Clicca sui loghi degli sponsor per leggere le ultime notizie
ParmigianoReggiano leggi le news Latteria Sorrentina leggi le news Forni Moretti leggi le news Berto's leggi le news Petra Monograno Felicetti 1895 by Lavazza Acqua Panna S.Pellegrino leggi le news
Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
Clicca sui loghi degli sponsor per leggere le ultime notizie
ParmigianoReggiano leggi le news Latteria Sorrentina leggi le news Forni Moretti leggi le news Berto's leggi le news Petra Monograno Felicetti 1895 by Lavazza Acqua Panna S.Pellegrino leggi le news
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Ristoranti
  • La guida online
  • Scarica l'app da Google Play
  • Scarica l'app dall'Apple Store
Guida Bollicine
  • Presentazione
  • Scarica l'app dall'Apple Store
  • Scarica l'app da Google Play
Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
  • Congresso
  • Iscrizioni & Acquisti
  • Hub Identità Golose
  • Identità Digitali
  • Guida Ristoranti
    • La guida online
    • Scarica l'app da Google Play
    • Scarica l'app dall'Apple Store
  • Guida Bollicine
    • Presentazione
    • Scarica l'app da Google Play
    • Scarica l'app dall'Apple Store
  • Chef
    Chef e protagonisti
    Hervé Fleury
    Hervé Fleury Giovanna Musumeci Errico Recanati Guillaume Desforges, Jacopo Signani, Leonardo Signani ed Ernesto Espinoza Marianna Vitale Peter Brunel Luca Zaccheroni e Omar Casali Paolo Lavezzini Jeremy Bearman Beppe Allegretta Paco Torreblanca Domenico Carella Jacopo Mercuro Jean-Luc Fau Bruno Barbieri
    Fabio Rossi Roberto Di Pinto Fabio Fazio Andrea Valentinetti Mitsuharu Tsumura Mariano Guardianelli Mauro Petrini Fabrizio Mancinetti Angelo Rumolo Paolo Parisi Davide Comaschi Julien Ochando Michele Pascale Fabio e Roberto Rizzo Fulvio Pierangelini
    Paco Morales Alexander Frezza Vladimir Mukhin Sauro Ricci Cristiana Romito Gianluca Gorini Paul Liebrandt Gonzalo Luzarraga Francesco Martucci Kyle e Katina Connaughton Martino Faccin Marcello Trentini Massimo Minutelli e Tony Melillo Luigi Dell'Amura James Petrie
  • Ricette
    Ricette
    Crusca di riso con baccelli di piselli
    di Josean Alija
    Crusca di riso con baccelli di piselli
    di Josean Alija
    Biscotto al pistacchio, marmellata di arancia, cremoso alla vaniglia e sorbetto all’arancia
    di Galileo Reposo
    Ricci di mare in zuppa con le loro uova a biscotto e gli aculei tostati in moka.
    di Alfonso Caputo
    Cubetto di Tapioca con Formaggio Coalho Coppa di testa di rana pescatrice
    di Giulio Terrinoni
    Frutti di mare con granita di alghe e limone
    di David Kinch
    Risotto di canocchie con limone, acqua di mare e schiuma di tè al gelsomino
    di Lionello Cera
    Pizza Spontanea
    di Renato Bosco
    Carbonara Smile
    di Eugenio Boer
    Rombo cotto in crosta di riso venere con emulsione all’acqua di riso e tè Lapsang Souchoong
    di Andrea Berton
    Pizza in Black
    di Vitantonio Lombardo
    Assenza di ossobuco Wonton di clorella e broccoli siciliani, pesce sciabola e vongole veraci Romana con le rape
    di Simone Padoan
    Pasta ai ricci di mare e carpaccio di toro
    di Enrico Croatti
    Solo granoturco
    di Alfio Ghezzi
    Cubo di luccio in toast invertito
    di Emmanuel Renaut
    Mezze maniche al “ragu”… 847 km da Napoli
    di Enrico Crippa
    Plin di acciughe, essenza di peperone, Bettelmatt
    di Marta Grassi
    Brasato non brasato con verza e maltagliati
    di Luca Fantin
    Patata e tartufo Relazione privilegiata
    di Pietro Leemann
    Crema di riso alla parmigiana con salsa alla barbabietola rossa
    di Andrea Berton
    Linguine di pasta di semola con ostriche e lattuga
    di Luca Fantin
  • Rubriche
    Rubriche
    Four Seasons Italian Collection, un grande menu a Identità Golose Milano

