla Vecchia e Federico Scalici
06-10-2023
Il portoghese Nelson Freitas trionfa alla S.Pellegrino Young Chef Academy 2023
29-09-2023
Eredità indesiderate per le nuove generazioni nella ristorazione italiana
19-09-2023
Tutt'altro che imprenditoriale e moderna: la ristorazione italiana paga il prezzo delle sue scelte "di comodo"
05-09-2023
Perché lavorare nella ristorazione ha perso appeal e come riconquistarlo
10-08-2023
Responsabilizzare il collaboratore: la ricetta di Lorenzo Costa contro la crisi del personale
03-08-2023
Cercasi personale: ma la colpa di chi è?
27-07-2023
Gran finale: su Identità Digitali i video di tutte le premiazioni a Identità Milano 2023
27-07-2023
Identità Milano 2023, vanno online su Identità Digitali le grandi lezioni dell'Auditorium
20-07-2023
Il Futuro è Loro 2023: su Identità Digitali le sei lezioni del Congresso
14-07-2023
La ricerca del personale nella ristorazione: un problema momentaneo o una nuova realtà con cui convivere? Parla la sala italiana
13-07-2023
Identità Vegetali e Identità Sud America: le nuove masterclass disponibili su Identità Digitali
06-07-2023
«La vera ricchezza di un’azienda è il capitale umano»: la visione di Marco Amato, maître del ristorante Imàgo all'Hotel Hassler, Roma
06-07-2023
Su Identità Digitali da oggi ci sono tutte le Identità "dolci" 2023: le grandi lezioni di gelatieri e pasticcieri
29-06-2023
Identità Cocktail 2023 da oggi è su Identità Digitali: 10 lezioni che raccontano l'evoluzione dei drink
23-06-2023
Identità di Pizza 2023 da oggi è su Identità Digitali: sei lezioni golose, una rivoluzione pop
15-06-2023
Identità di Formaggio 2023: le cinque lezioni sono ora disponibili su Identità Digitali
08-06-2023
Golosi di Identità e il Brain Food Forum S.Pellegrino: ecco le novità appena "atterrate" su Identità Digitali
29-05-2023
Su Identità Digitali, sette piccole rivoluzioni e un unico comune denominatore: la pasta
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
Ricette d'autore
In cantina
Carlo Mangio
Dal Mondo
Primo piano
Identità Golose Milano
Mondo pizza
Affari di Gola di Paolo Marchi
Zanattamente buono
Dolcezze
Hôtellerie
In libreria
IG2021: il lavoro
Cibi Divini
Visualizza l'elenco completo