EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Roberto Pongolini
GLI CHEF
Roberto Pongolini
Luca Cesari
Riccardo Monco e Annie Féolde
Chris Fischer
Pascal Barbot
Ilaria Puddu
Alessandro Tomberli
Francesco Arena
Alessandro Giardiello
Marcus Eaves
Maico Campilongo e Kristjan D'Angelo
Peppe Guida
Brett Graham
David Gelb
Antonio Santini
Aimo e Nadia Moroni
Vincenzo Capuano
Joško Sirk
Fabrizio Nonis
Alberto Morello
Roberta Garibaldi
Chumpol Jangprai
Antonio Ziantoni
Francesco Bracali
Elio Sironi
Isabella Potì
Manolo De La Osa
Alfio Ghezzi
Attias Tarlao
Prin Polsuk
Maxime Meilleur
Roy Caceres
Nicola Olivieri
Nicola Fossaceca
Ferdinando Martinotti
Andrea Aprea
Andrea Sinigaglia
Marco Bolasco
Matteo Aloe
Sergio Mei
Alain Chartier
Marc Vetri
Chiara Pavan
Sergio Motta
Mirko Petracci
Ricette
Ricette
Rigatoni al pesto di shiso, guanciale e pecorino
LE RICETTE
Rigatoni al pesto di shiso, guanciale e pecorino
di
Francesco Apreda
Sgombro con miso di manzo (la nostra versione della salsa di soia)
La tagliatella di Cicerone
di
Viviana Varese
Tartare di speck
di
Riccardo Gaspari
Tortello di rosa canina, latticello e mostartda vicentina
di
Lorenzo Cogo
Gnocchi di patate rosse all’olio extravergine d’oliva in pepata di cozze
di
Andrea Mattei
Saraghina
di
Massimo Bottura
La Dolcezza del riso
di
Alessandro Negrini e Fabio Pisani
Nocciola in trasparenza
Essenza di terra, patata rossa, maionese di carota e croccanti vegetali
di
Alessandro Gilmozzi
Arrosto menta e liquirizia
di
Enrico Bartolini
Rabarbaro fermentato con formaggio artigianale
Frutti di mare con granita di alghe e limone
di
David Kinch
Trenette, acciughe e palamita
di
Enrico Panero
Baccalà con salsa di cardamomo, rosa e finocchio
di
Moreno Cedroni
Pandispagna all’olio di oliva, confettura di uve Montepulciano e gelato al pecorino di Atri
di
Fabrizio Camplone
Insalata di barbabietole, formaggio di capra e miele
di
Luciano Alberti
Cacio e Pepe
di
Antonello Colonna
Cassata di gorgonzola allo zafferano, frutta speziata
Pizzaiola: baccalà all’affumicatura di pigna
Carpaccio di manzo al ginepro con salsa di pinoli all'acqua e riduzione di birra
di
Giuliano Baldessari
Risotto alle barbabietole, salsa al Franciacorta e grana
di
Gualtiero Marchesi
Relish di olive nere con uovo alla coque e verdure grigliate
Punto di svolta
di
Pietro Leemann
Rubriche
Rubriche
Dall'Italia
Gargano Revolution, ovvero chef insieme per l'identità garganica in cucina
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
IG2026: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Primo piano
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
Primo piano
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Primo piano
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Ultimi articoli pubblicati
08-07-2025
Mara Severin e la tragedia di Terracina
20-06-2025
Massimo e Lara Bottura premiati come Icone 2025
15-04-2025
Si celebrerà il prossimo 17 Maggio la Giornata della Ristorazione 2025
11-03-2025
AI? Un cambiamento necessario, ma al centro ci sarà sempre l'empatia umana
27-01-2025
È online la nuova Guida alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore
12-11-2024
Chi sono i 23 nuovi MAM, i Maestri d'Arte e Mestiere
17-05-2024
Giornata della Ristorazione 2024, così il settore bussa alla porta della politica
16-05-2024
Giornata della Ristorazione 2024, perché il settore è fondamentale per la crescita del Paese
27-02-2024
La Guida di Identità alle Pizzerie e Cocktail Bar d'autore è realtà: le parole e le immagini della presentazione
26-02-2024
Pizzerie d'autore, tutti i premiati della nuova Guida di Identità Golose
26-02-2024
Cocktail Bar d'autore, tutti i premiati della nuova Guida di Identità Golose
26-02-2024
Siamo online! È nata la Guida di Identità alle Pizzerie e Cocktail Bar d'autore
26-02-2024
I tempi sono maturi: la Guida di Identità alle Pizzerie e Cocktail Bar d'autore
25-02-2024
Nuova Guida di Identità: al via domani! Ecco le pizzerie e i cocktail bar d'autore
22-02-2024
Pizza & Cocktail: lunedì la presentazione della nuova Guida di Identità Golose
02-02-2024
Battesimo a Identità Golose: nasce la Guida alle Pizzerie e Cocktail Bar d'autore
16-11-2023
Nasce Parmacotto Selection: la linea di salumi da maiale nero dedicata all’alta ristorazione
02-11-2023
Gavetta necessaria, ma in cambio tanti benefit: la ricetta del restaurant manager per attirare i giovani in sala
23-10-2023
"Non si può parlare di Made in Italy e turismo senza includere la ristorazione": parola di Cristiana Romito
17-10-2023
Eccellenze in Piazza a Host 2023: il racconto delle lezioni di Alessandro Billi, Gianni Di Lella, Paolo Griffa, Federico Dalla Vecchia e Federico Scalici
06-10-2023
Il portoghese Nelson Freitas trionfa alla S.Pellegrino Young Chef Academy 2023
29-09-2023
Eredità indesiderate per le nuove generazioni nella ristorazione italiana
19-09-2023
Tutt'altro che imprenditoriale e moderna: la ristorazione italiana paga il prezzo delle sue scelte "di comodo"
05-09-2023
Perché lavorare nella ristorazione ha perso appeal e come riconquistarlo
10-08-2023
Responsabilizzare il collaboratore: la ricetta di Lorenzo Costa contro la crisi del personale
03-08-2023
Cercasi personale: ma la colpa di chi è?
27-07-2023
Gran finale: su Identità Digitali i video di tutte le premiazioni a Identità Milano 2023
27-07-2023
Identità Milano 2023, vanno online su Identità Digitali le grandi lezioni dell'Auditorium
20-07-2023
Il Futuro è Loro 2023: su Identità Digitali le sei lezioni del Congresso
14-07-2023
La ricerca del personale nella ristorazione: un problema momentaneo o una nuova realtà con cui convivere? Parla la sala italiana
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
In cantina
Ricette d'autore
Dal Mondo
Carlo Mangio
Primo piano
Mondo pizza
Identità Golose Milano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Dolcezze
IG2025: Identità Future
Guida alla Guida
Hôtellerie
Shake & shock
Visualizza l'elenco completo