    Identità Golose Milano

    Four Seasons Italian Collection, un grande menu a Identità Golose Milano
    CONSULTA TUTTE LE RUBRICHE Dossier Speciali
    Primo piano Zanattamente buono Affari di Gola di Paolo Marchi Capolavori Italiani in cucina Dall'Italia Dal Mondo A tutta birra Best Before Bowerman around the world Carlo Mangio China Grill Cibi Divini Cibografando Dolcezze East Lombardy Firme Golose
    Frantoio Squadrilli Fuori Expo Giovanna a Capo-tavola Green Guida alla Guida Hôtellerie Identità Expo Identità Golose Milano IG2018: il fattore umano IG2019: costruire nuove memorie IG2020: on the road IG2021: il lavoro IG2022: il futuro è oggi IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita In cantina In libreria In sala Le nostre cene
    Mare Aperto Mondo pizza Naturalmente Nordic Food Lab Passione Gelato Pensa Tè Ricette d'autore Ricette illustrate Shake & shock Spotti e mangiati Storie di cuoche Storie di cuochi Tutto Expo Viaggi di Gusto XXL Marchi
  • Partner
    Acqua Panna - S.Pellegrino
    Lavazza
    Monograno Felicetti
    Petra® Molino Quaglia
    Berto's
    Moretti Forni
    Birra del Borgo
    Parmigiano Reggiano
  • Eventi
    Eventi Internazionali Identità Los Angeles Identità New York Identità London Identità Boston Identità Chicago
    Altri Eventi Identità di Gelato Senigallia Grandi cuochi all'Opera Identità Future Identità Cortina Identità di libertà Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Qoco Un risotto per Milano Shanghai
    Identità Expo Presentazione Calendario Partners
    Le cene di Identità Golose A tavola con noi
  • NEWSLETTER
    • Identità Golose
    • Identità di Vino
    • Identità di Pasta
    • Identità di Pizza
    • Identità Dolce
    • Identità di Gelato
    • Bollicine del Mondo
    • Identità di Sala
  • EN

Nessun contenuto

a cura di
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Identit Golose
a cura di

Consulta tutti gli articoli dell'autore

Primo piano

Identit Golose
a cura di

Consulta tutti gli articoli dell'autore

  • Ultimi articoli pubblicati
01-02-2023

Ci ha lasciato Roberto Perrone, prima di tutto un amico

Il piatto di Riccardo Gaspari in abbinamento al drink di Domenico Carella: Fesa di vacca locale di 14 anni in carpaccio, leggermente affumicata e servita con brodo di manzo e riduzione di scarti di trota, maionese alle erbe, uova di trota, erbe spontanee di montagna e una crema di pinoli. E' una delle molte creazioni presentate nelle masterclass caricate in questi giorni su Identità Digitali
07-07-2022

Identità Digitali: brindiamo alle nuove masterclass disponibili gratuitamente sulla piattaforma

27-06-2022

Camanini e Pepe, Muñoz e Bartolini (più tanti altri): nuova ondata di contenuti gratuiti su Identità Digitali

06-06-2022

Identità Golose rinnova la collaborazione con Salone del Mobile.Milano nel segno della sostenibilità e della cucina d’autore

31-05-2022

Il congresso Identità Milano 2022 ora va anche online. Da oggi le lezioni sono (gratis) su Identità Digitali

La presentazione del Protocollo d'intesa tra Fiera Milano e l'Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto, si è svolta nella mattinata di ieri, 7 Marzo, presso il ristorante Cracco, a Milano. Nello scatto sulla suggestiva balconata in Galleria, i protagonisti: (a partire dalla fila posteriore), da sinistra il sindaco Beppe Sala, lo chef Carlo Cracco e Luca Palermo amministratore delegato di Fiera Milano; in prima fila, da sinistra, la chef Viviana Varese, Simona Greco, direttrice organizzativa delle manifestazioni di Fiera Milano, e Gianluca De Cristofaro responsabile tecnico scientifico dell’Associazione Ambasciatori del Gusto
08-03-2022

Presentato il Protocollo d’intesa tra Fiera Milano e Ambasciatori del Gusto: un fil rouge tra cucina di qualità ed eventi fieristici, per rilanciare il territorio

26-12-2021

Ci ha lasciato Franco Ziliani, il padre del Franciacorta

19-12-2021

La buona tecnologia che migliora l’ospitalità

I protagonisti di alcuni dei nuovi contenuti video disponibili sulla piattaforma Identità Digitali da mercoledì 24 novembre
24-11-2021

Identità Digitali: i nuovi contenuti della piattaforma di MAGENTAbureau e Identità Golose

Il logo della nuova piattaforma di Identità
09-11-2021

È nata Identità Digitali: la piattaforma video di Identità Golose e MAGENTAbureau

  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • ...
  • »
  • Seguici su:
    Facebook
    Twitter
    Youtube
    Instagram

Identità Web - i protagonisti della cucina | Copyright Identità Web S.r.l. - Tutti i diritti sono riservati

Chef e Protagonisti Ricette Rubriche Partners A tavola con noi
Home Chi siamo Contatti Privacy Policy Cookie Policy
Identità Golose web magazine italiano di cucina internazionale
Identità web food protagonists
mappa sito
Guida 2022
FEED RSS
Rubriche
EVENTI
Milano FOOD&WINE Festival Roma FOOD&WINE Festival Identità London Identità New York Grandi cuochi all'Opera Identità Golose a Host Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Identità di libertà Qoco Un risotto per Milano Shanghai









 






 



 

Identità Web S.r.l. - Corso Magenta, 46 - 20123 Milano - P.I. e C.F. 07845670962
t. +39.02.48011841 - f. +39.02.48193536
www.mobile-fuck-videos.com
Identità Web S.r.l, con sede in Milano, Corso Magenta 46, P.IVA 07845670962, email info@identitaweb.it, è proprietaria, ideatrice e sviluppatrice della piattaforma internet di cui al sito www.identitagolose.it ed è editrice della testata giornalistica “Identità Golose Web - ”, registrazione Tribunale di Milano n. 32 del 31 gennaio 2018, Direttore Responsabile: Paolo Marchi